ID работы: 9171955

Байки из Бездны 1: Зачем вообще что-то делается?

Джен
NC-17
Завершён
39
OREOL. соавтор
EricaMad бета
Размер:
165 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Послесловие

Настройки текста
      Еще раз приветствую всех, кто читал и следил за нашим творением. Этот фанфик мы создавали долго и мучительно весь год.       Конечно же я понимал, что мульт вообще не про то, что я туда засунул. Что большинство ждет, что Вэгги сохранит свое имя и вытурит Аластора из отеля ради отношений с Чарли. Что Энджел останется шлюшонком и все же доберется до Хаска, а тот ему вжарит во всех смыслах. Что повелителей нельзя ничем остановить и нагнуть. Что ни одному повелителю нужна не идеология, а души и деньги. Что оригинальные герои никому не упали. Что Аластор должен остаться гадом, не способным ни любить, ни уважать. Что песни большинство без зазрения пролистывают.       Идея сначала не вязалась и началась вообще несуразно с зарисовки про Мясника и Тараканшу, которая мне показалась не особо значимой в плане сюжета и лора. Хотя план и был, но вменяемый сюжет оформился только после написания первой главы и правился постоянно. Что-то забывалось, что заменялось, потому что перестало втыкать. Даже затесались много чего из других вселенных, как комиксы «Душа возвращается на землю», «Великий завоеватель» от Octane, игры Dishonored, Blasphemous, Necrovision, Painkiller, Doom, Fallout, Hotline Miami 1&2, Warframe. И того самого аниме Gungrave.       Такие как монолог Аластора в четвертой главе и фразы Эсиди во второй. Конструкции как у монолога Бороды в комиксе Hotline Miami: Ужасная подработка. Меч Аластора из Blasphemous и Diablo 2. Эсиди вообще местный Доктор Дью с его «Напоследок», только «Здрассь» не хватает. Разбитые стекла у Рами и Луми напротив протезов тоже как у Бороды, а выбитые глаза как Брэндона Хита из Gungrave. Даже пять царапин на планках отсылают к Пятидесяти Благославениям. Не попали в основной текст девизы генералов Разлома. У Эсиди была фраза на планках «Разрушение и насилие — это часть нашей природы. Я вытащил ее наружу и пустил на пользу.» Примерно как у Полковника. Пьяный китобой из Dishonored, Каждый шаг вперед вместе из Warframe.       Сюжет в итоге получился этакой полторашкой, каких много: засунули собственных героев и понеслось. Конечно же возникал вопрос, зачем повторять этот ход, претендуя на оригинальность? Думать пришлось с момента выхода мульта в озвучке Сыендука. В итоге я все же решился, задав себе тот самый вопрос. Зачем вообще что-то делается? Нашел товарищей и понеслось.       Входе написания преодолено множество депресняков. Благодаря нашему отряду и песням в фанфик вложена душа. Наверное.       Матчасть и обоснование строилось на Чистилище, вычеркнутом создателем мульта, чтобы создать в нем проблему, а также на Истине и н-панке от меня.       Благодаря Истине герои изменились и выровняли свои характеры. Кто-то повзрослел, кто-то перестал загоняться, а кто-то просто стал собой. Каждый получил то, что заслужил. История завершилась именно так, как должна завершиться.       Подвести к Чарластору и Вэнджелу цели не было совсем. Так получилось.        Для вас работали: Речной Проводник, OREOL.. Спасибо, что были с нами все это время и читали наше творение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.