ID работы: 9177340

Пропавшая принцесса

Гет
G
Заморожен
30
автор
ElesenSO соавтор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 214 Отзывы 5 В сборник Скачать

История о войне двух миров

Настройки текста
Агенты вернулись в штаб Рая и всё рассказали ему. Рай ожидал этого потому что очень хорошо знал свою сестру. Рай знал что Люси надо побыть одной, но и знал что ей нужно поддержка. Конечно он думал о том чтобы как брату пойти и поддержать сестру,но прежде он решил что будет лучше если с ней поговорит её старая подруга с которой Люси дружила с самого детства. Рай попросил Келли (да её зовут Келли) чтобы та нашла и поболтала немного с Люси ведь они уже давно не виделись и неразговаривали. Конечно она согласилась. Вольт тоже решил пойти поискать Люси поскольку тоже очень сильно волновался за неё. Вольт искал Люси искал,искал, но никак не мог её найти и вот он решил пойти в другую сторону от леса там и была Люси она сидела и по её опущеных ушках было видно что она грустит. Тут Вольт увидел что к Люси подходит какая-то девочка она их возраста это было Келли. Люси с начала не поняла что это её подруга детства, но потом вспомнила они обнялись ведь были как сёстры и начали разговаривать. Тут Вольт уже подходил к девочкам как не увидел камень и споткнулся и "полетел" в сторону Люси. Люси сначала удивилась, а потом улыбнулась Вольту. - Вольт привет. Ты волновался за меня?. спросила Люси - Привет. Конечно волновался.Я не смог бы видеть как моя любовь грустит.ответил Вольт. Они хотели поцеловаться, но им помешала Келли. - Я вам не мешаю?.саркастично сказала Келли. Вольт и Люси остановились поняв что не одни. - Ой прости. Вольт это Келли моя лучшая подруга детства.сказала Люси покраснев(думаю догадались от чего). - Твоя подруга?Рад знакомству.сказал Вольт протянув руку. - А ты как понимаю парень моей подруге.Очень приятно.сказала Келли пожав руку Вольта. Они трое поговорили подбодрили Люси и решили что пора вернуться в штаб. Когда Люси, Вольт и Келли вернулись Рай сказал что уже ждал их. - Ждал что такое?. спросила Люси. - Я хочу рассказать остальным о войне двух миров.сказал Рай. - О Войне двух миров?.удивился Вольт. - Пошли дождёмся остальных и там узнаёшь о какой войне идёт речь.сказала Люси. - Что ты знаешь?. спросил Вольт. - Да.сказала Люси. Когда все собрались.Рай начал разговор. - Я позвал вас сюда чтобы рассказать вам о войне двух миров.сказал Рай. - Войне двух миров?. удивился Сэмми. - Да это война между нашим миром и вашим.ответила Люси. - Откуда вы знаете?.спросил Сэмми. - У нас это некоторым рассказывают.сказала Люси. - И чтобы история не повторилась некоторым рассказывают о том какие могут быть последствия.сказала Сида. - Много тысяч лет назад наши миры воевали по причине того что один из людей вашего мира хотел чтобы мы подчинялись вам поскольку мы похожи на жывотных, он думал что мы принесём угрозу.сказал Рай. - Один из наших думал тоже и о людях.Началась страшная и жестокая война между мирами.сказала Люси. - И как же решилась это война?. спросил Рио. - Война приносила очень большие неприятности много утрат и в итоге оба мира начали погибать. Для того чтобы миры не погибли. Оба приняли решение о примере и того что будут союзниками. Потом нашли тех кто и был причиной войны.сказал Рай. - И что с ними сделали?. спросил Макс. - Их казнили за то что они натворили.ответила Сида. - - После примирения все решили что будет лучше если большинство людей вашего мира и нашего мира не будут знать о существовании друг друга.сказал Рай. - А зачем ты нам это рассказал?. спросил Вольт. - В полне возможно что враг хочет чтобы война двух миров повторилась, но он не понимает к чему произведёт результат если война повторится.сказал Рай. - Тогда мы все должны сделать всё чтобы война не повторилась. сказал Командир Чен. - Хорошо.сказал Рай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.