ID работы: 9172732

Извините, не продается...

Гет
NC-17
Завершён
588
Lover of good stories соавтор
ZimaZone бета
Размер:
113 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
588 Нравится 513 Отзывы 189 В сборник Скачать

ГЛАВА 14. "Не может ведь кто-то один вечно защищать другого..."

Настройки текста
Прижимая к скуле Дейва пакет с замороженной брокколи, Мэй осуждающе смотрела на брата. — Бог мой, Роб! Да что на тебя нашло?! — Извини! Это я виновата, — Тесс нервно теребила прядь волос. — Я просто… Вышло недоразумение… — Неважно! — Роб хмуро смотрел на сестру. — Ты так и не ответила на мой вопрос! — Да. Это ответ на твой вопрос. — резко ответила Мэй. — И давно?! — Слушай, Роб… Давай, может, мы с тобой один на один это обсудим?! — Дейв встал. — НЕТ!!! — синхронно заорали девушки. — Я пойду с ними. Спокойно. — Эдвард мягко улыбнулся. — Никаких больше драк. — Роб? — Дейв ждал ответа. — Согласен. Идём. Как только за парнями закрылась дверь, Мэй встала. — Не знаю как вы, девчонки, а я голодная как зверь! — Говорила я тебе, заездил девку. — улыбнулась Белла, посмотрев на Тесс. Мэй густо покраснела. — Ой, ладно тебе! С кем не бывает! Мы вот с Эдом… — Стоп! Вы что с Эдом вместе?! — удивилась Мэй. — Вроде того… — А ты, что, с Робом?! — Мэй посмотрела на Тесс. — Нет. Он меня ненавидит. Орет на меня всё время и вечно просит уйти. — Я не думаю, что здесь дело в ненависти. Просто он… А знаете что?! — Мэй пошла к выходу. — Мы там с Дейвом купили еды и вина. Пока они решают свои разногласия, предлагаю быстро приготовить ужин и открыть бутылку. — Отлично!!! Я реально хочу надраться после того, что видела. — Белла встала следом. — Поедят, глядишь и подобреют. Особенно Роб. Он когда голодный, ещё более злой чем обычно, — тихо заметила Тесс.

***

Роб посмотрел на Дейва и угрожающие произнёс: — Если ты решил ею воспользоваться, раз она твоя секретарша… Клянусь, я… — А вот здесь остановись. Позволь мне прояснить. Я по уши влюблён в Мэй. Серьезно. Какое-то время я даже пытался игнорировать эти чувства. Но это невозможно. Она умная, красивая, добрая. Я никогда её не обижу. Понимаю твою реакцию. Правда. Но я хочу сделать её счастливой. — А ты уверен, что у тебя на это хватит сил? — Уверен. — твердо ответил Дейв. — Я не о твоих деньгах сейчас говорил. — Так ведь и я не о них. Я хочу быть с ней. Она… Она перевернула мой мир. — Слушай… Дейв… Верно? Ты мне не нравишься. Но! Я вижу как на тебя смотрит Мэй. И только ради неё я дам тебе шанс. Один! И я, бля, глаз с тебя не спущу… — Я её не обижу, повторюсь. — Это в твоих же интересах. — хмуро пробормотал Роб. — С тобой очень сложно вести диалог, ты в курсе?! — Нет. Не в курсе. — А не успокоиться ли нам и не выпить пивка?! — держа в руках запотевшие бутылки пива, Эд встал между ними. — Я, кстати, ещё привёз… — Дейв взял из рук Эда пиво. — Тогда пошли заберём и закинем его в холодильник. — Эдвард просто излучал позитив. Парней не было довольно долго. От нервов девушки открыли вторую бутылку вина. Мэй достала из духовки лазанью и стала накрывать на стол. — Тесс, сходи, я не знаю, позови их что ли?! — Белла тревожно ерзала на стуле. — Ага! Меня Роб насмерть загрызет. — Не загрызу. Девушки синхронно обернулись. Все трое, улыбаясь, поднялись из гаража, где всё это время пытались найти компромисс. — Наконец-то! Давайте ужинать!!! Говоря это, Мэй пыталась понять по лицам Роба и Дейва до чего они договорились. Первый, как обычно, стоял с непроницаемым выражением, второй же, напротив, слегка улыбнулся ей, медленно закрыв и открыв глаза. Мэй облегченно выдохнула. Через час Роб, Дейв и Эд недоуменно смотрели на хохочущих девушек, сжимающих в руках бокалы с вином. — Я чёт не понял, когда они так накидаться-то успели?! — возмутился Роб. — Если честно, я тоже не понял… Они всего бутылку выпили. — Дейв задумчиво изучал этикетку вина. Затем понюхал и даже немного отпил. — Ничего не понимаю… — Так! Стоп! Есть теория! Слегка пошатываясь от количества выпитого во время переговоров пива, Роб встал и направился на кухню. Через минуту он вернулся, победно держа в каждой руке по пустой бутылке. — Упс! — хихикая, Белла толкнула Тесс. — Нас застукали! — Да плевать! — ответила та и опрокинула в себя остатки вина из своего бокала. — Ооооо! Этому столику больше не наливать! — Роб шагнул и отобрал у неё бокал. — Эй!!! А ну верни! — Кое-кому пора спать! — Ну так иди! А мы ещё посидим, хорошо так… — Я тебя имел в виду. — А, да?! — искренне удивилась Тесс и потянулась за бутылкой с остатками вина. Дейв неуклюже, но, тем не менее, удачно, успел схватить её первым. — БУСЯ!!! Предатель! — Роб прав! Тебе спать пора. — Ещё чего! Не с первой попытки и даже не со второй, Тесс все же удалось встать. Хватаясь за мебель, она добралась до брата и попыталась выхватить из его рук вино. Дейв же просто поднял его над головой. — Детка! Я спешу на помощь! Чуть не свернув по дороге стол, Белла присоединилась к подруге и теперь уже вдвоём они повисли на Дейве. Мэй хохотала, лёжа на диване, даже не пытаясь подняться. Поскольку Дейв и сам был изрядно пьян, атаку девушек ему через некоторое время стало держать довольно сложно. — Роб! Лови! Он кинул бутылку в сторону парня. Вернее ему казалось, что он кинул её четко в сторону парня. Однако она пролетела в нескольких метрах от него и с громких звоном разбилась о стену. — Ебать ты меткий! — заржал Роб. — Эй!!! Убирать сами будете! — возмутилась Мэй. — Давайте я всё уберу! — Эд встал, но, зацепившись ногой за стул, тут же с грохотом упал на пол. — Так! Все спать, нахрен! — Роб рывком поднял друга с пола и толкнул в сторону гостиной. — Эд, Белла вы внизу спите. Тесс — в комнате Шона. — А я с Мэй! — Дейв радостно притянул девушку к себе. — Ещё чего! Со мной спишь! — Черт возьми, чувак, ты же не серьезно?! — СО МНОЙ!!! — Да не буду я с тобой спать! Это даже звучит стремно! — Тогда с Тесс! Скрипя зубами, Дейв согласился. Через час все с горем пополам разбрелись по комнатам и заснули. Три часа спустя Роб проснулся. Какое-то время он лежал, глядя в потолок. Потом встал, принял душ и вышел из комнаты. Заглянул к Мэй. Та, блаженно улыбаясь, крепко спала на груди Дейва, сопящего с таким же выражением лица как и у неё. — Вот ведь засранец! — прошептал Роб, закрывая дверь. Начав спускаться по лестнице он вдруг остановился и пошёл назад. Осторожно открыв комнату брата он просунул голову внутрь. Тесс, одетая в длинную майку Мэй, спала свернувшись клубочком. Одеяло валялось на полу. Ступая как можно тише, Роб приблизился и укрыл её, подоткнув ткань под матрас. Присев на корточки убрал с её лица пряди волос. Медленно коснулся кончиками пальцев её щеки, поглаживая. — Мммм… Щекотно… — прошептала она сквозь сон. Роб с улыбкой убрал руку, а затем встал и вышел.

***

Будильник Мэй призывно зазвонил в 06:30. Девушка хотела было отключить его, когда Дейв, опередив её, швырнул телефон о стену. В комнате наступила тишина. — С ума сошёл?! — возмутилась Мэй, не открывая глаз. — Я тебе новый куплю. Спи. — он прижал её к себе, зарывшись носом в волосы. — Нам надо на работу. — Спи. Я вчера отпросил нас у Барбары. — Она ведь забьёт нас до смерти… — прошептала Мэй, устраиваясь поудобнее и закинув на него ножку. — Только меня. Она сказала, что я плохо на тебя влияю. Мэй тихо засмеялась. — Спи, котёнок…спи, я сказал.

***

Тесс проснулась от глухого удара в стену. Резко сев в кровати она недоуменно огляделась, не понимая чья это комната. Вспомнив, девушка со стоном обняла руками раскалывавшуюся от боли голову. Встав, добрела до ванной. Приняв душ и почистив зубы найденной в шкафчике новой зубной щёткой, она медленно, стараясь не делать резких движений, спустилась вниз. Услышав наверху какую-то возню, Роб, вытирая полотенцем руки, поднялся наверх. Его взгляду предстала торчащая из холодильника попка Тесс. — Что ищешь? Тихо взвизгнув от испуга, Тесс подскочила, ударившись головой о полку. — Ай, черт!!! — Извини! — засмеялся Роб. — Нихрена смешного! У меня и так башка болит! А теперь ещё хреновее стало. — Ещё бы она у тебя не болела. Столько вина выжрать. — Не мог бы ты завалить рот?! Спасибо. — Пошли вниз. Пива тебе дам. Полегчает. Спустившись в гараж он достал из холодильника бутылку и отдал ей. Усевшись на стоявшую на полу коробку, Тесс с трудом сделала глоток. Затем ещё один. Через некоторое время она действительно почувствовала как боль отступает, мысли проясняются. — Спасибо… — Что, полегче? — Ага… Думала умру. — Пить не умеешь просто. — Да я вообще по твоему мнению ничего не умею. Абсолютно бесполезна. — Я никогда такого не говорил. Он поднял на неё глаза, отложив в сторону какую-то деталь от мотоцикла. — Ну не говорил, так думал. — Это не так. Тесс помолчала. Затем встала и пошла к лестнице. — Ты куда? — Наверх. Не буду дожидаться, когда ты в очередной раз меня прогонишь. Все наши встречи ведь обычно этим заканчиваются, верно? Роб в два шага догнал ее, развернув лицом к себе. — Ты ведь понимаешь, что мы с тобой не пара?! — Ты поэтому постоянно меня отталкиваешь? — И поэтому тоже. — он тяжело вздохнул. — А есть ещё причины? — Да. — И какие? — тихо спросила она. — Я боюсь, что не смогу сдержаться, если ты слишком долго будешь рядом. Кожа девушки покрылась мурашками от этих слов. Быстро, чтобы не дать себе возможности передумать, она схватила его лицо в ладони и поцеловала. Роб с такой силой прижал её к себе, что она вскрикнула. Целуясь и сбивая на ходу стоявшие в гараже предметы, он прижал её к стене, запустив ладони под её майку. Тело девушки податливо изогнулось ему навстречу. — Я безумно тебя хочу… — прошептал он, спускаясь поцелуями к её шее. Тесс стянула с него футболку и стала расстёгивать его джинсы. Её майка тоже отлетела в сторону. Запрыгнув ему на руки и обхватив ножками, она едва слышно вскрикнула, когда почувствовала его внутри. Прижавшись с ней лбами и глядя в её бездонные глаза Роб медленно, но резко двигался, хрипло дыша. Ощущая, как по телу разливается наслаждение, Тесс откинула голову назад, уперев затылок в стену. — Нет… Смотри на меня… — Роб, — простонала она. — Ты такая красивая… — прошептал он, обхватив ладонью её лицо. Тесс смотрела на него, закрывая периодически глаза от удовольствия. Роб провёл большим пальцем по её пухлым губам и зарычал, когда она поймала его зубками, слегка сжав. Он ускорился, возбуждаясь все больше и больше от того, как она, кусая его, сдавленно стонет. — Подожди, — толкнув его ладошками в грудь, она спрыгнула и повернувшись спиной, обхватила его голову рукой, прижимая свои губы к его губам. Сжав её попку ладонями и прикусив тонкую кожу на её шее, он властными, глубокими толчками двигался в ней, наслаждаясь тихими стонами. Почувствовав, как тело Тесс напряглось и задрожало, он обхватил её лицо ладонью, закрывая рот и задвигался быстрее. Девушка закричала. Через несколько минут Роб застонал следом, упершись лбом в её лопатки. Тяжело дыша он с улыбкой рассматривал как на белоснежной коже Тесс, то тут то там виднеются грязные отпечатки его ладоней. Особенно четко их было видно на её ягодицах, которые он сжимал сильнее всего. Пару часов спустя вся компания мирно завтракала, когда Дейв, слегка дёрнув ноздрями, спросил: — Машинным маслом пахнет… Нет? — Я ничего такого не слышу. — быстро ответила Тесс, бросив на Роба предостерегающий взгляд. Брат придвинулся к ней ближе и снова втянул в себя воздух. — Как ты можешь не чувствовать, если это от тебя пахнет?! — О! Это я виноват. — невозмутимо произнес Роб. — ??? — Я слегка запачкал её маслом, когда мы сегодня утром занимались сексом в гараже. Тесс с тихим стоном закрыла лицо руками, а над столом повисла гробовая тишина. Через минуту Роб довольно ловко увернулся от прилетевшей в его сторону кружки, а вот удар правой, благополучно пропустил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.