ID работы: 9172732

Извините, не продается...

Гет
NC-17
Завершён
588
Lover of good stories соавтор
ZimaZone бета
Размер:
113 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
588 Нравится 513 Отзывы 189 В сборник Скачать

ГЛАВА 11. "С тех пор, как мы встретились, моё сердце меня не слушается."

Настройки текста
Мэй стояла в стороне, любуясь Дейвом, который, слегка наклонив голову, слушал вопрос журналиста. Они приехали на открытие магазина и презентацию новой книги популярного автора. Дейву практически пришлось тащить её туда силой. И теперь она стояла в огромном помещении нового магазина, чувствуя себя так, будто попала в бешеную карусель. Вокруг неё сновали люди, вспышки фотоаппаратов ослепляли, громкие разговоры оглушали. Дейв же, казалось, чувствовал себя в этом хаосе, будто рыба в воде. — Мэй! Глубокий голос вырвал её из задумчивости. — А?! — встрепенулась она. — Всё в порядке? — Дейв стоял рядом, вглядываясь в её лицо. — Да да. Всё хорошо. — А с виду и не скажешь. — Просто немного непривычная обстановка. Людей…очень много. И…шумно. — Ты привыкнешь. — Что?! — Привыкнешь, сказал. Это, может, и первая твоя презентация, но уж точно не последняя. — Нееееет, — тихо застонала она, схватив его за рукав пиджака. — Вы ведь не серьёзно?! — Что за ребячество? Конечно, я серьёзно. Ты мой секретарь. Скажу ходить на презентации — будешь ходить. Тебе ясно? Мэй показалось, будто он дал ей пощёчину. Выпустив его руку она кивнула, нервно закусив губу. Дейв же мысленно бил самого себя головой об пол. Он ревновал её так сильно, что постоянно срывался. Преимущественно на ней. Вот и сейчас. Он ведь уже час, исподтишка, наблюдал за тем, как она с огромными глазами стоит в углу, боясь сказать или сделать что-то лишнее. И что он?! Вместо того, чтобы поддержать — нахамил. — Потерпи ещё час. Потом мы уйдём. — Да, конечно. Как скажете. Неимоверным усилием воли Мэй даже смогла выдавить из себя улыбку. — Иди сюда. Она не успела опомниться, как вдруг он резко притянул её к себе, прижав к груди. С наслаждением втянув носом запах его парфюма, девушка расслабилась, слушая как бьется его сердце. Очень очень быстро. — Я передумал. Звони водителю. Мы возвращаемся в редакцию.

***

Тесс сидела в кабинете организатора гонок. Пожилой приятный мужчина улыбнулся ей через стол. — Детка, ты вообще уверена, что тебе нужна работа?! Тем более такая. — Нужна, мистер… — Зови меня просто Джек. — Мистер Джек?! — Просто Джек, — расхохотался он. — Хорошо. — она улыбнулась в ответ. — Ну, как скажешь… Значит так: гонки у нас два раза в неделю. Обычно по три-четыре заезда. Твоя работа состоит в том, чтобы задать старт и встретить победителя на финише. Начало и конец гонки определят взмах твоего платка. — Звучит не сложно. — Вполне. Теперь твоя форма. Извини, но сама понимаешь, народ приходит к нам за зрелищем. А чем оно круче, тем больше денег к нам потечёт. Девочка на старте едва ли не основная часть этого зрелища. Некоторые сюда вообще только ради этого и таскаются. Поэтому вот… Он положил перед ней кожаную куртку и красные короткие шортики. — Размер должен подойти… Туфли принесла?! — Да. Тесс продемонстрировала, выставив из-под стола ногу, обутую в красные босоножки на умопомрачительных, по своей длине, каблуках. Именно в этот момент дверь кабинета открылась и внутрь ввалился парень, громко проорав: — ДЖЕК! Старина!!! Примешь назад заблудшего сына?! Наткнувшись взглядом сначала на вытянутую ножку, а затем подняв глаза на её обладательницу, он восхищенно присвистнул. — Олала! А это у нас кто?! — Знакомься, Клэм, это Тесс. — кивнул Джек. — Наша новая девочка на старте. — Как интересно… — Парень бухнулся напротив Тесс, не прекращая пожирать её глазами. — Невероятно рад знакомству! — Угу… — девушку слегка напрягла его манера общения. — Я так понял, ты хочешь принять участие в сегодняшней гонке, Клэм?! — Да, Джек. — Думал, ты завязал. — В последнее время в моей жизни стало маловато адреналина. — Я, конечно, возьму тебя, но не в сегодняшнюю. Все места разобраны, ставки сделаны. Могу поставить тебя на ту, что будет в субботу. — Отлично! Я с удовольствием сегодня посижу на трибунах. Тем более, что там будет на что посмотреть… Говоря это, Клэм улыбнулся, не спуская с девушки глаз. — Так! — нахмурился Джек. — Давай-ка договоримся. Девочку мне не обижать. Иначе башку снесу. — Что ты… Даже и в мыслях не было… — Да уж конечно, — проворчал Джек. — И ещё одно... — Да? — Не вздумайте опять с Хиллом устраивать драк. Ему я сделаю точно такое же предупреждение. Свои терки выясняйте на трассе. — Естественно, — Клэм встал. — Ну… Увидимся, крошка… После этого он покинул кабинете также шумно, как и появился.

***

Сам не зная зачем, Дейв вышел в приёмную. Он постоянно придумывал для Мэй какие-то дурацкие задания, на самом деле лишь ища повод лишний раз её увидеть. Девушка поднялась ему навстречу. — Что делаешь?! — Собиралась выбрать вам ресторан для обеда на завтра. Есть пожелания? — О! Забыл сказать. Не нужно. Я завтра обедаю с сестрой. — У вас есть сестра?! — опешила Мэй. — Да, а что тебя так удивляет? Ты с ней даже знакома. — Разве? — Ну, я думал, что за то время что она просидела в приемной, уж познакомиться-то вы успели. — Стоп… Та девушка что… Ваша сестра? — сердце Мэй понеслось галопом. — Конечно. А ты думала кто? Невеста? — хмыкнул он. Заметив, как покраснели щечки Мэй, он расхохотался. — Серьезно?! Ты действительно так думала? — Ну…я… Вы её так ласково «мышкой» зовёте… И тогда в аэропорту… Я видела как вы на неё смотрите. — И как же?! — С любовью. — Само собой. Я люблю свою сестру. — усмехнулся он. — Так… Погоди. Как ты могла видеть? Вы ведь уехали к тому моменту когда Тесс пришла. — Мы вернулись, чтобы печать поставить. На билет. — Ясно. — Дейв перестал улыбаться, вспомнив парня, что за ней приезжал. Мэй же, напротив, не могла сдержать распирающего её чувства восторга. Сестра!!! А она-то себе уже напридумывала. — А можно вопрос? — Ну давай, — он уперся ладонями в её стол. — А почему Буся? Извините, но Вы как-то вообще с подобными прозвищами не ассоциируетесь. — Когда Тесс была маленькая, она просто обожала носить бусы. Навешивала их на себя штук по десять. А я ей вечно эти бусы делал. Из всего подряд. Будучи малышкой, она решила, что меня зовут Буся, раз уж я ей бусы поставляю. С тех пор так и зовёт. — А мышка? — Мэй сидела подперев голову руками, слушая и улыбаясь во весь рот. — О! Это тоже занимательная история. Однажды, ей было где-то лет пять, я прочитал Тесс на ночь сказку про мышку. Уже даже и не помню, что это был за рассказ, но утром она проснулась с твёрдым намерением этой мышкой стать. Пару недель Тесс велела называть её исключительно мышкой, пыталась питаться одним сыром и сооружала себе норки во всевозможных местах. Потом ей, слава Богу, надоело, но прозвище так и пристало. Мэй звонко рассмеялась. Дейв улыбнулся следом. Он обожал этот смех. Также она смеялась в тот вечер, когда они гуляли по Праге. — Ты ей, кстати, понравилась… — Правда?! — Да. Тесс считает, что ты очень красивая. И не она одна. — А кто ещё? — тихо спросила Мэй. — Ну… — понимая, что сболтнул лишнего, Дейв попытался выкрутиться. — Наверняка, так считает твой парень. — Мой кто?! — не поняла Мэй. — Парень! Тот что привёз тебе платье, в аэропорту встречал… Роб или как там его… — Эм… Вообще-то Роб — это мой брат. — КТО?! — Брат. Он мой старший брат. Мэй слегка недоуменно смотрела как на лице Дейва внезапно расцвела широкая улыбка. А затем робко улыбнулась в ответ.

***

Роб готовился к гонке, осматривая мотоцикл, когда услышал громкий смех Клэма. — Бляяяяя… Вот только этого утырка мне и не хватало! — Спокойно, старик, спокойно… — Эд положил на плечо друга ладонь. — Держи себя в руках. Вы и так друг друга в прошлый раз чуть не поубивали. — Так так так… Хилл… — Чего тебе?! — зло бросил Роб, даже не оборачиваясь. — Да так, — Клэм встал рядом, уперевшись плечом в стену, — мимо шёл. — Так и иди, какого хера задержался?! — Ты прав. Пойду. Погляжу как ты продуешь… Хотя нет… — Клэм внезапно отвлёкся на кого-то за спиной Роба. — Пойду лучше поближе познакомлюсь с нашей новой крошкой… Ох, хороша… Так бы и облизал… Мысленно проклиная всё на свете, Эд смотрел на то, как Роб обернулся посмотреть на ту, о ком говорит Клэм. Скользнув по девушке взглядом, он отвернулся было, но, уже через секунду замер, вскинув голову, как только до его сознания дошло, что именно за девушка там стоит. Роб снова резко обернулся, чуть было не свернув себе шею. И зарычал от злости так, что все в гараже замолчали.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.