ID работы: 9176364

Мы не пойдем на это пати

Фемслэш
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Романтика"

Настройки текста
      Светит солнышко. На улице самый обычный день. К дому, где живёт Кира, несётся рыжеволосая девушка с пакетом в руках.

Тук! Тук! Тук!

      Сменкину разбудил стук в дверь и ор Насти. — Кира, если ты сейчас не откроешь дверь, то я тебе ебальник сломаю! — орала зеленоглазая на брюнетку.       Девушка сонно прошла к двери и открыла ее. В квартиру влетела рыжая бестия с пакетом фруктов. — Насть, зачем так орать с утра! — заныла Сменкина, идя на кухню за стаканом воды. — Ты время видела? Сейчас полтретьего дня! — с ухмылкой сказала девушка.       Сменкина повернулась и, что-то невнятно пробубнив, начала разглядывать Настю: рыжее каре, ядовито-зеленые глаза, пирсинг на губе и тату в виде цветов на руках. Чокнутая девочка появилась в ее жизни недавно, это было осенью, именно тогда ее бросил Артем и единственным лучиком была ОНА. Они познакомились на пати у Фила. В тот вечер, девушки жестко набухались и избили новую девушку Мещерякова.       На утро, Настя пришла с бутылкой шоколадного бренди похмеляться. Она помогла ей пережить жизненные трудности и стала лучшей подругой, но за это время Кира стала питать к девушке другие чувства, и точно, не дружеские. Неужели это — …Любовь?       Кира поперхнулась и посмотрела на Настю, которая мыла принесенные ею фрукты. В тот момент, она казалась ей не той пацанкой, которая может разбудить тебя в 3 часа ночи и сказать: — Пошли покурим?       Сейчас она казалась ей хранительницей домашнего очага. Такой родной и любимой. От таких мыслей Кира захотела ударить себя. Но ее прервала рыжая: — Кира, ты пойдешь на пати к Илье? — Да как-то не хочется. — А давай вместе не пойдем? — Настя ждала ответа, смотря девушке в глаза — А давай. Дома посидим, фильм посмотрим. — Окей, — зеленоглазая положила фрукты на тарелку и пошла кипятить чай. Кира вышла покурить на балкон. Но в голове снова Настя. — Да блять, как перестать думать о ней? — шепотом, сама себя спросила Сменкина. — А может…нет…так нельзя…да кто вообще сказал, что нельзя…я решила…       Кира вошла на кухню, в это время Настя разливала чай по чашкам. Брюнетка подошла сзади и, обняв ее за талию, положила голову на плечо рыжеволосой. Настя вздрогнула, но ничего не сделала, ей было по кайфу действие Киры. Брюнетка давно засела в ее голове, давно снилась ей, так давно стала больше чем просто подругой. Но она вряд ли оценит ее чувства. Она просто боится признаться ей. «Хотя… кто мне запрещает… скажу, и будь, что будет».       На этой мысли она развернулась к Сменкиной лицом. Она долго смотрела в карие глаза, но потом шепотом сказала: — Я люблю тебя.       В этот момент все внутри сжалось от ожидания хоть чего-то. Она закрыла глаза, но ответ не заставил себя долго ждать. Она почувствовала теплые и такие мягкие губы на своих, от этого ноги подкосились, а глаза широко распахнулись. Кире было в новинку поведение девушки, но это еще больше ее манило. Настя, не спеша, но верно начала углублять поцелуй, обвивая руками шею девушки, и, перебирая темные прядки. Кира притянула ее к себе и, нырнув руками под кофту, прошлась по коже холодными пальцами. От этого у рыжеволосой пошли мурашки по коже и это заставило ее вернуться в реальность и разорвать поцелуй. Они прислонились лбами друг к другу, смотря в глаза. — Я тоже люблю тебя, — Сменкина говорила эти слова шепотом. — Кир, а что скажут люди? — Неважно, солнце, уже не важно. — она сказала это прямо в губы девушки и прижала к себе. — И сними пирсинг, с ним неудобно, — девушка усмехнулась. — Ну ладно, — рыжая сняла с губы кольцо и впилась в пухлые уста Киры.       Брюнетка улыбнулась сквозь поцелуй и начала поочередно покусывать обветренные губы Насти своими. По телу прошла приятная волна тепла и безумия. Но все рано или поздно кончается, и этот «случай» не исключение. Девушек прервал Илья, который звонил узнать, пойдут они на тусу или нет. — Муромов, ты не вовремя, — раздраженно ответила Настя. — Окей, значит вы не идете? — Нет, нам есть чем заняться, — Кира посмотрела на зеленоглазую и усмехнулась. — Пока, девчонки! — Илья отключился. — Пойдем фильм смотреть? — Пошли, а какой? — Титаник. — Давай.       Сменкина еще раз чмокнула свою девочку в губы и пошла к ноутбуку. Настя пошла за попкорном. «Этот день я запомню навсегда!» — промелькнуло в голове у обоих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.