ID работы: 9170178

Почему ты не веришь в истинность?

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Слишком романтичные альфы?

Настройки текста
*** В открытую форточку вылетают клубы дыма от довольно дорогих сигарет. На подоконнике сидит бледный альфа, в губах держа те самые импортные сигареты. Время: 9 утра, а он так и не ложился спать. Его имя: Мин Юнги, возраст: 19 лет. И он тот самый университетский бандит-хулиган, о которых так часто снимают сериалы. Но его жизнь намного скучней, да на него вешаются омеги, да он ходит на тусы и меняет омег, но его жизнь скучнее, по крайней мере, по его мнению. Ах, да! Забыл сказать что он известный репер, чьё лицо никто не знает. Агада, очень скучная жизнь. Докурив последнюю сигарету из пачки, спрыгнул с подоконника, решил сгонять за ещё одной пачкой. - Бля, спина болит.- прошипел Мин. - хмм, может стоит нанять раба, что будет покупать мне сиги? Да, хорошая идея. Решил Юнги, но тут же забыл, из-за боли в спине. - Нахуя я сидел на этом подоконнике всё ночь, теперь мучаться! Накинув чёрную джинсовку и такую же чёрную маску, репер направился в магазин, скрепя зубами. - Иногда мне кажется, что Чен, Хосок и Чонгук правы когда называют меня стариком... Чёрт, три дьяволёнка уже даже мой разум на старческий переключили! - от чего-то вслух выругался Мин. *** Идя по улице Мин внезапно остановился, стараясь унять сердце и одновременно вдыхал яркий запах карамели. Он поворачивал голову в разные стороны пытаясь найти источник этого запах. Его взгляд зацепился за двух омег, что случайно столкнулись и повалились на асфальт, отчего то, его сердце ёкнуло, когда он увидел болезненную гримасу на лице рыжего омеги. Он решил не придавать этому большого значения и пошёл дальше, стараясь забыть тот запах и рыжеволосого омегу. Стараясь унять мысли о том, что хотел бы взять омегу с этим запахом ну или того омегу, что недавно упал, а лучше чтобы это вообще был один человек. Забив голову этими мыслями, он и не заметил как дошёл до магазина. Купив его любимые любимые сигареты, которые как не странно имели запах карамели, и ещё несколько продуктов, ибо есть что-то надо. А он, и так, что скелет, не просто так же Чонгук говорит что, Юнги больше на омегу похож, и он бы его от трахал если бы всё и правда было бы так. Придя домой, Юнги заварил пачку рамёна, который лежит у него уже не один месяц, кофе, которым он пахнет с 16 лет, открыл ноутбук и продолжил накладывать биты на свой новый трек. - Блять, какого хрена Намджун не присылает свою партию? - рычит Юнги.- А, точно, совсем забыл у Джина же течка... Чёртовы истинные! Хххх... Быстро съев не особо полезный завтрак, Юнги, на своё удивление, решил немного прогуляться в парке, но одному идти не хотелось, просто потому что не может он забыть тот запах, Мин решил пригласить друзей. СтарикЮн: "Го в парке потусим?" ПеченьеГук: " Чтооооо? Юнги-хён, ты случаем не заболел?" СтарикЮн: "Ой, заткнись!" Хорс: "Я не против))" Ченссс: "Еба, Юнги-хён, я не ожидал)) я в деле!" СтарикЮн: "Вот и заебись, встречаемся у круглосуточного, Чонгук, если не хочешь иди нахуй." ПеченьеГук: " Да приду я, приду." *** Идя к магазину, Юнги надел наушники в которых орал какой-то трек зарубежной группы, и как не странно, он снова выбрал тот путь, где встретил двух милых омежек, хотя были пути и по короче. Дойдя до магазина, Мин заметил что его уже ждут ребята. - Здарова Юнги-хён, рассказывай что случилось? - переходя сразу к делу поинтересовался Чен. - Хмм, ты о чём? Мне что нельзя, блять просто в парке прогуляться?! - резко ответил Юн. - Воу, воу, браток, ты чего, мы не хотели тебя обидеть. - немного смеясь отозвался Хосок. Юнги направил на Хосока полыхающий искрами зла, взгляд, который через несколько секунд сменился безразличием. - Кстааати... - издалека начал Гук, - Я хотел спросить, как вы относитесь к новым людям в компашке? - немного побаиваясь реакции парней спросил Чон, и заметил на себе заинтересованные взгляды. - Мелкий, к чему ты клонишь? - спросил Чен. - Нууу... - затянул Чонгук. - Хей, Чонгуууууук! - послышалось откуда то из за спины. - Я об этом... К парням подошли две омеги, с запахом лаванды и полевых ромашек. - Нуу, вообщем знакомьтесь, это Сехун. - указав рукой на омегу с светлыми волосами и запахом ромашек, - а это Бекхён, - указал он на омежку с карими волосами. - Это Юнги, Хосок и Чен. Но не Сехун, не Хосок уже не слышали что говорит мелкий, они просто не могли оторвать взгляд друг от друга. Свежая трава и полевые ромашки, великолепное сочетание, не правда ли? Подойдя к омеге, Хосок протянул ему руку, как то нелепо представился, и как только Сехун в ответ коснулся его руки, Хосок моментально прижал его к груди, словно говоря: " я так рад наконец тебя встретить, я так долго тебя ждал... Слышишь как бьётся моё сердце?". И Сехун понял всё без слов, прижался ещё крепче, давая понять, что его альфа больше не будет одинок. Романтично не правда ли..? Со стороны всё выглядело очень мило, ребята, как только заметили что запахи смешиваются, сразу всё поняли и не стали мешать новоиспечённой паре. - Ооо, вы такие мииилые, - протянул Чен - думаю, вам стоит прогуляться вместе, а мы пойдем. - Да, спасибо. - оторвавшись от своего омеги, с улыбкой в пол лица, поблагодарил Хосок, и увёл свою пару в сторону кафе. На удивление, эта компашка альф была куда более романтичной, чем многие омеги. Они скрывали то, что верят в истинных, скрывали то, что ждут их. Почему? Да чёрт их знает... Может, они просто очень одиноки? Да, возможно, ну на счёт Юнги и Чена, это правда так. А Чонгук, никогда не показывал как ему одиноко, старался быть сильным, но его друзья, раз за разом замечали его заплаканные, залитые алкоголем глаза. А всё почему? Хотя... Об этом позже... *** С более поднятым настроением, от недавнего милого случая, ребята направились в глубь парка. Найдя хорошее местечко на поляне, куда падало солнце, юноши разложили большое покрывало, достали снеки и несколько банок слабоалкогольного пива, что ещё не успели согреться. - Ну что Юнги, - начал Чен - рассказывай что случилось, мы знаем, что просто так, ты нас ни куда не зовёшь. - Чёрт, а вы дохуя проницательные. - съязвил парень. - Колись уже! - от нетерпения раздражался Чон. - Эхх... Вообщем... - неуверенно начал Мин. - Мне кажется, что я встретил истинного... - Вооооооу! - воскликнули парни. - И как же его звать? - отпивая пиво поинтересовался Чон. - Я в душе не ебу. - как-то огорчённо сказал Мин. - Я просто почувствовал его запах... Ёбаная карамель, она заложила мне нос. И... Я видел двух омег, которые тогда находились вблизи со мной. Возможно, один из них мой истинный... Понимающе взглянув на друга, Чонгук, ободряюще похлопал его по спине, и сказал что они помогут чем смогут. Дальше беседа перешла на другие темы: музыка, спорт ( хотя в основном Чонгук хвастался своими мышцами), учёба, и тому подобное... На улице уже пол девятого вечера. - Что-то засиделись мы братцы, давайте по домам. - поднимаясь с уже холодной земли, сказал Чен. - Да, давайте, увидимся завтра в универе, новый год, удачи нам! - приободряет на удивление, "старичок" Юнги. - Ага, адьёс ребята! Парни вышли из парка и разбрелись в разные стороны. Юнги, немного пьяной походкой побрел в сторону дома, зашёл в квартиру, и уснул еле успев дойти до кровати. Чонгук же, у нас молодой пацан, схватил под руку Чена и потащил в клуб, где то на окраине города. Снова запах вишни, но уже не Чимин чувствует его... Чонгук, услышит ли он его ещё хоть раз?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.