ID работы: 9175463

Забота

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Осознание

Настройки текста

Ночное небо

Город зажёг свои фонари и лампы. Вокруг лишь красота, которую ты никогда не повидаешь утром. Пускай большинство сейчас спят, но город всё равно живёт своей жизнью, показывая краски. По "коридору" улицы бродит человек со светлыми волосами. Как и все остальные люди, он спокойно продвигается домой. Но он отличается своей грустью. Он понял, что его девушка больше не та, с кем ему суждено быть вместе много-много лет. Для неё он был слишком не тем, с кем она хотела быть. По прибытию, он открыл дверь от своей квартиры, великолепно зная, что его там уже заждались. Открыв дверь, он неторопливо зашёл в квартиру, закрыв за собой. -Я дома.. Пока он разувался, он стал слышать почти бесшумные шаги из кухни, которые стали приближаться. -Привети, хозяйн! Такое приветствие сделало слабую улыбку на лице парня. -Хе хех..я же тебя попросил по имени, Лукари Зверушка хихикнула -Ну ладно ладно, Привет Симэ. Лукари являлась двуногим покемоном на подобие волчицы синего цвета шёрстки. Острые ушки, овальненький хвостик, а из рта торчат маленькие клычки. Тело покрыто дополнительной шёрсткой кремового цвета с незаострённым шипом посередине, также шипы есть задних частях лап. Поверх меха она была одета в фартух с сердечком с вырезом для шипа на груди. Симэ глубоко вздохнул, чем насторожил Лукари. -Что-то случилось? Светловолосый направился в гостиную. Волчица любопытно направилась следом. Он сел на диван и повесил свою голову, обдумывая печальное происшествие, пока Лукари садилась рядом. -*Никогда не видела его таким..* Как только Сэми вновь вздохнул, она тут же приподняла ушки, ожидая его рассказа. -Мы были вместе много месяцев..у нас вместе было много событий, как весёлых, так и печальных..когда-то, я смог спасти её от попытки самоубийства, а она смогла меня переубедить уйти из опасной встречи..но даже после всего, что мы пережили вместе, она не захотела жить вместе..ей наверное просто всё равно... Лукари отпустила ушки. -*Он так часто уходил из дому ради неё, не доедая послеработней еды. Не думаю, что хозяин делал бы это всё ради той, которой наплевать на него, пускай даже если она его обманывала..я не верю..* Она улыбнулась. -Возможно..она отказалась, потому что она не была готова к этим отношениям.. Парень посмотрел на неё. -Возможно..она думала, что все ваши неприятности возникали по её вине..После каждой новой проблемы, она винила себя за то, что каждая проблема появлялась..Может, она просто хотела обезопасить тебя от проблем, отказав тебе.. Сэми удивлённо смотрел на неё. -*Лукари...* Волчица посмотрела на него. Через пару минут, парень обнял её, удивляя Лукари. -Спасибо..что выслушала. Она покрылась румянцем, начиная гладить его волосы. -*Он-н обнял меня?! Это сейчас реальность или я сплю?!* -А-ам..не за что..Сэми.. Парень перестал обнимать, улыбнувшись тоже. -Мм...что у нас есть-поесть? Её лицо медленно сменилось на ужас. -*Я ЗАБЫЛА!!! У МЕНЯ ЖЕ ГОТОВИТСЯ!!* -..я сейчас! Она пулей убежала на кухню, а Сэми смотрел вслед, задумываясь. -*"Хотела обезопасить меня"?.. Он закрыл глаза. -*...А может она права..* Парень поднялся с дивана и направился на кухню, пытаясь узнать насчёт еды.

/После еды/

Волчица зевнула. -Ыааааааф...наконец-то бааааиньки. Придя в гостинную, она стала искать постельные вещи, чтобы как всегда постелить их для себя на диван. Не найдя, она зашла в комнату к своему хозяину, который уже лежал на кровати. -Сэми, ты не видел...эй! Парень лежал довольный в двух одеялах и с тремя подушками. Лукари подошла к нему. -Извините, вы взяли то, что принадлежит мне! Сэми усмехнулся, подавая второе одеяло и подушку. -Им было холодно и я их решил согреть, хе-хех. Она взяла своё постельное, -О благодарю тебя, мистер теплогрейка. и направилась в гостиную. Через пару минут всё уже было готово и сняв с себя фартук, положила его на тумбочку рядом с телевизором и легла на диван, укрывшись одеялом. Со спокойной душой, она закрыла глаза и почти тут же уснула. Но через время, она приоткрыла глаза, чувствуя небольшой дискомфорт. Открывая глаза, она заметила что-то розовое перед собой, при этом, она чувствовала будто её обнимает что-то гладкое и тёплое. Открыв глаза полностью, она посмотрела немного повыше и её лицо тут же стало красным. Сэми лежал рядом с ней. На одном диване. Хотя бы не укрываясь одним и тем же одеялом, но для волчицы этого хватало. -...ААААААААААА!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.