ID работы: 9172055

Всё нормально. Я готов

Слэш
NC-17
Завершён
90
Размер:
29 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Перенесемся на несколько дней вперёд. Солнце ярко сияло в небе, трава все так же зеленела, а во всем мире происходило решительно ничего. Вроде обычный, и даже скучный, сопровождаемый ежедневной рутиной и обязанностями день. Но не для всех.   Сегодня двое бойцов навсегда уйдут из жизни. Их уход будут тихим, и мало кто о нем узнает, но значительным для них самих.   На протяжении последних дней своего существования они старались как можно больше времени проводить вместе. Гуляли, посещали различные заведения и всячески старались украсить свои предсмертные дни. Утро выдалось мокрым и туманным. Даже не выходя на улицу можно было почувствовать холод, исходящий снаружи. Ветки деревьев били по стёклам, поддаваясь порывам ветра, что дул с улицы. Уже скоро к ним должна была прийти Шелли и увести их туда, откуда они уже не вернутся. Было около семи утра. Оба бойца уже встали и сейчас занимались собой. Умывались, заправляли кровать, одевались как надо и убирали за собой вещи.   М: Волнуешься? Вампир поправил цилиндр на голове и вопросительно посмотрел на скелетика П: Нет…не особо М: Вот и правильно. Нечего волноваться по пустякам, верно? Желтоглазый тепло улыбнулся, посмотрев в лицо свей второй половинке. Музыкант обнял его за шею, прижимаясь к ней. Только в нем он находил поддержку и заботу на протяжении последних дней. Никто кроме Шелли не догадывался о их скорой кончине, поэтому разделить свои переживания и печали было не с кем. В семь часов утра в дверь комнаты постучали. Девушка уже тоже была готова и сейчас ждала их. Этот глухой стук буквально разрезал тишину и со скоростью пули влетел обоим в голову. Это последний, как бы это глупо не звучало, стук который они услышат. Когда они выйдут из общежития они больше никогда не попадут на арену. Никогда уже не смогут провести вечер или ночь друг с другом. Именно в такие моменты ты осознаешь ужас происходящего и начинаешь понимать, что пути назад уже нет. Им осталось не более часа…   Не дожидаясь повторного стука, Мортис открыл дверь, тем самым давая понять, что они уже готовы. Девушка смерила их взглядом и жестом сказала им выйти. Как только они вышли, девушка приложила палец к губам. В такое время обычно все спят, важно никого не разбудить.   Минуя гостиную комнату и проходя по длинному коридору бойцы ещё раз все осмотрели. Они будут скучать…по этим ветхим стенам, по этой атмосфере. Конечно на скуку у них будет не так много времени. Скоро они забудут что произошло, и никогда более не вспомнят.   Все шли в абсолютно в полной тишине, которую лишь иногда прерывал скрип досок или тяжёлое дыхание. Сердце бешено колотилось, а в глазах застыли маленькие крупицы слёз. В голове начали проноситься воспоминания связанные с жизнью в общежитие и лица бойцов. На выходе из дома они заметили Франклина, который сидел на лавке перед входом и читал книгу. Видимо, он проснулся чуть раньше. Он лениво поднял взгляд на троицу, выгнув бровь. В его голове вертелся вопрос, куда они могут идти в столь ранее время. Боец встал и хотел что-то сказать, однако его во время перебила Шелли, понимая какой вопрос он может задать им  Ш: Прости, приятель. Мы очень спешим в одно место. С этими словами она слабо толкнула парочку в спину, выводя их из транса. Мортис на прощание оглянулся и помахал рукой своему бывшему соседу. Тот лишь удивился и сел обратно, что бы продолжить чтение. Вампир смахнул подступившие к глазам слезы и пошел дальше. Вот они уже на месте. Огромное серое здание квадратной формы внушало что угодно, но никак не позитивные мысли. Вокруг этого места ничего не было. Ни деревьев, ни самой земли. Казалось, будто они вышли за игру. Дверь плавно открылась и Шелли толкнула бойцов внутрь. Ш: Идите в центр и встаньте рядом друг с другом. Бойцы уже двинулись с места, как тут их снова окликнула девушка Ш: Стойте! Вампир и музыкант повернулись к ней М: Что такое, Шелли? Девушка подбежала к ним и крепко обняла, не скрывая своих слез. Ш: Вы.вы молоды, мальчики! Вы держались так достойно! Бойцы легонько обняли ее в ответ. П: Оу, Шелли. Не волнуйся! Я обещаю что моя новая версия будет так же круто играть на гитаре как я! Я буду следить за ней С этими словами скелет подмигнул ей Вампир гордо промолчал. Но на его лице тоже нарисовалась скромная и теплая улыбка. Спустя короткое время объятий девушка все же отошла от них. Ш: Удачи, мальчики Фиолетоволосая быстро ушла, закрыв за собой дверь, более не проронив ни слова. Вампир поглядел на музыканта и дал ему руку М: Ты как, солнце? Музыкант взял его за руку, повернувшись к центру. Тяжело вздохнув он сказал П: Всё нормально. Я готов. И они пошли к центру. На центре было два круга, края которых ярко светились. Встав в эти круги бойцы почувствовали лёгкое напряжение. По их телам начали бегать серебристые лучики, оставляя там трещины. Удивительно, но они не чувствовали боли. Совсем. Только лёгкую усталость. Вся их жизнь перенеслась перед глазами, оставляя на щеках мокрый след. Это конец.   Музыкант закрыл глаза, пытаясь остановить слезы, текущие из них. Ему так легче. Когда закрываешь глаза ты не видишь своей смерти и смерти любимого. Ты как будто засыпаешь. Однако когда снова открываешь их тебе снова в глаза бросаются эти отвратительные лучики света, убивающие тебя.   Из последних сил он прижимался к любимому, ища успокоение. Его тело было все таким же холодным, как и при жизни. Он не чувствовал биение его сердца, да и своего уже тоже. Но главное что они рядом. Они не умирают в одиночку, а могут разделить последние секунды жизни вместе. Главное не открывать глаза. Забыть обо всем и прижаться к нему. Оба сомкнули руки у друг друга на спине, не разрывая объятий. Открыв глаза они в последний раз увидели друг друга, прежде чем рассыпаться на миллионы частиц, разделавшись по всему зданию. Конец настал для них обоих. Он пришел в их жизнь внезапно, и разрушил её. Разрушил надежду на будущее, которого не было. Они ушли тихо и незаметно для всех. Возможно в один день умрут все. Все войдут в это здание, откуда нет пути назад. Возможно кто-то догадается о том что они умерли. Возможно… Может все изменится в их мире. Но наши герои уже навсегда останутся в объятиях друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.