ID работы: 9172732

Извините, не продается...

Гет
NC-17
Завершён
588
Lover of good stories соавтор
ZimaZone бета
Размер:
113 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
588 Нравится 513 Отзывы 189 В сборник Скачать

ГЛАВА 16. "Любовь купить нельзя, но платить за нее приходится дорого."

Настройки текста
Закусив губу, Мэй наблюдала за тем, как Дейв подтягивается на турнике. Она пришла звать его завтракать, но вот уже десять минут как зависла, не в силах оторвать глаз от его идеального тела. Зародившуюся было мысль: повременить с едой и прежде утолить иной голод, прогнал настойчивый женский голос, зовущий Дейва по имени. Парень резко спрыгнул на пол и наткнулся взглядом на Мэй. — Котёнок! Ты чего там затаилась? — Это кто? — нахмурилась она. — О! Всего лишь моя матушка… — вздохнул он. — О Господи! — Мэй в ужасе уставилась на футболку Дейва, которую она надела на себя, и попыталась натянуть её на голое плечо. — Оставь, — Дейв подошёл и с нежностью принялся целовать её кожу. — Ты что творишь?! Она ведь увидит! — тут же зашептала Мэй, отпихивая его от себя. — И? Пусть скажет «спасибо», что не застала нас занимающимися сексом на кухонном столе. Все нормальные родители звонят своим взрослым половозрелым детям, прежде чем прийти. — резко ответил он. — Дейв! Она ведь твоя мама. — возмутилась Мэй. — Угу… — разозлился он. — Ну пойдём. С мамой познакомлю! Схватив за руку, он поволок её из спортивного зала наверх. — Может я для начала оденусь поприличнее?! — она попыталась вырваться. — Меня всё устраивает. А кому не нравится — пусть не смотрит. Не обращая внимания на протесты, Дейв вытащил её в гостиную под светлые очи сидевшей на диване темноволосой женщины. — Здравствуй, мама! Мы тебя не ждали. Но раз уж ты пришла, то познакомься! — Дейв обхватил талию Мэй рукой и резко притянул к себе. — Моя девушка! Её зовут Мэй! И прежде чем миссис Кинг успела что-либо сказать, Дейв впился поцелуем в губы опешившей Мэй.

***

Роб сел в постели и втянул носом воздух. Пахло чем-то горелым. Натягивая на ходу джинсы, он кубарём скатился вниз и удивлённо замер. Открыв на кухне все окна, Шон кругами бегал вокруг зареванной Тесс, восседавшей напротив каких-то чёрных и бесформенных кусков, грудой наваленных в тарелку. Завидев его, девушка зарыдала ещё горше. — Что тут происходит? — Эм… Тесс вот к завтраку нам печенья испекла. — осторожно ответил Шон и сложил ладони в умоляющем жесте, призывая Роба помочь. — Какая Тесс молодец! — бодро выдал Хилл, подойдя к столу и присев на корточки возле неё. — Не молодец! Я всё сожгла! — захлёбываясь слезами ответила девушка. Робу стало смешно. Вся испачканная сажей, она выглядела так уморительно, что, не сдержавшись, он улыбнулся, прижав её голову к своей груди, чтобы она этого не увидела. — Прости меня. — всхлипнула Тесс, обхватив его руками. — Я испортила продукты. — Да и хер с ними. Нашла из-за чего слёзы лить. Да Мэй вон каждый день еду нам жгла. Правда, Шон? — Ага! — усиленно закивал головой тот. — Бедный Дейв. Придётся ему в ресторанах теперь есть. — Так он и до этого в них ел. — невольно улыбнулась Тесс, подняв на Роба свои великолепные глаза. — Так что не страшно.

***

Хлоя Кинг внимательным взглядом окинула накрытый к завтраку стол и удивлённо протянула: — И что же, милая, неужто ты сама всё это приготовила? — Да. — робко улыбнулась Мэй. — Дейв, дорогой, ты ведь не намерен съесть всё? — Хлоя посмотрела на сына, уплетающего за обе щеки. — Намерен! И даже тарелки вылижу. — невозмутимо ответил он и принялся запихивать в себя еду с ещё большим аппетитом. Неодобрительно нахмурившись, Хлоя отвернулась и снова обратила всё своё внимание на Мэй. — Так где, ты работаешь, милая, напомни? — В издательстве. — О! — Хлоя явно воодушевилась. — У вашей семьи тоже издательство? — Эээээ… Нет, я работаю на Дейва. — И кем же?! — брови женщины медленно, но верно, поползли вверх. — Я его секретарь. — улыбнулась Мэй и вздрогнула, когда мать Дейва с грохотом опустила кофейную чашку на блюдце.

***

Улыбаясь, Роб в очередной раз спросил: — Ну, а сейчас-то можно глаза открыть? — Подожди! Вот ты нетерпеливый, конечно! — проворчала Тесс. — Малышка, я хочу есть. И мне уже неважно, что это будет. Ну правда. — Всё! Можно! Осторожно открыв один глаз, Роб посмотрел перед собой и второй глаз уже открылся сам. — Панкейки?! — С шоколадом внутри! — простонал Шон, сидевший рядом и уже успевший съесть половину. — Ты не любишь панкейки? — моментально напряглась Тесс. — Люблю, конечно. Просто… не ожидал. — Ты думал я вообще готовить не умею, верно? — нахмурилась Тесс. Вместо ответа Роб набил полный рот блинчиков и улыбнулся. — Дурак! — невольно рассмеялась она. Во входную дверь настойчиво постучали. Шон, уже покончивший с завтраком, бросился открывать. Как только мальчик вышел, Роб дёрнул Тесс за руку и многозначно указал глазами на дверь, ведущую в гараж. — Может хоть раз в кровати сексом займёмся? — улыбнулась она. — Кровать — это скучно. — Ээээ… Тесс… — крикнул Шон из коридора. — Тут тебе какая-то доставка. — Ой! Забыла! — девушка пулей вылетела из кухни. Держа в одной руке тарелку с панкейками и жуя на ходу, Роб отправился следом. Увидев через распахнутую настежь дверь, стоявший у дома грузовичок, он подавился. — Тесс, бля! Ты там что заказала?! — Ничего! Это мою одежду и обувь привезли. — ответила она, подписывая бланк водителю. Шон истерично засмеялся, увидев лицо Роба.

***

Переводя испуганный взгляд с Дейва на его мать и обратно, Мэй молчала. Чего нельзя было сказать о них. — Нищенка!!!!!! Девка с улицы!!!!!!! — орала Хлоя. — Боже! Это просто позор!!! Позор! Что люди скажут?! — Мне откровенно плевать, что на это скажут твои долбанутые подружки! — глухим, от переполнявшей его ярости, голосом отвечал Дейв. — Не считая Тесс, Мэй — лучшее, что есть в моей жизни! — Она нам не ровня! Это… это… — женщина просто кипела от негодования. — Или ты принимаешь мой выбор, или… мне похрен. — прорычал Дейв. — Как ты смеешь?! Я — твоя мать!!! — Неужто вспомнила?! — засмеялся Дейв. — Если что, у тебя ещё и дочь есть! — Если ты продолжишь путаться с этой девицей, — наманикюренный пальчик Хлои упёрся в Мэй. — …то я от тебя отрекусь!!! Так и знай. — Ну тогда с этого момента можешь считать, что сына у тебя нет. Хотя, ты и так об этом не особо помнишь. Поэтому мало что изменилось. — на удивление спокойно ответил Дейв. Фыркнув, женщина вылетела из дома, громко хлопнув дверью. Медленно выдохнув, Дейв посмотрел на испуганную Мэй и горько улыбнулся: — Ну вот и познакомились.

***

— ГРУЗОВИК! ЦЕЛЫЙ ГРУЗОВИК ОДЕЖДЫ! ТЫ В СВОЁМ УМЕ, ТЕСС? МЫ ГДЕ ВСЁ ЭТО ХРАНИТЬ БУДЕМ?! — Не кричи на меня! — топнула ножкой Тесс. — Пусть увозят обратно к Дейву!!! Да у меня, бля, дом меньше чем его гардеробная! Вот пусть он там твоё барахло и хранит!!! — Мой дом теперь тут, значит и барахло моё здесь храниться будет! — разозлилась Тесс. — Окей! — рыкнул Роб и обернулся и охреневшему водителю грузовика. — Вываливайте все это перед домом! Тесс потом разберёт! А мне на работу пора. — Ты что мне даже не поможешь?! — возмущённо зашипела Тесс. — Сортировка тряпок — вот прям не моё. Извини. — хмыкнул Роб. — Ах так?! — Тесс обернулась к водителю. — Тогда везите всё это на помойку!

***

Осторожно спустив на пол ноги, Мэй подошла к Дейву и аккуратно обвила его шею руками. Шумно выдохнув, он тут же обнял её в ответ, уткнув лицо в её грудь. — Всё хорошо…хорошо… — шептала Мэй, ласково перебирая пальчиками пряди его волос. — Прости, за то, что тебе пришлось смотреть на весь этот балаган. — Всё в порядке. Меня не обидели её слова. По сути, ведь она права. — Ну ты-то хоть не начинай! — Дейв вскочил, но Мэй тут же снова прижалась к нему, заглянув в глаза. — Пожалуйста, не сердись. Она, как любая мать, просто желает тебе счастья. — Счастья? Она? — Дейв расхохотался. — Да ей плевать. На меня, на мышку, на весь мир. Кроме денег её ничего не волнует. Она и сейчас пришла только ради этого! Раньше её сдерживал отец, не давая спустить всё разом. Теперь — я. Она никогда, слышишь, НИКОГДА не позвонит просто так и не спросит как живётся её детям, здоровы ли они, счастливы. И так было всегда. — Прости. Даже не думала, что всё так, — Мэй с нежностью коснулась его лица. — Я хочу чтобы ты знала — никто и ничто не заставит меня отказаться от своих чувств к тебе. Я люблю тебя. С такой силой, что иногда кажется, будто меня на части разорвёт. А теперь иди ко мне, котёнок. Потому что про секс на кухонном столе я не шутил. Улыбнувшись, Мэй запрыгнула на подставленные им руки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.