ID работы: 9176640

Как Амеласка свёл двух идиотов;-;

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Пойдёт эта история о двух идио.. Кхм. Двух персонажей которые ни в чем не бывало жили себе спокойно. Ладно сделаю это побольше)

POW NERKONSK

Приветики! Я Нерконск! Паренёк 16 лет, Гамма в сторону омеги и племяша Амеласки) Вы же наверное знаете кто это. Ну воооот. Эта чувырла свела меня с рандомной девушкой по имени Микель. Но я рад что меня с ней свели..) Ай, что я говорю всё. Сами посмотрите! (ну или почитайте:^)

END POW NERKONSK

—Ляяяя.. Чем заняться то? — сказал мысли вслух Амеласка — Хееей.. Амелакс.. — сказал и подошёл Кира — М? Да, звездочка? — ответил северный — А кто стоит возле Микель? Не уж то новый фан аккаунт? — спросил Кируся — Хмм.. Ох! Это мой двоюродный племянник Нерконск! И да, новый фан аккаунт. — зло улыбнувшись сказал говнюлечка — Ого.. А по какому двоюродному брату или сестре? — — От Казахстана)) — — Понятно.. — После Кира пошёл на кухню, а Амеласка тем временем времени не терял(как неожиданно;-;). Он подошёл к этим двоим и поздоровался — Привет, Ребят! — — Привет Амелка, что-то хотел? — спросила Микель — Ам.. Да! Я хотел.. — не договорив он толкнул Нерконска на Микель так, чтобы тот надвис над девушкой —.. Хотел сделать вот так вот! — после парень быстро убежал чтобы его не поймал собственный племянник. — А-ам.. Нер.. — сказала Мика — М? — — М-можешь встать, прост-то поза какая-то не так-кая.. — попросила Мик — А-ах, да! —сказал Нера и встал, после подал руку даме чтобы та встала.

***

После этого эти двое стали друзьями. (да так банально. А чего вы ожидали от меня?) Амеласка их пока что не трогал, но наблюдал за тем как из друзей они становятся парой. У него самого было дел погорлу. Приготовить своей "семье", помыть посуду, постирать, рисовать (у них это как работа) ну и написать фанфик. После попристовать к Кире немножко, выпить чай с Реем, пообсуждать фильм с Крисом, опять спасти Морико от злого Терхии и после проследить за ними. Вот такой насыщенный день у ОДНОГО персонажа студии. Это вам я ещё не рассказала весь день Рея. Не важно. Через месяц "парочка " решила вместе сходить в кафе. Это услышал Амеласка и решил действовать. Он приблизился к ним и теперь толкнул Микель на Нерконска! Нихринасибе шиппер. Не сильно страстный но, довольно нежный поцелуй дал им определится с чувствами. Они целовались не замечая шиппера рядом. А тот шиппер решил смотаться чтобы не мешать и не попасть под горячую руку Микель. Закрывав двери он услышал что они закончили поцелуи и начали диалог. — Походу.. Это чмо заставило меня влюбиться в тебя.. — сказал Нерконск — Не одного тебя.. Моя пуська)) — ответила Микель Амеласка закрыл всё таки дверь да и его позвал Норман — Кстати.. А ты хорошо целуешься.. Цветочек)) — сказал Нерка — Ах значит хорошо.. — после этих слов Микель его сново поцеловала, нежно, игриво и немного страстно. А Нерконск тем временем исследовал каждую частичку ротика пытаясь не навредить ей. Воздух стал заканчиваться и они разорвали поцелуй оставив нитку слюны между ними. Мне напомнить как они лежали? Да? Ну Микель лежала на Нерконске и обнимала его за шею, а он тем временем обнимал её за талию (ничего большего!). Микель встала и подала руку своему возлюбленному. Нерконск тоже встал и обнял Мику. Так и провели свои выходные ребята. Смотрели фильмы, обнимались и ели чипсы. Весело короче)

У Автора

А Автор пока это пишет сидит на диване и думает: ~Бл****ть.. Какого х*я я пишу фанфик когда мне нужно учить бл*ть стих?! ~ Всё ;-;
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.