ID работы: 9170778

Новая жизнь с тобой

Слэш
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Укроп подъехал к дому Русского, сначала он заплатил водителю потом вышел из машины и подошёл к калитке.Она оказывается открытой, Укроп неуспел ещё зайти как на него залаела огромная собака да так что Укроп аш закричал от испуга -ЭТОТ ИДИОТ ЕЩЁ СЕБЕ ПСИНУ ЗАВЁЛ?!! -мыслина сказал себе Укроп. -ну и как мне к нему зайти?! Тут Укроп услышал чьи-то шаги, он хотел посмотреть, но даже приоткрыть эту чёртову калитку ему была страшно. Потом кто-то открыл её.это был Россия —это ты?!! -с удивлением сказал Укроп -Ну да я, а что? -ответил ему Россия -Ты бл*ть чо без куртки вышел??! -наорал на него Укроп —ну я вообще-то закалёный, не то что ты. Украина чуть ли не бросился на Россию, но внезапно к его лбу прикоснулся губы.Это был Россия который прикасался губами об лоб хохла. -Т-ты чего творишь?!! /// -Я проверяю не заболел ли ты пока ехал комне, а то ещё мне придётся таскаться с таблетками. -ТЫ ЧО ДУМАЕШЬ ЧТО У МЕНЯ ИМУНЕТЕТА ВОБЩЕ ЧТОЛИ НЕТУ??! -Да-кротко и ясно сказал Россия. ДА ТЫ!.. Неуспел Укроп договорить как Россия обнял его очень крепко. -Я же просто пошутил.чо ты заводишся?! и вообще зачем ты комне приехал? Неужели вспомнил меня? ~-с шуткой сказал Раша. -Мм!!! -Ой прости сильно зажал? хаха -ДА Я О ТОКОМ КАК ТЫ БЫ НЕКОГДА НЕ ВСПОМНЕЛ ЕСЛЕБ НЕ СЕСТРА!!! -Обижаешь. -Тебе полезно!..вух.ладно.ты меня хотя-бы в дом пусти, а то я чо тут буду? -А знаешь тебе полезно на улице побыть-с маленькой злостью сказал Русский -ДА Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ! -прямо в лицо сказал Укроп Русскому -Взаимно Тут Украина повернулся спиной к Россий при этом что-то шепчет науха -Ну чо ты обижаешся? -сурово сказал Россия-эх ладно идём в дом, а то так и проторчим тут как идиоты. Россия взял Укропа заруку и потащил в дом -С-СТОЙ! -закричал Украина —что?.. а да ты же боишься собак я забыл. Тут Россия взял наруки Укропа и понёс его через собаку.При этом Укроп хоть и был удивлён, но он очень сильно держался за Россию прикрыв глаза.Когда они уже были в доме Украина чувствовал стыд. -Ты чего? -задал вопрос Россия -Н-нечего.-стыдливо сказал Укроп —ну ладно.ты. проходи что-ли, кухня с лева на первом этаже туалет на втором тоже слева. Пока Раша объяснял что где Укроп осматривал дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.