ID работы: 9172167

Безответная любовь. Горькая любовь

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Ты бы оставил меня одну, бросил бы все, что бы просто избежать своих проблем, своих недоразумений. Ушел, если понадобилось бы? Убил бы меня, если вдруг захотел? Может все, что происходит между нами большая, просто огромнейшая ошибка? Знаешь, я тебя люблю, но еще больше ненавижу. Это все, все приносит такую боль. Я не хочу! Почему-то ты не слушаешься меня… я тебе не нужна! Так не используй меня. Отпусти. Я могу забыть тебя, но когда ты снова попадаешь в эти проблемы, обращаешься ко мне. А потом завязывается разговор, и я забываю, как мы тогда перестали общатсья. Ну зачем ты мучаешь меня? Зачем даёшь мне шанс, а потом заставляешь плакать? Я хочу прекратить с тобой общение. Но ты… ты такой милый! И эти мысли ведут меня к одному выводу. Ты моя единственная любовь, меня тянет к тебе. Хотя ты бываешь просто омерзительным. Это я в тебе ненавижу. Но я знаю, что идеальных людей не существует, и забывая всю ту боль, вновь доверяю тебе свое сердце, свор нервы. Тут я уже и себя ненавижу. Рин, может, разойдемся? Просто, так и скажи, что я не нужна, что тебе все равно на наши отношения, которых нет. Наша дружба, она фальшивая. Ведь я понимаю, что ты просто пользовался мной, я нужна была тебе ради выгоды. Помнишь, как я тебе выносила мозги насчет этого? А ты мне писал, что я нужна. И я доверяла тебе, и вправду надеялась, что я нужна тебе, что не бросишь, не кинешь. А потом вновь и вновь ошибалась. Я просто устала. Знаешь, Рин, ты был для меня всем. Самым дорогим человеком. Никто так не был еще мне дорог. Поэтому и верила. Черт, я такая дура! Рин, лучше бы я не встречала тебя! Лучше бы не никогда не видела! Ну зачем тогда ты заговорил со мной? Был добрым по отношению ко мне? Ты же испортил меня! Я ненавижу себя только из-за твоих действий. Ты не оставлял мне покоя, но и долгожданного внимания я не получила. Как же… как же хочется умереть!» — через слезы, через всю боль поговорила Хотару Ясураока. Ее первая любовь, долгая любовь не давала ей покоя. Они стояли под дождём и Рин с внимательростью выслушивал Хотару. Человек, которого она так любила, пользовался ею. Она понимала, что нужно все прекратить. Но маленькая искра надежды все так же жила в ней. Надеявшись на последние слова Рин, Хотару было совсем отчаялась чтоа-либо услышать. Но верила. И вдруг, его твёрдый голос пронзил молчание. «Хотару, я понял. Тогда Нужно перестать общаться. Навсегда " Хотару замолчала. Глаза заискрились, и того не хотев, она заплакала. Слезы, такие чистые, как дождь, такие горькие, как вкус той самой безответной любви, неразделённой любви. Горькой любви. Она отчаялась, совсем отчаялась… Вдруг Рин развернулся и начал уходить домой, туда, где тепло, где его ждут. Хотару, отчаянная, безрассудная девушка, хотела сорваться с места и побежать, обнять, приласкать. Сделать все, что так хотела сделать все эти года. Но не могла. А теперь? Теперь и подавно не может. Как годы дружбы могли просто исчезнуть? Как два человека, близкие друзья с начальной школы, смогли стать незнакомыми людьми? Хотару заплакала еще сильнее, и сдерживая крик, смотрела, как он, человек всей ее жизни уходит куда-то далеко, туда, где ему хорошо. Но разве ему было плохо с ней? С той, которая поддерживала и помогала. Что она сделала не так? Чем снова не угодила? Так почему парень так легко расстался с ней? И разве это справедливо, разве честно? Она ходила в школу в надежде увидеть только одного человека. Девушка жила Рином. Он был для нее всем. И не смотря на это, Хотару понимала, что будет еще долго любить его. И когда у нее уже будет своя семья, дети, она будет помнить о своей первой и безответной любви. Да, он не давал ей покоя. Да, она была и не так ему важна. Но она любила его. Хотару плакала во весь голос и наблюдала за тем, как уходит ее лучший друг, любовь всей ее жизни…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.