ID работы: 9174830

КДВА

Джен
R
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Арка 1 Становление GHOST Часть 3 Добро пожаловать на болота

Настройки текста
Примечания:

Месяц после 2 части

Лагерь КДВА рядом с Медицинским Центром

На срубленном полене сидел Эзра, облачённый в костюм новобранца КДВА. После 3-х недель восстановлении он наконец-то может не посещать Центр. Синеволосый гулял и знакомился с другими бойцами. Насколько Бриджер попал в КДВА, он сказать не может. Но это надолго, это факт. На удивлении он быстро сдружился со снайпером, а ещё… Выживший с ордена, которая была рыцарем. Твилечка примерно на пару лет старше Асоки. Она никого к себе не подпускала, да и имя она сменила. Назвавшись Рикой Маридой. — Новичок, у нас задание — крикнул ему снайпер. — Щас — ответил Эзра.

***

Нужно было заменить роботов из дистанционного войска. — А ты как здесь вообще очутился? — спросил Эзра у снайпера. — Перевели меня сюда, раньше на планете КДВА был — ответил ему снайпер. — Нет, я имел ввиду, как ты на службе КДВА оказался? — по другому сформулировал ему вопрос синеволосый. — Я сын одного из корпората, но как-то такое дело мне оказалось не по себе, да и решил в службу поддаться, да и другая причина есть — ответил ему снайпер. — Ну и какая же? — опять у него спросил Бриджер. — Что-то ты слишком много вопросов задаешь новичок — ответил он ему. Эзра лишь хмыкнул и увидел пролетающий корабль КДВА. — Похоже, дистантов забрали, щас же внимания местных кабанчиков привлекут — сказал боец. Бриджер вопросительно посмотрел на снайпера. Что за кабанчики? — Советую быть начеку, да и противогаз одень — сказал боец. Бриджер молча повиновался. Уроки дисциплины от Рекса, не прошли даром. Вдруг из кустов выпрыгнул тварь лишь отдалённо напоминающую свинью. Ну и снайпер быстро пристрелил тварь. — Эт знакомься, мы их кабанчиками кличим, на вид они конечно не очень, но мясо просто ум отъешь, как мужики говорят особенно под пиво — познакомил снайпер с местными жителями. Эзра лишь быстро пробежал глазами по кабанчика и следом пошёл за снайпером. — Ну вот располагайся, имперских быть не должно, хотя черт его знает, только местные свинки — кинул ему снайпер, а сам полез на вышку. Бриджер лишь тихо вздохнул и достал автомат, меч пока не хотелось доставать.

***

Охрана вышки до прибытия новых дистантов, никто не нападал. Ну кроме парочку местных источников мяса. И как сказал Бриджер, который умудрился их пожарить: «Черт, они же реально вкусные». Конечно им пришлось ждать до вечера, но Бриджер провёл это время с пользой. Попытался их приручить при помощи силы и даже это получилось. Немного помедитировал. Ну и конечно свиной тир.

Вечером

— Я сам отчитаюсь начальству, по этому отдыхай — сказал снайпер, снимая с себя противогаз. Эзра только хотел уже пойти себе в каюту и отдохнуть, но его прервали. — У тебя есть минутка? — спросила у него твилечка.

***

— В чем же дело — спросил синеволосый, садясь на бревно. — Ох даже незнаю с чего начать — вздохнула она, пытаясь собраться с мыслями. — Короче, ты же джедай? — в лоб спросила Рика. — Да, но только учился — ответил он ей. — Я тебе предлагаю продолжить учиться, сменив учителя — Марида предложила она ему. — Я не против — принял предложение Эзра. — Хорошо, обучение начнётся завтра, не опоздай — Твилечка удалилась. А Эзра остался сидеть на бревне, как к нему кто-то подошёл. — Приветствую, Эзра Бриджер — подошёл к нему Основатель. — Эээ… Здравствуйте Ник — немного затупил Бриджер. — Итак, я смотрю что ты хочешь продолжить обучение — скорее подтвердил, чем предположил Ник. Эзра кивнул. — Я могу предложить помочь по быстрее обучиться, так как понял как сила работает, но и научиться балансу Светлой и Тёмный стороной — предложил ему помощь Ник. — Такое вообще возможно? — в шоке спросил Эзра. — Да, но знай баланс будет очень хрупкий, пока подумай об этом — тихонько похлопал его по спине и телепортировался. Эзра Бриджер лишь остался сидеть и задумываясь. — Тебя ждёт очень опасный путь Эзра, но знай ты пройдёшь по нему — лишь где-то вдалеке за ним наблюдал Ник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.