ID работы: 9174830

КДВА

Джен
R
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Арка 1 Cтановление подразделения GHOST. Часть 1 Это только начало

Настройки текста

Сектор Лотал. Лотал. Храм Лотала

В центре находились 3 чело... Существа гуманоидной расы. Первый - Эзра Бриджер, 15 лет человек, родившийся на этой планете. Падаван. Второй - Кэнан Джаррус только это не настоящее имя, Калеб Дьюм, 33 года, человек, родился на Корусанте. Падаван, несмотря на свой возвраст. Третья - Асока Тано, 36 лет, тогрута, родилась в Шили. Падаван, несмотря на свой возвраст. (Да, я считаю возвраст с ДБЯ (до битвы на Яндоре) вот такой я не линейный дебич, хотя возможно это правильно). - Вы видите? - обратился Джаррус к союзникам. Одна из стен начала светиться ярким светом. - Что, я ничего не вижу - ответил ему его падаван. Поворачивая голову по сторонам. - И я тоже - поддержала синеволосого тогрута. - Возможно, это только мой путь - пошёл на встречу свету шатен. Его ученик смотрел ему вслед, и тут учитель исчез. Испарился словно его здесь и никогда и не было. - Просто исчез? - синеволосый начал возмущаться. - Ты же знаешь? Эти храмы мудрённые - с улыбкой ему ответила тогрутка. Повисло молчание. Долгое молчание. Оставшихся 2 гуманоидных существа, сидели и медитировали. Прошло какое-то время и Эзра очутился в каком-то пространстве. (Я не помню о чем говорили Эзра с Асокой, простите). Открыв глаза он очутился в космосе? Да пожалуй так и можно описать это пространство. - Здравствуй, падаван Бриджер - сказал маленькое зеленое существо, сидящее на ветке. - Магистр Йода? - с неверием сказал Эзра. - Был магистром, а так и меня звать , вижу ты пришёл с вопросом? - спросил бывший магистр. - Магистр, а как нам победить ситхов? - спросил юный падаван. - Победить? хмм за этим ты сюда пришел, проиграли мы, союзники с которыми мы сражались бок-о-бок, предали нас - ответил ему Йода. - Но как мы победим не сражаясь? - задовал ему очередной вопрос падаван. - Всё поменяется в скором временем, а ты вместе с ним. Захочешь защитить друзей, и станешь частью изменений - ответил ему зелёное существо, и исчезло.

***

Корабль КДВА "Мрамор"

Кабинет Основателя

Орбита планеты [ЗАСЕКРЕЧЕННО] , система [ЗАСЕКРЕЧЕННО]. Тип корабля [???]. [База данных поврежденна, требуется ремонт транслятора, обратитесь к OWC.SEC.ELECTRIC]. По центру комнаты стоял брюнет ростом 186-188 кирики (сантиметров по КДВА). Одет в строгий костюм чёрного цвета. Имя ему Ник, Основатель КДВА , которому насчитывалось около 4100 лет. По сравнению с его расы возврастом, он еще ребёнок. [Ник, Основатель КДВА, принадлежит расе: Человек мультивселенский, гений в областе биохимии, второстепенная физика. Является самым сильным членом почти вымершего клана Основателей Мультивселенной, временной парадокс, не является гинетически связанным с кланами]. - Дистационное войско захватило эту небольшую систему, империя за пару дней сдалась, если бы не численное преймущество в этой вселенной, мы бы быстро справились. Что имеем то имеем - сказал про себя брюнет. К нему вошли в кабинет. - А, OTA.ELITE.OVL.559, с чем пожаловали? - обращась к незванному гостю, сказал Ник. - Мой шпион недавно, нашёл на Лотале, запись силы с храма - сказал солдат и отдал ему скрижаль. - Хорошо можете быть свободны ОВЛ, и доложите OTA.ELITE.OCW.607, что скоро мы должны будем познакомиться с повстанческой ячейкой "Феникс" - взяв в руки скрижаль ответил бойцу. Элитник тихо удалился. Рядом с Основателем появились несколько его электрических клонов. Они тихо начали вместо оригинала заниматься работой.

***

Атоллон

Стояли вокруг круглого стола, команда "Призрак", командор Сато и пару лиц приблежонных. - Итак, я собрал вас здесь, для того чтобы получить информацию от неких КДВА, которые недавно появились словно из неоткуда. Отхватив пару систем, и открыто конфликтующих с Империей. Они готовы поделиться с нами информацией, кто они и откуда. Их цели и... так скажем стремление, готовы помочь нам в нелёгком деле. Вы должны отправиться сейчас же, надеюсь вопросов нет? - обратился к ним командор. Возвражений не последовало.

***

Планета на которой сейчас проводились битва, выглядело зеленистой хоть и потускневшой. Мимо пролетели 2 истребителя КДВА. - Кто-вы? Назовите свою цель прибытия? - спросил голос из рации. - Мы члены сопротивления из ячейки "Феникс", хотели встретиться с неким OTA.ELITE.OCW.607 - ответила Гера. Какое-то было слышно тишину. - Всё в порядке следуйте за нами - сквозь тишину был слышен голос.

***

Когда приземлились их встретили бойцы. - Команда "Призрак", следуйте за нами, мы вас приведём к командующему - бойцы поставили оружие на предохранители. Шли спокойно пока к главному не обратились по рации. - OWC.STRIKER.396 слушает - ответил по рации. - Имперцы прибыли, GRID.OFC.509, срочно поднимайте "Резцы", GRID.RCT.507 атакован - сказал быстро Страйкер. Все поторопились.

Кабинет OCW.607.

- Ага, повстанцы прибыли, сейчас я вам отдам информацию - сказал ОЦВ-эшник. - Внимание, патруль прибыли артилерийские башни имперцев, срочно отправляйтесь туда - сказал в панель управления командир. Он быстро отдал им информацию.

***

Случилось непредвиденное, совсем непредвиденное. Юный падаван не успел забежать на свой корабль. Чем же это закончится, никто не знал, но скоро у падавана юного случится столько новых событий, это только начало новых путешествий
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.