ID работы: 9172549

Болевой шок

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Старые друзья

Настройки текста
Кровать тихо заскрипела, словно грозясь сломаться, когда Альфред упал на неё. После рабочего дня ему хотелось лишь зарыться поглубже в одеяло, слушая шум улицы, и сладко засыпая, как ребенок. Может он так и заснул, но дело всё ещё было не законченным. Сиба-ину вынул из кармана сигарету, и всунул её в рот. Всё ещё смотря в потолок, на котором красовалась старая люстра, он вынул из кармана зажигалку. Маленький огонёк приблизился к сигарете, зажигая её. Горький дым пробил лёгкие Альфреда, сразу же выходя через ноздри пса. Сиба-ину поднялся с кровати, и взял мобильный со стола, выдыхая дым, и набирая пальцами комбинацию цифр. - да, это Альфред... Нет, позовите Као... Ясно... Тогда скажите ему чтобы перезвонил... Да, хорошо - вызов сброшен. Као нет дома. Дым снова наполняет комнату, улетая в открытое окно. Потушив окурок об пепельницу, пёс обхватыватил голову руками, пытаясь избавится от назойливых мыслей. В его квартире пусто. Нет никаких живых существ кроме него. Четыре стены давят на его сознание, пытаясь испугать. Если бы он мог вернуть время назад, спасти Шию, перестать дружить с этим сукиным сыном Джереми! Но что было - то прошло. Небо темнеет, солнце медленно уходит за горизонт. В горле неприятно горчит, как будто бы прося Альфреда хоть что-нибудь выпить. Медленно пройдя на кухню, Сиба-ину достал из холодильника бутылку вина, что берёг на крайний случай. Пойло такое сладкое, что хочется выпить его ещё раз, опустошить до дна. И Альфред опустошает. Голова начинает понемногу кружится, а самого Альфреда пошатывать, медленно и осторожно ступая пёс проходит в коридор. Чуть не уронив обувницу, Сиба-ину наспех надел куртку, и вышел из квартиры.

***

Глубокая ночь. В одиноком парке нет никого, только огромные фонари давали тусклый свет, чтобы никто не заблудился в темноте, да и дай Бог не упал. Подшатывающаяся фигура Альфреда проглядывалась только в свете фонарей, или из окон домов. Альфред был пьян, и больше всего ему хотелось домой. Он еле мог ходить, скорее он полз чем ходил, осторожно перебирая ногами по каменной дороге. Перед глазами всё было размыто, а ноги подкашивались при любой возможности. Вот уже заветный выход из парка, и скоро пёс окажется дома, в уютном одеяле, на уютной кровати. Со спины послышался шорох, заставив Альфреда обернутся. Никого нет. Но повернув голову обратно, в поле зрения попала знакомая фигура. Неужели это Мистери? Или ему так кажется? - маленький Альфредо гуляет в парке? - спросил с насмешкой голос, уже точно принадлежавший Мистери, голос злой и хитрый, голос с долей издёвки - съеби отсюда Мистери, я хочу побыть один - голос пса звучит неуверенно, но в тоже время очень обиженно - я тут подумал, может Альфреду нужна помощь? Я мог бы довести тебя до дома - голос кота стал более заботливым, как будто искренним - нет. Я не хочу тебя видеть. Не хочу с тобой ходить. Никуда - Сиба-ину заикался, всё больше нервничая. Вдруг, ноги подкосились, и он упал на холодную каменную дорожку - ммм... Альфредо такой неуклюжий - кот хихикнул, улыбка не сползала с его рта, казалось что он всю жизнь улыбался, но не весёлой детской улыбкой, а хитрой улыбкой психбольного - только попробуй что нибудь вытворить, я тебя убью, ты понял? - сиба-ину поднялся, подошёл к коту - это мы посмотрим, Альфредо - маньяк обнял Альфреда за плечи - я тебе ещё не простил смерть сына, так что если опять будут какие-то фокусы, то тебе придёт конец - пёс вставил в рот сигарету, пытаясь зажечь её, но холодный ветер тушил огонёк зажигалки, так и не давая закурить Кот сложил руки возле зажигалки, не давая ветру потушить огонёк. - давай доведу тебя до дома? - ориентал убрал руки в карманы халата, когда сигарета всё таки задымилась - с чего такая щедрость и добродушие? - Альфред ничуть не удивлённо посмотрел на Мистери - просто хочется побыть с моим самым лучшим другом - с долей сарказма произнёс кот - ладно - Сиба-ину выпустил горький дым изо рта, понимая что в случае отказа тот изобьёт его, или сделает что похуже Мистери приобнял пса за плечи, и они вместе поплелись по грязному тратуару, грустно смотря на дома, свет в которых начал угасать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.