ID работы: 9170054

Мой Ангел

Джен
R
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда жизнь кажется погруженной в бездну, Когда запястья изрезаны в мясо, Когда хочется прыгнуть в могилу, Ты сказала, появится Ангел… Ты сказала, что Ангел придет, Что избавит меня от печали, Я взлечу вместе с ним под гитару Под звон серебряных струн. Снова крик… От обиды горят глаза, Щеки жжет от соленых слез… Мне так жаль… По руке течет алая вода, А в пальцах зажат испачканный кровью нож. Сколько можно уже истязать свое тело… Резать руки, ноги, царапать булавкой лицо С лихорадочной мыслью о сказанном Слове, Что придет ко мне Ангел… И Ангел меня спасет. Я пишу тебе вновь… Столько жалоб льется… Как я не затопил тебя еще? Ты какое-то чудо… Я читаю и будто слышу тебя: «Не виновен ты, нет, все вранье. Ангел слышит, Ангел с тобой!» Ангел слышит, Ангел с тобой… Какой я глупец… Снова руки в крови, В этот раз от локтя до запястья вьется алая нить, Я беру телефон и читаю во тьму Слова твои: «Я тебя люблю…» Расступается темнота, я слышу крыльев шум! Мой ангел здесь, он рядом, рядом со мной! Но где же… Рядом нет ни пера… И осознание — то шум твоего крыла. Нож падает в раковину, руки хватают бинт Нет, я не умру сегодня! Тебе не забрать меня, Смерть! Бинты лежат плотно, немного болит рука… Но точно я знаю, мой Ангел не бросит меня. Но я точно знаю, что ты не бросишь меня…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.