ID работы: 9168539

Ты моя любовь...

Смешанная
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё по прежнему?

Настройки текста
/После ужина. В спальне./ - Я буду спать справа, возле окна, если ты на против? - сказала Элис. - Ты не изменяешь своим вкусам Эли. - сказал ЭфПи. Элис лишь улыбнулась и пошла в ванную. После ванной она легла в кровать и ждала ЭфПи. - Я думал, что когда выйду ты будешь спать. - сказал ЭфПи. - Я ждала тебя. Хотела спросить надо ли тебе завтра на работу? - Нет, завтра у меня выходной. Завтра я тебя кое куда свожу, а сейчас спать. Когда Джонс лёг в постель Элис сначала смущалась, а потом прижалась к нему. Он такой красивый и заботливый подумала Элис. В это время Форсайт старался сильнее прижать её к себе. Так они и уснули. /Утро 9:00/ Бетти, Джагхед и ДжейБи позавтракали и ушли в школу. А ЭфПи внизу готовил завтрак Элис в постель. - Элис, доброе утро солнышко! -сказал ЭфПи входя в спальню. - Доброе утро! - ответила Элис. Пока она ела свой завтрак он не мог оторвать от неё глаз. И она решила начать разговор: - Ты говорил что мы куда-то поедем? Куда? - Я думаю, что ты вспомнишь это место когда мы туда приедем. - сказал ЭфПи. - Надеюсь, и спасибо тебе. Завтрак был очень вкусный. На этих словах Элис поднялась с кровати и начала искать, то, что она сегодня оденет. ЭфПи спустился вниз, чтобы отнести посуду и завести машину. Элис выбрала чёрные джинсы с высокой талией и кофту с большими рукавами и большим декольте. Она накрасилась и можно сказать что макияж был очень ярким, тёмные глаза и бежевые губы. Элис спустилась вниз и когда ЭфПи увидел её он был просто в шоке. Она была так красива, единственное, что он мог сказать это "Вот это да!" на что Элис просто улыбнулась. - Едим? - спросила Элис. - Да, конечно иди в машину, а я закрою дом. -ответил Форсайт. /По дороге/ По дороге в секретное место Элис всё время смотрела по сторонам и не понимала куда они едут. Она вроде уже знает эту дорогу, но что-то не даёт ей вспомнить. /Flashback/ Сегодня у ЭфПи и Элис была первая ссора. Они очень сильно поругались и всё из-за того что она его приревновала к одной девочке из Лисиц. - ЭфПи если она тебе не безразлична, то брось меня и встречался с ней. - Элис мы просто разговаривали! -уже крича говорит ЭфПи. - Да, именно поэтому она на тебя так смотрела. -Эли, я люблю только тебя!- на этих словах он схватил Элис посадил на байк и они помчались с большой скоростью. - Куда мы едим? - спросила Элис. - Сегодня я хотел сделать тебе вечером сюрприз, но до вечера ты перестанешь со мной говорить. Поэтому сейчас мы заедим ко мне в трейлер и поедим в одно место. / Конец Flashback/ Вдруг у Элис началась сильная головная боль. ЭфПи очень переживал, но тут Элис вдруг крикнула: - Я всё вспомнила! Мы едим в беседку на реке Ривердейл. - Правильно малышка! Я тебя так люблю! - сказал ЭфПи.Он поцеловал Элис. /Flashback/ Они уже подъехали к этому месту и когда Элис вышла она была просто в шоке. - ЭфПи как красиво! Перед Элис была красивая беседка с закрытым столом. - Ладно Форсайт ты прошен. /Конец Flashback/ Они сидели в беседке и говорили обо всём. Элис была счастлива и не могла поверить в то, что она так быстро всё вспомнила. Они посидели там ещё два часа и поехали домой. Вечером Элис и ЭфПи пригласили всех на ужин чтобы рассказать хорошую новость. / Ужин 19:00/ Бетти и Джагхед только вернулись от Вероники, а за ДжейБи заехал Чарльз она была у подруги.Чарльз зашёл в дом с огромным букетом белых роз для Элис, хоть он и недавно в семье он быстро запомнил, что нравится Элис. Дети уже знают, что к Элис вернулась память. - Папа, Мама, Привет! Мамочка это тебе! -сказал Чарльз, когда вошёл. - Спасибо мой мальчик! - сказала Элис. Она нечаяла души в своём единственном сыне, ведь всю жизнь она воспитывала девочек.. - Привет, сынок. - ответил Форсайт. Всё остальное время все сидели и разговаривали, а в 22:00 Бетти и Джагхед ушли ночевать к Веронике, за ними зашёл Арчи. Чарльз уехал домой, а Джели ушла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.