Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9171350

Я ночная тень! Я самый опасный хищник! Я волк оборотень!

Гет
R
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2 или Умру, но не брошу

Настройки текста
      А вы когда-нибудь просыпались все в холодном поту от кошмара, что держал вас в своем мучительном плену? Если нет, то вам крупно повезло. Цените свой спокойный сон. Вот, как и прошедшие несколько лет, я вскакиваю от кошмара. Наверное, он никогда не кончится. Тренировки с лидером дали о себе знать. Моя волчица и я были в хорошей физической форме. Мне было скучно на инициации. Все то чему их учили, я прошла почти сразу после освобождения из плена flashback       "-Акелла, прекрати мучать себя. У тебя ещё не зажили раны. Наши врачи не могут тебя почти каждый день зашивать,-рычал крупный черный волк-вожак, но молодая волчица не слушалась. Она тренировалась так будто умрет если остановится хоть на миг. Метание ножей, стрельба, борьба на руках, борьба с холодным оружием. Она всем овладела в совершенстве. Другие в ее возрасте думают о том как бы им улизнуть из стаи и тайком поохотится или побегать по городу. Вобщем жили обычной жизнью волчат подростков. Но только не Акелла. " конец flashback       Да тот год я была очень не послушной. От чего наш вожак был очень зол. Но после, когда я пришла наконец-то в себя, я стала четко соблюдать субординацию. Ведь в стае у каждого есть свой ранг и нужно ему следовать. Проснувшись раньше чем другие неофиты, я быстро одеваюсь и иду в столовую. Нам оборотням везет. Мы можем есть мяса больше чем другие члены фракции. Ведь мы в первую очередь хищники. И вот взяв как можно больше мяса и чашку кофе я пошла в самую дальнюю часть столовой. Наевшись, я стала лениво осматривать все помещение куда сходились сонные бесстрашные. Немного ещё посидев, я решила сходить в тату салон.       В такую рань в салоне был только один мастер. И это Горбан. Единственный не черный волк оборотень в бесстрашии. Он был омегой(самый слабый волк). Так как он неплохо рисовал, ему разрешили работать тут тату мастером. Рассказав ему свою задумку я уляглась на кушетку и Горбан стал набивать тату. Через полтора часа тату было готово. Быстро. За такую скорость можно благодарить разработку эрудицию. И вот уже на моем теле красовалась большая татуировка. А именно на всю спину был сделан стоящий на задних лапах волк, он рычал и был также обмотан цепями, которые со спины переходили на ноги и руки. Так что теперь у меня за татуированы и спина и полностью руки с ногами. Вот стая будет в шоке. Как и другие неофиты.       Быстрым шагом я вовремя пришла на построение в яму. Там уже ждали Фор, Эрик и Макс. Когда собрались все неофиты, главный лидер начал свою речь:       -Сегодня мы едим на учения за стену,- громко объявил новость темнокожий мужчина и обвел всех взглядом своих карих глаз. Кивнув белобрысому лидеру, Макс покинул помещение. Мы в ускоренном темпе собрались. Из-за того, что мы ехали за стену, нам выдали боевую экипировку. Лично мне досталась особое обмундирование, которое сможет защитить меня от пуль и в облике зверя. Удобно однако. Когда все неофиты были загружены по драгстерам, мы двинулись на учения. Со мной в машине был, Эрик, Фор и Макс. Когда я садилась к ним, остальные смотрели на меня с сочувствием. Мне же было только в радость находится в компании этого садиста. За время наших тренировок, я заметила, что стала к нему привязываться, а его запах сводил с ума волчицу. Все это было непонятно и в новинку. Машину вед Фор, рядом с ним сидел Макс, а Эрик был со мной сзади. Все было хорошо, но чем ближе мы подъезжали к месту назначения, тем больше волчица беспокоилась. От чего и я стала серьезно и настороженно всматриваться пейзажи за окном. Когда мы приехали, нас повели в сторону холма, спустившись с которого мы вышли на не большое поле у которого была небольшая посадка деревьев. Распределив нас по группам, лидер поставил задачу найти и обезвредить условную группу врага. Когда мы начали движение, мой нюх и слух уловили нечто странное. Подав знак рукой, я заставила свою группу идти обратно к лидерам. Остальные группы решили пойти за нами, когда Эрик увидел нас, стал в своей привычной манере отчитывать, за невыполнение приказа, но его остановил Макс, увидев мой серьезные взгляд с нотками беспокойства.       -Все неофиты, быстро идите за Фором в сторону транспорта. Мы с Эриком и Акеллой идём сзади,-командует темнокожий лидер. И только мы начинаем идти, как со стороны деревьев послышался ужасающий рев и топот. В сторону группы бесстрашных неслось существо, с которым могут справится только оборотни. Черт.       -Макс, Эрик, уходите вместе с неофитами. Я прикрою отход,-почти что рыком сказала я и стала стягивать быстро берцы. Чернокожий лидер сразу начинает торопить остальных и те переходят на бег. Эрик мешкается и это было ошибкой. Существо быстро приближалось. -Уходи,-успеваю крикнуть я перед обращением и через мгновение стою что уже на четырех лапах. Перед тем как пойти в атаку, вою. Нужно позвать же на помощь стаю, одна я не справлюсь, будь хоть трижды черный волк. Даже лучшие из нас в одиночку не выстоять против существ. Когда это существо оказывается ещё ближе, мне стало видно ещё одно существо поменьше, что бежало прям за ним. Дело дрянь. Бросаюсь им на перерез. Грозный рык и я уже прыгаю на одного из врагов. Клыки прокусывает плотную шкуру и впасть попадает кровь. Существо ревёт и ударом головы, откидывает в сторону. Боковым зрением успеваю увидеть, как существо поменьше настигает убегающего Эрику. Неприятно приземлившись о землю, я со всех там несусь в сторону лидера. Секунды тянуться вечностью и я успеваю в тот момент, когда существо сбило лидера с ног и собиралось его убить. "Неееет",- пронеслось в моей голове, а из пасти вырвался короткий вой. Успеваю в последний момент, встав над Эриком и получив укус в бок. Послышался хруст бронежилета и кажется кости, кровь тут же брызнула из раны на лидера. От пуль конечно броник бы спас, но не от существа. В глазах все плывет, но я стою на лапах. Осознание, что я умру защищая то, что мне дорого, заставляет с тоской посмотреть в глаза Эрика. Сменив тоску на ярость, я бросаюсь на врага. Все было, как в замедленной съёмке. Я атакую, меня ранят, но упорно встаю на лапы, защищая лидера, у которого кажется сломана нога. Уйти он не может. Сознание мутнеет, но все равно встаю перед Эриком и рычу на существо. Повезло хоть в том, что его старший товарищ отвлекся на что то другое. Вновь бросаюсь в атаку и перед тем как окончательно выпасть из мира, слышу чей то крик.

Несколько дней спустя

      -Эрик, она в коме. Состояние тяжёлое. С такими ранами не живут,-начал говорить эрудит в белом халате, но был грубо прерван ударом кулака о стену       -Она будет жить. Если она умрет, ты увидишь ад на земле и будешь завидовать мертвым,-прорычал мужчина с тауировками на шее.       -Эрик, будь объективен, ты бывший эрудит и более все понимать. У нее рваная рана на боку, перелом нескольких ребер, осколки ребер повредили лёгкое, открытый перелом ноги и на ней повреждены связки, мышцы и нервы, было внутренне кровотечение. Мы почти сутки ее зашивали. Ребра пришлось ломать заново, что бы срастались правильно. Ее регенерация не справляется, сыворотка мало помогает. Мы ее перевили на морфин, но жар ее тела быстро его выжигает,-спокойно говорил врач лидеру бесстрашия, лишь сочуствующе на него смотря.       -Она спасла мою жизнь, значит я должен спасти ее,-сказал лидер и вновь удалил кулаком о стену, возле головы врача.       Разговор прервал писк мониторов и мужчины тут же к ним подскочили. Пульс Акеллы сильно участился и от тела чуть ли не волнами шел жар.       -Эрик,-прохрипела девушка и дернулась. Она была ещё без сознания. -Спасти,-опять прохрипела оборотень,-успеть.       -Эрик, держи ее, ей нельзя двигаться,-скомандовал врач и вызвал в палату медсестер. Девушку пришлось привязать к кровати и вколоть успокоительное, жаропонижающее и морфин.       Когда пульс вернулся с норму, врач вышел из палаты реанимации, оставив лидера там. Мужчина сидел возле девушки все время, почти не спал и ел через раз. Он чувствовал себя странно и никак не мог объяснить свое состояние. Одно Эрик знал точно, если бы не она, его бы не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.