ID работы: 9172732

Извините, не продается...

Гет
NC-17
Завершён
588
Lover of good stories соавтор
ZimaZone бета
Размер:
113 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
588 Нравится 513 Отзывы 189 В сборник Скачать

ГЛАВА 6. "Иногда то что мы знаем, бессильно перед тем, что мы чувствуем..."

Настройки текста
Жуя, Дейв внимательно смотрел на сестру, сидящую напротив. Отложив в сторону палочки, он отпил вина и спросил: — Мышка, у тебя всё хорошо?! — А?! — Тесс подняла на него глаза. — С тобой всё нормально? — Да. А почему ты спрашиваешь? — Ты уже десять минут сидишь над тарелкой и даже пальцем не тронула свои любимые суши. — Извини, Буся. Что-то я задумалась… Девушка взяла палочки и принялась есть. Кивнув, Дейв последовал её примеру. — Ты улетаешь завтра? — Да. — он улыбнулся. — Можете устроить с Беллой девичник. Если пообещаешь не разнести мне дом. — Да ну тебя!!! — Тесс засмеялась. — Когда мы доставляли тебе проблемы? — С того самого момента как только научились ходить. — Ой! Скажешь тоже… — Тесс отпила из своего бокала. — Я, кстати, буду скучать! — И я, мышка. Всего пару дней… — он ласково коснулся её ладошки. — Кстати! Что там с твоей машиной?! Она готова? — Да. Завтра заберу. — Отлично. Но если что, бери мою. — Ты просто прелесть… Тесс послала ему воздушный поцелуй.

***

Облокотившись о дверной косяк, Роб смотрел на то, как Мэй собирает чемодан. — Чехия, значит… — Ага! Поверить не могу! Девушка второй день прибывала в экстазе от этой новости. — Этот твой начальник, он вообще как… Нормальный?! — Что ты имеешь в виду?! — Мэй удивлённо посмотрела на брата. — Ну он… Это… — Роб замялся. — Божееее… — сестра рассмеялась. — Роб! Он меня не домогается, если ты об этом. — Это хорошо… — он слегка смущённо улыбнулся. — Но ты ведь всё ещё помнишь тот приём, которому я тебя учил? — А как же! — Если что — примени. — Надеюсь, не придётся. Потому что если я сломаю ему нос, он меня точно уволит…

***

Сидя в самолёте, Дейв нервно постукивал телефоном по подлокотнику кресла. Мэй до сих пор не было. Не выдержав, он набрал её номер. Девушка ответила моментально. — Да, мистер Кинг?! — Где ты?! — Что значит «где»?! В самолёте, конечно. — В каком?! — В том, который летит в Прагу. — Я что похож на идиота?! — Эм… Нет… — осторожно ответила она. — Тогда почему ты разговариваешь со мной так, будто я — идиот?! Да ещё и врешь мне вдобавок! — Я?! Вру?! — ТЫ! — терпение Дейва было на исходе. — Ибо я сейчас тоже сижу в самолёте, КОТОРЫЙ ЛЕТИТ В ПРАГУ, и в упор тебя не наблюдаю! — Может быть потому, что из бизнес класса не видно моего места в экономе? Какое-то время в трубке стояла звенящая тишина. Мэй даже посмотрела на экран, дабы убедиться, что связь не прервалась. — Ты что забронировала себе номер в экономе? — голос Дейва вибрировал от едва сдерживаемого гнева. — Естественно! Не в бизнесе же! Дейв бросил трубку. Откинув голову на спинку кресла и закрыв глаза попытался успокоиться. Его телефон пиликнул, оповещая о пришедшем SMS. «Вы сердитесь?!» — Ну что ты… Я в бешенстве… — прошептал он, набирая ответ.

«Нет»

«Отлично 😊 Тогда до встречи в Праге» Подошедшая к Дейву стюардесса вздрогнула от изданного им гневного рыка.

***

Припарковавшись у автомастерской Тесс и Белла вышли из машины. Сияя улыбкой, Эдвард уже мчался им навстречу. За ним шёл Шон. — Добрый день, красавицы! — Привет! — улыбнулась Тесс. — И тебе, Шон! Белла подмигнула Эду от чего тот заулыбался ещё сильнее. — Вы куда-то идёте? — спросила Тесс, отметив, что Эд одет в чистую рубашку и джинсы. — Ага! Мелкий сегодня играет! — Мелкий? — Шон! У него игра. Идём смотреть вот. — Правда?! — Тесс посмотрела на мальчика. — Американский футбол. — смущённо улыбнулся тот. — Никогда бы не подумала, что ты играешь в американский футбол. — удивилась Белла. — Мне кажется, что это очень агрессивный вид спорта. — Зато сколько азарта… — усмехнулся Эд. — Хотите, тоже приходите. — робко предложил Шон. — ДЕЙСТВИТЕЛЬНО!!! — подхватил идею Эдвард. — Айда с нами, красавицы! У Шона сильная команда. Да и игра сегодня серьёзная! На городском стадионе! Зрелище будет что надо! Девушки переглянулись. Затем Тесс улыбнулась. — А почему бы и нет?! — Ну тогда и я иду. — Белла подхватила подругу под локоть. — Куда это вы идёте?! Роб, выгнавший из гаража отремонтированную машину Тесс, открыл водительскую дверь и хмуро посмотрел на девушек. — На игру! Я пригласил. — Шон явно был доволен собой. — ЧТО?! — опешил его брат, уставившись на Тесс. — Мне теперь тебя и на игре ещё терпеть? — Не беспокойся! Отсяду от тебя как можно дальше! — И куда же?! — заинтересовался Роб. — На другой стадион, надеюсь?! — Эй, народ! Пора ехать! А не то опоздаем! — Эд только что не подпрыгивал на месте от переполнявших его чувств.

***

С широкой улыбкой на лице Мэй стояла у выхода из аэропорта и позировала для совместного селфи с компанией, летевшей на соседних с ней местах. За время полёта они успели подружиться, обменяться телефонами и подписаться друг на друга в социальных сетях. Для неё полёт пролетел незаметно. Чего не скажешь о Дейве, который всю дорогу психовал от того, что летит с ней в одном самолёте, но не может видеть. Причём сам он совершенно не понимал, почему это его так бесит. Распрощавшись с новыми друзьями, Мэй обернулась и увидела Дейва. Тот стоял с лицом человека, обещающим ей долгую и мучительную смерть. Улыбка моментально сползла с её лица. До отеля они ехали в гробовом молчании. Схватив ключи от своего номера, Дейв не оборачиваясь умчался в свой люкс, боясь, что если он откроет рот, то наговорит ей кучу гадостей. Приняв душ, переодевшись и успокоившись, он понял, что жутко проголодался. Все деловые встречи были запланированы на завтра, поэтому он решил, что пригласить девушку на ужин более чем уместно. Учитывая, что в стране она впервые и языка не знает. Дейв спустился вниз и обратился на ресепшн. — Извините, не подскажите в каком из номеров заселилась Мэй Хилл?! Она мой секретарь, не могу да неё дозвониться. — соврал он, не моргнув глазом. Девушки за стойкой только что не столкнулись лбами в желании ему угодить. — Номер мисс Хилл — 346. Это здесь, на первом этаже. Дейв недоуменно моргнул. — У вас что и на первом этаже номера повышенной комфортности есть? — Нет, сэр. Только номера эконом класса. Стандартные комнаты с одноместной и двухместной кроватью. — заученно отбарабанила служащая отеля, улыбаясь во весь рот. Идя по коридору к её комнате, Дейв пытался разобраться в причинах своего гнева. Девушка открыла сразу же и удивлённо замерла. — Эм… Добрый вечер… — Угу. Добрый. Могу я войти?! — Конечно, — Мэй отступила назад, впуская его в номер. Морщась, будто от зубной боли, он рассматривал крохотный скромный номер. — Добилась своего? — Простите?! — не поняла Мэй. — Эконом класс в самолёте, эконом комната в гостинице. Ты специально это сделала, чтобы вывести меня из себя?! — Нет, конечно! Просто не вижу смысла тратить баснословные деньги на номер в отеле, где я буду только спать и принимать душ. Постельное белье здесь чистое, вода из крана идёт. Всё великолепно. — Все оплачивает издательство! — резко сказал он. — И?! — И можно было взять что-то более приличное, а не эту каморку! Апартаменты там, я не знаю… Номер повышенной комфортности… — И что мне там делать?! — удивленно вскинула бровки она. — Колесом ходить? Его ноздри гневно раздулись. Кое-как совладав с собой, он выдавил. — Собирайся. Мы ужинать идём. — Мой рабочий день закончен?! — Не понял? — Мы идём ужинать по работе? У нас встреча? — Нет. Мы идём вдвоём. — Значит мой рабочий день на сегодня закончен. — девушка улыбнулась. — Следовательно, ваш приказной тон не уместен. Либо ужинайте в одиночестве, либо предложите иначе, поскольку с такой подачей я с вами ужинать не стану. Она демонстративно села на кровать и включила телевизор. Дейв стоял посередине комнаты натурально охренев.

***

Роб, Тесс, Белла и Эд сидели на трибуне. Вопреки ожиданиям Роба, девушка, которая не покидала его мыслей вот уже несколько дней, сидела по правую руку от него и потягивала молочный коктейль. Рядом с Тесс сидела Белла, а рядом с Беллой — счастливый Эд. Роб был готов прибить друга, усевшегося так специально, чтобы быть поближе к Изабелле. Их обоих, казалось, вообще не интересует ничего, что происходит вокруг. Парочка возбуждённо перешептывалась и хихикала. Наконец, к величайшему облегчению Роба, началась игра. Выхватив глазами из толпы игроков на поле фигуру младшего брата, он принялся следить. — Где Шон?! Роб вздрогнул когда Тесс, наклонившись, задала ему вопрос. — Пятый номер. Защита. — А команда? Красная или чёрная? — Красная. — Угу… Девушка выпрямилась и стала смотреть на поле. А он стал смотреть на неё, мечтая чтобы она спросила его ещё о чём-то. Но она молчала. — Ты правила-то хоть знаешь?! — не выдержав спросил он. — Я в школе и колледже была капитаном команды группы поддержки. Сам-то как думаешь?! — Ты была чирлидершей?! — опешил Роб. — А что тебя так удивляет?! Он хотел было ответить, когда она внезапно подскочила и вместе с остальными протестующе закричала, заметив нарушение со стороны команды противников. — Нет, ну ты видел?! ВИДЕЛ?! — всё ещё продолжала возмущаться Тесс, спустя несколько минут. — Видел. Успокойся. — против воли улыбнулся Роб. — Но он поставил заслон, толкнув его в спину! — Наши всё равно провели атаку и припечатали их тачдауном. — Надо честно играть. — продолжала хмуриться Тесс. Объявили перерыв. Команды ушли с поля и вместо них выскочили группы поддержи, запрыгав под ритмичную музыку. — О! Подружки твои! — хмыкнул Роб, пытаясь отогнать от себя образ Тесс в этом костюмчике с короткой юбкой. — И зачем я это тебе только сказала… — Ооооо!!! Смотрите!!! Смотрите!!! Вас с Робом показывают на экране!!! — восторженно заорала Белла, тыча пальцем на огромный телевизор, в момент перерыва транслирующий трибуны. Тесс и Роб с одинаковым ужасом уставились на изображения самих себя, выделенных в красное сердечко с подписью KISS CAMERA. — Ну и че сидите?! Целуйтесь!!! — Эд выжидательно наклонился в проход. — Охренел?! Не буду я его целовать! — выпучила глаза Тесс. — Это я тебя не буду целовать! — в тон ей ответил Роб. Люди на трибунах, смеясь, следили за тем как они беззвучно ссорятся с экрана. Оператор упорно держал камеру на них. Стали раздаваться крики.

ЦЕЛУЙ!!!!! ЭЙ ПАРЕНЬ!!! ЧЕГО ТЫ ТАМ ЗАВИС! ДАВАЙТЕ Я ЕЁ ПОЦЕЛУЮ! ЗАКАНЧИВАЙТЕ УЖЕ!!!!!

ЦЕЛУЙ!!! ЦЕЛУЙ!!! ЦЕЛУЙ!!! — скандировала толпа.

На Роба и Тесс уже стали оборачивается с нижних рядов. — Блядь… — прошептал он. — И что делать?! — Тесс явно запаниковала от криков. — Иди сюда. Решившись, Роб притянул её к себе и поцеловал. Увидев наконец-то их целующимися на экране, толпа восторженно завопила. Белла и Эд принялись фоткать их на телефоны. Но ни Роб, ни Тесс не слышали ничего вокруг. Они продолжали целоваться, сжимая друг друга в объятиях. Роб с наслаждением слизывал языком остатки молочного коктейля с её пухлых губ. Тесс в ответ жадно ловила его. Перерыв закончился, игра началась снова, но им было все равно. Он лишь крепче сжал её талию, а она сильнее обхватила его шею руками, прижимаясь как можно ближе. — Охренеть… — прошептал Эдвард, украдкой снимая их на видео. — Да тихо ты! — шикнула на него Белла, любуясь ими. — Пусть лучше целуются, чем орут… — Факт! — ответил Эд и стал накладывать на снятое видео фильтры и стикеры с летающими сердечками. — Перешли мне, — рассмеялась Белла, заглянув в его телефон, — буду любоваться на досуге. — Не знаю как ты, но я этим видео планирую его шантажировать. — усмехнулся Эд. Громкий гудок и голос диктора оповещающий об окончании игры и победе команды Шона, заставил целующуюся парочку прийти в себя. Отстранившись, они пару секунд смотрели друг на друга, тяжело дыша, а затем Тесс влепила Робу звонкую пощечину.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.