ID работы: 9169911

Если.

Слэш
G
Завершён
176
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Я всегда думал, что становление личностью – это путь с начала рождения и до самой старости. Что ты всё время растёшь и развиваешься, падая ко дну и выплывая с новым опытом, задыхаясь от боли в груди и воспоминаний, грозясь себе никогда не совершать эту ошибку вновь. А что, Если она уже совершена? Голос охрип от потока холодного воздуха в погоне, вызывая непреодолимое желание выхаркать всю жидкость и шершавость, обжигая нос и ротовую полость. Может, это всё будет обычным сном. Знаете, обычный кошмар в четыре часа ночи. От которого просыпаешься в панике, бегая глазами по потолку и стенам комнаты, ища родного человека. - Интересное у тебя понимание свободы, Олежа. - Но в итоге утыкаешься в телефон, набирая сообщение в беседу с людьми, которых даже не знаешь. - Нет чувства свободы глубже, чем когда доводишь коменду до ручки! - Завязываешь разговор, который тебе нужен лишь на время. Чтобы успокоить свою бьющую грудь присутствием человека рядом. Это похоже на лицемерие. Но кто ты, чтобы осуждать человека за это? - Что там дальше по списку? Может, у него нет человека рядом, который мог бы его погладить по спине. Успокоить и пожалеть. Руки легли на конспект, проводя обмороженными подушечками пальцев по краю твердой обложки, пролистывая на последнюю страницу и ища глазами последние строки. Бог сам выбрал такую судьбу, состряпал человека и закинул именно сюда. Именно это и планировал он. - Сейчас посмотрю.. – Чтобы вы встретились. - Похоже, это.. - Заговорили. -..Последний..- Подружились. -.. Пункт. - Расстались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.