ID работы: 9172732

Извините, не продается...

Гет
NC-17
Завершён
588
Lover of good stories соавтор
ZimaZone бета
Размер:
113 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
588 Нравится 513 Отзывы 189 В сборник Скачать

ЭПИЛОГ.

Настройки текста
— Роб!! Шон! Идите скорее сюда! Они звонят! Громкий крик Тесс разнесся по дому, проникнув в гараж, где оба парня возились с мотоциклом. Моментально вскочив на ноги, они бросились наверх. Счастливая Тесс уже сидела за кухонным столом, развернув к себе ноутбук, на котором широко улыбались Дейв и Мэй. — Привет, молодожёнам! — фыркнул Роб, садясь рядом. — Привет! — Мэй замахала ладошкой, прильнув к камере ещё ближе. — Ну и как там Бали? — заинтересовано поинтересовался Шон. — Чудесно! — улыбнулся Дейв. — Мы решили задержаться ещё на пару недель, да, котёнок? Он с нежностью поцеловал жену в щеку. Та радостно закивала. — А покажите нам нашего племянника? — встряла Тесс. Мэй послушно вскочила и повернувшись боком, натянула полупрозрачную льняную тунику, демонстрируя уже заметный животик. — Уиииии. — пропищала Тесс. — Мне кажется он похож на меня. — засмеялся Дейв, ласково погладив животик Мэй. — Ага, бля. Одно лицо прям. — заржал Роб. — Как там Белла и Эд? Они придут поболтать? — спросила Тесс. — Да! Вон уже бегут! — кивнул Дейв, глядя куда-то в сторону. Через секунду, сместив в сторону предыдущих собеседников, на экране ноутбука появились две довольных загорелых мордочки. — Еееееееее! — проорали Эд и Белла одновременно. — Привет, пупсики! — Тесс подпрыгнула на стуле. — Вы таааак загорели! — Прям два уродца. — припечатал Роб. Два вскинутых средних пальца были ему ответом. Засмеявшись, Роб встал, услышав стук в дверь. На его место тут же шлёпнулся Шон и принялся о чём-то увлечённо расспрашивать Эда. Открыв входную дверь, Роб удивлённо вскинул брови, увидев на пороге пожилого солидного мужчину. Тот широко улыбнулся: — Мистер Хилл? Роберт Хилл? — Эм… Да. — Очень рад знакомству! Меня зовут Спенсер. Спенсер Кидби. Я адвокат вашего дяди. — Кого? — не понял Роб. — Дяди? — Да. Дуглас Хилл. Брат вашего покойного отца. — А…Мы не общаемся. — нахмурился Роб. — Я в курсе. Перед самой смертью Дуглас очень об этом сожалел и даже хотел приехать, чтобы повидаться. Увы, рак забрал его быстрее… — Угу. — кивнул Роб, не совсем понимая как ему реагировать на известие о смерти человека, которого он даже никогда не видел. — Проходите… — Благодарю. — улыбчивый Спенсер шагнул внутрь, аккуратно прикрыв за собой дверь. Проводив адвоката в гостиную, Роб сел напротив. — Знаете, Дуглас успел оставить завещание. — снова улыбнулся Спенсер. — Какое завещание? — снова не понял Роб. — Такое, где он завещает вам, Роберт, вашей сестре Мэй и вашему брату Шонэлли всё своё движимое и недвижимое имущество. — Я не совсем понимаю… Какое имущество? — О! Загородный дом в Италии, например. — адвокат зашуршал какими-то бумагами в портфеле и, достав одну, протянул её Робу. — Это распечатка из банка, где Дуглас держал все свои сбережения. Теперь эти деньги принадлежат вам, Роберт. Роб ошалело уставился на сумму в несколько миллионов. Моргнув пару раз, он слегка севшим голосом крикнул: — Тееееес! Улыбающееся лицо девушки показалось в дверном проёме. Увидев незнакомого мужчину, она приветливо кивнула: — Здравствуйте! Я — Тесс. — А я — Спенсер! Безмерно рад. — Любимый, ты звал? — девушка перевела взгляд на Роба, продолжавшего рассматривать лист бумаги с кучей цифр. — Ага… — он поднял на неё глаза. — Выйдешь за меня?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.