ID работы: 9170178

Почему ты не веришь в истинность?

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не забывай про "хён".

Настройки текста
Разве можно назвать любовь с первого взгляда, настоящей любовью? Кого не спроси всё одинокие ответят: " Нет, конечно, этого не может быть, что за ерунду ты мелишь? Такой уж взрослый, а в сказки веришь. " И посмеются ещё. Но как долго они будут так думать? До первой встречи с истинным? В большинстве случаев, да, но не в случае Чимина и Бекхёна. Они не верят в истинных, даже если пред ними стоит пятнадцать пар созданных где-то очень высоко. Не то, чтобы они вообще в них не верили, это наверное невозможно, когда вокруг столько доказательств, они скорее не верят в то, что это случиться с ними. И есть ещё один интересный омега в этой истории, он немного сумасшедший, с красивой, квадратной улыбкой и до нельзя милой родиной на носу. Ох уж этот омега, он очень весёлый, милый, сексуальный, умный, и пиздецки красивый. На его тело засматривались все альфы и омеги тоже, и не важно есть у них пара или нет. Тонкие, длинные пальцы, томный глубокий голос, красивые глаза, прикрытые длинными, чёрными ресницами, длинные, худые ноги, подтянутый зад. Господи, да он бог! А ещё этот милый омега, жуткий романтик, мечтает встретить своего альфу и в свои 19 он девственник в плане отношений. Нельзя и сосчитать, сколько раз до него домогались, сколько раз подкатывали, но Тэ всегда отказывал, если слишком настойчивые, то мог и ударить, не просто так же отец его самообороне обучал. Встреча с Чимином очень глубоко засела в голове, этот щекастый омежка, ему понравился, он очень хотел себе такого милого друга, с которым, можно будет делиться всем, чем захочется. И он очень благодарен, что Чимин, не отказался обменяться какао. Сегодня будет первый день обучения на втором курсе его универа, поэтому он быстренько выпивает таблетку от головной боли, дааа, не плохо он вчера в клубе оторвался, набухался, натанцевался и заодно набил рожу, какому-то самодовольному альфе, что в наглую лапал зад Тэхёна. Выпив таблетку, Тэ пошёл в ванную и ужаснулся отражению перед ним. Синяки под глазами, потёкшая подводка, след от подушки на лице, и в дабавок, грязная одежда, видимо, он заснул не успев раздеться, ну хотя бы ботинки снял, хоть что-то радует. Через пару секунд он вспомнил слова Чимина про ангела, и горько усмехнулся, фига се ангел, выглядящий яки бомж. Но это он преувеличивал, на самом деле он всё равно выглядел мило. Приведя себя в порядок и наспех позавтракал немного подгорелой яичницой и сладким кофе, запах которого сводил его с ума. Побежал в универ. Прозвенел звонок и все собрались в актовом зале,директор вновь толкает какую-то скучную речь, про то, что надо учиться не лениться, спортом заниматься, дивану не сдаваться, но Тэ как-то плевать, потому что,он увидел своего хёна, Чимина, и радостно его обнял. - Хён! Ты здесь учишься?! Почему не сказал?! - обиженно надул вишнёвые, на вид, запах и на вкус наверное губки. - Тэ! Почему. Почему. Ты не спрашивал, вот и не говорил. Тэ, ты тяжёлый слезь.- засмеялся Пак. - Ты на каком факультете, я на фотографии. - Хореография. - Ваа, хён~и, ты такой милый. - От милашки слышу. - посмеялся Чим. Они были так увлечены разговором что и не заметили, что церемония закончилась, и на омег смотрела добрая половина зала, в основном альфы, но взгляды двух альф, как-то отличались от похотливых взглядов других парней. Эти двое смотрели с... Нежностью, что-ли. Омеги решили не обращать внимания на этих похотливых ебарей, а просто отправиться на пары, их сегодня всего две, первая вступительная, а вторая завит от расписания,так случилось, что сегодня объеденили три факультета второкурсников, фото, вокал, хореография. Чимин и Тэ сели вместе что в принципе ожидаемо, и к ним подсело ещё парочка омег, желая подружиться, Бекхён и Тао с вокала и Сехун с хореографического. На удивление им удалось быстро подружится, всё оказались милыми омегами со своими тараканами в голове. Когда первая пара была окончена, парни разбрелись по коридору в поисках своих аудиторий, ну а Сехун побежал к Хосе, куда ж ещё. Тэхён уверенно шёл по коридору к своему кабинету, ибо знал это место как свои пять пальцев. Шёл, шёл, но не дошёл... А всё почему, да потому что его уже тащил на спине, альфа с любимым мятным запахом и до жути красивым лицом и телом. И, знаете, Тэхён бы сопротивлялся если бы кто был кто-то другой, но этот автомат словно парализовал бедную омегу, поэтому он только и мог, что медленно и нежно стучать по спине похитителя, на большее, сил просто не было. Они шли не долго, ну точнее альфа шёл, а Тэхён висел мешком картошки на широкой, красивой спине. Альфа аккуратно стянул с плеча добычу, поставив её на трясущиеся ноги. Медленно приблизил лицо к шее омеги, и провёл по ней носом, вдыхая любимый, дурманящий аромат. - Чёрт! За какие грехи, мне достался такой сексуальный и красивый омега? - поднимая глаза будто бы к небу, выругался альфа. И тут же, услышал красивый и глубокий смех. Омега уже начал соображать, в другой ситуации, с другим альфой, он бы испугался и набил морду нахалюге, но здесь и сейчас, с этим альфой, этого делать не хотелось от слова совсем. Хотелось наоборот, коснуться нежно, аккуратно, погладить волосы, топя в них руки. Омега удивился своим мыслям и хихикнул в мыслях. - Ну и как тебя зовут, мой великий страдалец? - ехидно спросил омега, ожидая реакции на слово "мой". И, о да, она последовала. Парень резко впился взглядом в глаза омеги и ухмыльнулся, чуть-чуть покраснев, надеясь что Тэ не заметит. А он заметил и ухмыльнулся в ответ. - Чон Чонгук, а тебя, моя сладкая омежка? - Мммм, мне нравиться как ты меня назвал. Я Тэхён. Ким Тэхён. Рад знакомству Чон Чонгук~ки. - Взаимно, Тэхён~ни. Омега резко притянул Чонгука за шею к себе и прошептал в ухо: - Не забывай про "хён". А потом резко развернулся и пошёл в сторону своей аудитории, в которой скоро начнется пара, оставляя онемевшего от близости Чон Чонгука стоять на месте и первой встречи. Или... Не первой?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.