ID работы: 9177340

Пропавшая принцесса

Гет
G
Заморожен
30
автор
ElesenSO соавтор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 214 Отзывы 5 В сборник Скачать

Гнев принцесы

Настройки текста
Прошло 2 недели после ухода Вольта и Люси. Сэмми, Макс, Рио и остальные очень скучали по Вольту и Люси. Без них всё было не так как всегда. Даже на заданиях они не могли нормально сосредоточиться. Сьюзи тоже скучала по Люси и Вольту, она привыкла, что в её доме лунают голоса 4 её маленьких друзей. Ипас тоже очень сильно скучала по Вольту. Тем временем у штабе Рая Вольт помогал Люси сосредоточиваться во время её тренировок с её магией. У неё неплохо получалось правда Вольт иногда получал по голове от того что Люси либо не удержала какой-то предмет, либо она это сделала случайно магией. - У тебя неплохо получается.сказал Вольт. - Спасибо.сказала Люси. - Вижу у вас всё отлично.пришол Рай. - Да именно. Она спокойно и таким образом контролирует себя.сказал Вольт. - Ей нужно научиться оставаться спокойной и в критических ситуациях.сказал Рай. - Что?.Люси сняла шлем и Вольт снова увидел её лицо и снова получил по голове предметом которой Люси держала прямо над головой Вольта. Но Вольт после удара всё равно не мог оторвать глаз от Люси. - Ты очень красивая.сказал Вольт это помимо своей воли. - Что. Эм... Хех спасибо. Люси покраснела и спросила. -.А какое твоё лицо?.Люси сказала это помимо своей воли. - Что. Я могу.сказал Вольт. - Прости я это случайно.сказала Люси. - Ладно потом покажу.сказал Вольт. Рай смотрел на них и был рад за свою сестру. К ним подошла женщина блондинка возраста Рая это было подруга и любимая. - Вижу у вас тут дела.сказала женщина. - Можешь заходить.сказал Рай. - Люси, Вольт знакомьтесь это моя девушка Сида.сказал Вольт. - Почему ты раньше мне это не сказал?. спросила Люси. - Ну мы все были заняты.ответил Рай. - Ясно. сказала Люси. - Люсия я видела тебя ещё ребенком ты так выросла.сказала Сида. - Да.... Эм извините, но я вас не помню.сказала Люси. - Точно ты же потеряла память, прости.сказала Сида. - Да ничего.сказала Люси. Тут прибежал один из шпионов Рая и рассказал что видел полуволков неподалеку в каньйоне. Рай отпустил Люси и Вольта чтобы те проучили врагов. Как раз в то время такое же задание от командира Чена Сэмми, Макс и Рио. Рейнджеры сражались с таким врагами впервые и проигрывали. И в последний момент появились Вольт и Люси(лицо Люси было закрыто). Рейнджеры были удивлены появлением Люси и Вольта, но не стали болтать и снова вступили в бой, но проигравали. Хотя Вольт сражался очень хорошо но тоже проигрывал. На одном уровне с врагами сражалась только Люси. Люси сама не знала как у неё это получается, у неё возникло чувство как будто бы она предугадывает каждый их шаг. Вольт от удара отлетел на несколько метров увидев это Люси очень сильно разозлилась её руки начали гореть фиолетовым огнем. Она подбежала к врагам и своей силой побила их так что те убежали. Всё кроме Вольта очень удивились. Вольт и Люси уже хотели уходить, но их остановили Сэмми, Макс и Рио они хотели с ними поговорить. - Вольт, Люси почему вы ушли?. спросил Макс - Да и ещё нам ничего не сказали.сказал Рио. - И Люси я не знал что ты на такое способна, я думал это всего лишь навыки самозащиты. сказал Сэмми. - А оказалось что не только. сказала Люси в её голосе слышался гнев, руки всё ещё горели фиолетовым огнем. - Что с ней? Странная она какая-то.спросил Рио у Вольта. - Ничего я не странная какая была такой и осталось.грозно сказала Люси. - Люси что такое?.Успокойся давай вернёмся и там всё выясним.сказал Вольт. Он переживал ведь Люси сама на себя не было похожа. - Я не знаю странное чувство. Ты прав давай лучше вернёмся. У меня даже голова что-то кружится. сказала Люси едва подошовши к Вольту. - Так, а нам кто нибудь что нибудь об'яснит?. спросил Рио - Что не видишь что Люси плохо.ответил Вольт грозным голосом Рио даже отошол. - Я спрошу у него об этом.сказала Люси едва стоявшы на ногах. - Его???.сказали все трое. Люси стало совсем плохо и она потеряла сознание. Вольт взял Люси на руки и пошол в сторону штаба Рая. - Все будет хорошо Люси держись.сказал Вольт. - Так нам все объяснят или нет?. спросил Сэмми. - Сейчас не время и не место.ответил Вольт и ушол с Люси на руках. - Он прав. Люси стало плохо.сказал Макс. - Ладно. Надо рассказать командиру о том что произошло.Пошли.сказал Сэмми и они ушли Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.