ID работы: 9175322

Отражение

Слэш
NC-17
Завершён
846
автор
Размер:
381 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
846 Нравится 289 Отзывы 386 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Чонгук хотел было уже свалить к друзьям, но отец сказал, что Тэхёну нужно обязательно подобрать комнату. И сделать это должен, конечно же, сам альфа. — Гук, ты наверняка хочешь, чтобы Тэ поселился в одной комнате с тобой? — Спросил Соджун, после чего и Чонгук, и сам омега чуть не поперхнулись. — Эм… Да в моей комнате даже ногу поставить некуда, — сказал он, отводя взгляд. — Что правда, то правда, — согласилась Лия, умолчав при этом о том, что места в его комнате нет не из-за маленькой площади, а лишь из-за ужасного беспорядка. — Хм, ну, значит выбери брату комнату рядом со своей. Тэхён~и, а ты можешь поселиться в любую, которая тебе понравится, идёт? — Хорошо, спасибо, — вежливо поблагодарил отца Ким. — Чонгук, тогда займись этим, ладно? А я на работу поехал, сегодня мне некогда, важная встреча под вечер, как видите. Лия, а ты поможешь мальчикам располо… — Ой, зай, я же сегодня тоже очень занята. Мне нужно съездить забрать платье в ателье, потом ещё на работу заскочить и к Чаён… — Начала говорить женщина. — Я понял. Ну, в таком случае, мальчики сами справятся. Чонгук! Брата не обижать. Сходите погулять потом, погода замечательная! Я вам денег оставлю. — Кинь мне на карту, — сказал Чон. — Да ты то понятно. Тэхён, а у тебя карта банковская есть? — Нет, — скромно признался омега. Чонгук презрительно фыркнул. — Хм, тогда съездим потом и тебе заведём. А пока я Гуку твои деньги перечислю, идёт? Ты у него возьмёшь. Тэ кивнул. На самом деле ему не особо и нужны были денежные средства, но отказывать отцу не хотелось, так как он видел, что тот изо всех сил старается понравиться сыну, загладить вину прошлого. — Пошли, — снова сказал Чонгук, дергая Тэ за локоть и потащив его за собой, — где ты жить собрался? — Мне без разницы, где скажешь, — пожал плечами Ким. — Ну, да. Что тебе ещё для счастья надо, деревенщине. Ладно, следуй за мной. Чонгук ушёл куда-то вглубь коридора на втором этаже и остановился около узкой высокой двери. — В общем. На первом этаже у нас не особо много комнат, да и они для гостей. А ты же всё-таки родственник. Так что, неуважительно как-то получается. На третьем — ничего интересного, там сплошные рабочие кабинеты отца, Лии, мой спортзал и прочее. Поэтому остаётся только второй этаж, он как бы спальный. Но свободны только три комнаты, одну я планирую под себя вскоре подстроить, в другой Лия хочет сделать комнату для расслабления и медитации, а в третьей будут часто останавливаться другие гости. Поэтому… Тебе остаётся только эта, ты уж извини, — Чонгук открыл дверь перед Тэхёном, — но ты ведь вроде мальчик сельский, к роскоши не привыкший, поэтому и такая комната тебе подойдёт. Она не до конца обустроена, но всё же жить можно. Или тебе такой будет мало? — Альфа сощурил подозрительно глаза. — Да нет, — сказал Тэ, проходя внутрь, — очень… Милая комнатка. — Ну, вот и отлично, — недобро улыбнулся Чонгук, — тогда… Обустраивайся? А я с друзьями гулять пошёл. С этими словами альфа удалился. Он в приподнятом настроении спускался по лестнице, как услышал голос отца: — Выбрали комнату для Тэ? — А… Да, — Гук испугался, что Соджун сейчас пойдёт и проверит, какое именно помещение Чон выбрал для братца, но тот лишь застегивал запонки на пиджаке, — он выбрал комнату рядом с моей, — добавил брюнет. — Очень хорошо, — одобрительно кивнул отец, а Чонгук облегченно вздохнул. Тем временем Тэхён осматривал новое жилье. Комната, предоставленная Чонгуком, оказалась небольшой и как бы скруглённой, то есть ближе к окну она закруглялась в некий полукруг. Здесь были светло-серые стены. Мебели было не очень много: достаточно узенькая кровать с жестким матрасом, стул, маленький стол и большой пыльный комод. Это было с одной стороны, а с другой красовались коробки, ненужные вещи, вешалки, какие-то ящики и ведра для мытья полов. Это больше походило на кладовку или что-то подобное. Комната выглядела достаточно серой и унылой, единственное, что привлекло внимание Кима, было большое окно с балконом. Он вышел туда и вдохнул запах свежести и цветов, растущих в саду. Вид отсюда был прекрасен: на спокойную сторону их двора, на деревья, цветы, колонны, беседки, фонтан, словом всё — что было в саду этой богатой семьи. Тэхён улыбнулся и оглянулся назад — как же такой прекрасный вид не сочетался с тусклой и захламлённой комнатой, больше похожей на склад. Омега вздохнул, и на глаза снова навернулись слёзы. Он ожидал совершенно другого, брат слишком враждебно его воспринял. Тэхён до сих пор помнит те обидные слова, которые Чонгук сказал ему в коридоре. Сердце неприятно сжалось и заныло. Однако Ким не был из тех, кто побежит жаловаться папе, он молча вытерпит всё и, может быть, сумеет расположить к себе холодного альфу. А как же отреагировал его организм на запах тёмного шоколада, которым благоухал Чонгук… При воспоминании об этом, внизу живота снова заныло, и Тэ попытался отогнать от себя эти мысли, но затем вспомнил про футболку Чона на своём теле. — Какой запах… — Почти простонал омега, вдыхая аромат одежды. Голова закружилась, и Ким поспешил облокотиться на перила балкона. Он посмотрел на яркое солнце и голубое небо и вспомнил бабушку. «Ба, я хочу обратно к тебе», — подумал мальчик, когда слеза очутилась на кончике его носа. Вот так вот невесело началась жизнь Тэхёна в его новом доме. Однако это было только начало, и он совсем не предполагал, чем обернутся последующие дни.

***

Пока Тэхён обустраивался в своей новой комнате, Чонгук сидел с друзьями в кафе. — Да я о чем и говорю! Надоедливый и противный до ужаса. Даже лицо простецкое и очень глупое, сразу видно из села. — Мда… — Протянул Намджун, обнимая при этом своего парня — Сокджина. — И что делать планируешь? — Сухо спросил Юнги (или же Шуга, который являлся творческим псевдонимом молодого музыканта). — Без понятия, — пожал плечами Чон, — но то, что бесит он меня неимоверно — это факт. И то, что надо его спровадить обратно в свою деревню — это тоже факт. — И каким образом ты собрался это устраивать? Кажется, твой отец серьезно настроен, — вдруг сказал Джин, поднимаясь с плеча своего альфы. — Говорю же, что не знаю. — А покажи его. Есть фотка? — Сейчас, у меня есть его аватарка. Папа добавил его в наш семейный чат, — закатил глаза Чон, — ублюдок мелкий… Он сделал пару движений в телефоне и развернул экран ребятам. На селфи Тэхён был с какой-то ромашкой в волосах и счастливо улыбался в камеру. — Милашка, — сказал Намджун, тут же получив недовольный взгляд от Джина. — Типичный омега, — равнодушно сказал Юнги, — но смазливый, да. — Не пойму, что тебя не устраивает? Твой братик просто прелесть, — облизнулся Джун. — Да пошёл ты, — раздраженно сказал Гук, убирая телефон обратно в карман. — А ты был бы и не против с ним переспать, я смотрю, — сказал Джин. — Успокойся и не ревнуй, — усмехнулся альфа, — я всего лишь констатирую факт. Джин закатил глаза и продолжил пить свой коктейль. — Короче, бесит он меня, — продолжил жаловаться Чонгук. — У тебя есть два варианта, — неожиданно для всех сказал молчаливый Шуга, — либо настроить отца против него, что, скорее всего, плохо получится. Либо… Тупо выжить его из семьи. Сделать так, чтобы он сам захотел обратно в свою деревню и дело с концом. — А что, вполне неплохо, — оживился Намджун. — Ну, да, — протянул Чонгук, — но как? — Грубой силой, — усмехнулся Юнги, и Чон подарил ему ответную ухмылку. — Фу, какие же вы злые, — поёжился Джин — единственный омега в их компании, между прочим, — бедный паренёк. Судя по фотке, он совсем безобидный. — Издеваешься? — Раздраженно сказал Гук, — эта дрянь хочет отжать у нас половину денег. Получить наследство, кстати. И в конце концов влиться в наше общество, вылезти из бедности. Поверь, Сокджин~и, он не так прост, как кажется. — Ну, не знаю, — недовольно сказал омега, не желавший дальше спорить. — Да вполне вероятно, что он преследует меркантильные цели… — Задумчиво произнёс Юнги, — а вполне вероятно, что он слишком глуп для таких вещей. — Сложно, — выдохнул Намджун. Чонгук хотел ещё было что-то сказать, но к столу приблизился официант, поэтому парни замолчали. — Принеси счёт, — пренебрежительно сказал Чонгук. — Хорошо, — кивнул тот и стал ставить посуду на поднос. Альфы облизнулись, так как официант был очень хорошеньким. Низкий, худенький блондин с пухлыми щечками, нереально красивыми большими губками, милыми карими глазками и маленьким прямым носиком, на котором виднелись бледные веснушки. Он хотел уже было уйти, но поскользнулся и полетел вниз, громко падая на пол. — Какой неуклюжий, — сказал Намджун, с интересом разглядывая несчастного официанта. — И-извините, — моментально краснея, проговорил он, поднимаясь на ноги и начав собирать осколки. — Чёрт, да что за день то сегодня такой! — Воскликнул Гук и решил сам оплатить заказ, поэтому отправился на кассу. Тем временем другие парни начали собираться, чтобы уйти. Парнишка, весь красный и смущенный, складывал остатки бывшей посуды на поднос. Юнги с интересом наблюдал за ним. Внезапно он присел на корточки рядом с официантом и начал помогать блондину. — Что Вы делаете, нет, не нужно! — Испуганно пролепетал тот, оглядываясь по сторонам. На них уже начинали коситься другие посетители. — Юнги, ты скоро там?! — Крикнул Джин. Парни уже стояли готовые, чтобы уйти. — Валите, я догоню. — Как знаешь. — Простите, пожалуйста, идите со своими друзьями, не занимайтесь ерундой, — всё ещё также испуганно тараторил мальчишка. Но Шуга остался, чтобы понять кое-что. Как только этот блондин подошёл к ним, альфа тут же почувствовал сильный запах персиков. Этот аромат проник буквально в каждый сантиметр тела Юнги и заставил его занервничать. Теперь же, когда они находятся слишком рядом, он ещё отчетливее вдыхает этот сладкий запах, внимательно разглядывая официанта. — Чимин? — Резко спросил он, посмотрев на его бейджик. — Да… Я Чимин, — сказал он, густо краснея. Ему безумно понравился этот невысокий парень с мятными волосами. Когда ещё только их компания появилась в кафе, блондин сразу же ощутил запах мяты. Он взбудоражил омегу и заставлял то и дело поглядывать на альфу. Однако сейчас приключилась максимально нелепая ситуация, и Чимин мысленно дал себе миллион подзатыльников за свою неосторожность. — Тебе сколько лет? — А что такое? — Спросил официант, продолжая убирать осколки. — Сколько тебе лет, Чимин? — 21, — пискнул тот, отчего-то заливаясь краской ещё сильнее. — Выглядишь младше, — усмехнулся Шуга, отдавая блондину последнюю часть тарелки. — Ага, — отвёл взгляд тот и добавил, — пожалуйста, не делайте так больше! Мне очень жаль, что так вышло! Извините, я не хотел доставлять вам неудобств. Но вы не должны были мне помогать! Не стоило, правда! Но все равно спасибо большое, вы очень добрый человек, — лепетал без остановки Чимин, начиная краснеть ещё больше, а его глаза округлялись с каждым словом всё сильнее. — Мне нетрудно, — безэмоционально сказал Юнги, — не падай больше. — Хорошо, — мило улыбнулся блондин. Он хотел ещё что-то сказать, как вдруг откуда-то взялся мужчина и яростно подлетел к Чимину. — Бестолочь, вечно с тобой какие-то проблемы! Откуда у тебя руки растут, Боже, простите его, пожалуйста, — тут же взмолился разгневанный человек. — Мне было несложно. Не ругайте его, со всеми бывает. До свидания, — сказал Шуга и удалился, бросая беглый взгляд на расстроенного Чимина. — Всего доброго, приходите ещё, — неожиданно для самого себя выпалил парень, на что получил едва заметный кивок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.