ID работы: 9166296

Другой Король

Игра Престолов, 1917 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Скофелды всю жизнь честно служат Баратеонам и в один день принцу Томмену нужно было срочно найти нового телохранителя. Глава семьи не упустил шанса отдать своего сына на должность защитника юного принца. Еще совсем молодой обученный и побывавший в нескольких боях Уильям очень долго морально готовился служить не просто какому-нибудь богатому пьянице, а настоящему принцу. В тот момент он больше всего боялся, что он облажается в высшем свете и его просто уберут, будто его некогда и не было. Страх поступал с каждым часом, что близился к их заветной встрече и когда Уильям набрал в легкие больше воздуха и зашел в покои принца чтобы представится, он ожидал увидеть более молодую версию Джоффри, но в итоге увидел простого мальчика с добрыми голубыми глазами наполненные детской невинной радостью, а не жестокостью. Мальчик сразу осветил нового служащего доброй улыбкой и поприветствовал своего телохранителя. Первая встреча прошла хорошо, как и все последующие после нее.       Шли дни, а затем и недели. Мальчик успел привязаться к юноше и когда ему нужно было уходить на законный выходной, то принц все время расстраивался, будто теряет кого-то близкого на некоторое время. Поначалу Уилл мог отдохнуть в пабе вместе с другими подобными ему людьми, но они постоянно нагнетали обстановку то говоря что он еще слишком юн для этой работы, то Королевская Гавань убьет его раньше чем меч в бою. А один тип все время нажирался и приставал к Скофилду как словесно, так и физически начиная с обычных оскорблений и заканчивая швырянием мелких вещей в молодого парня. В один день терпение Скофилда лопнуло, и он вызвал на честный кулачный поединок, как потом выяснилось, бывшего солдата Ланнистеров. Кулачный бой прошел довольно быстро закончившись ничьей, пару синяков с разбитой губой и запретом на вход в паб. Хоть теперь Уилл будет меньше видеть новых знакомых, но и от одного ублюдка он тоже избавился, оставив на нем несколько синяков и один перелом. Через день, когда Скофилд пришел на свою верную службу к принцу, мальчик заметил разбитую губу юноши и испугался. Томмен побежал в глубь своих покоев и достав из маленького сундучка светлый мешочек протянул его своему телохранителю.       — Это поможет твоей ране зажить быстрее. Мама всегда говорила, что этот порошок помогает в заживлении ран.       — Все хорошо. Раны, как и шрамы должны украшать мужчину. Мне не нужно никаких волшебных средств.       — И все же возьми его. Тебе не нужно калечить себя для красоты. — Принц с каждым словом говорил все тише и тише — Ты и так красивый...       В этот момент Уилл увидел легкий румянец на щеках мальчика и немного запаниковав, принял дар принца. Томмен несколько минут объяснял как надо пользоваться этим чудо лекарством и какие последствия могут быть и когда Уилл принялся втирать в разбитую губу порошок мальчик остановил его.       — Не так! Наклонись ко мне, пожалуйста. — Ульям выполнил приказ слегка присев возле мальчика. Принц взял немного порошка и принялся двумя пальцами нежно проходится по раненой губе легкими массирующими движениями втирая порошок похожий на коричневый сахар, но только не такой острый. — Вот теперь твоя рана заживет быстрее.       Для Скофилда этот момент был немного пугающим и одновременно чарующим. Ему казалось, будто до него прикоснулся ангел, а не обычный мальчик.

***

      Прошло несколько лет верной службы Уильяма на Баратеонов и за это время он успел привязаться к королевскому мальчишке. Если его работа заключалась в простой защите мальчика, то она переросла в небольшую дружбу. Уилл видел, как мальчик постепенно рос и понимал, что он меняется внешне, но не внутренне. Он все также остается тем милым светловолосым мальчиком, играющим с котятами в королевско саду. Но однажды мальчика сильно лихорадило, что вызвало у многих беспокойство за юного принца. В один момент Скофилду показалось, что мальчика отравили, но это была небольшая простуда. Болезнь больше всего отдалась в легкие мальчика. На выдохе слышался хрип, а когда он говорил голос неестественно скрипел и пропадал. Ночью принц часто просыпался в холодном поту и долго не мог отдышатся. В одну из этих ночей Уилл не выдержал и зашел в покои принца чтобы успокоить его. Оказывается мальчику, часто снились кошмары с его старшим братом. Томмену снилось, как Джоффри убивает и разрушает его изнутри. Сначала мальчику снилось, как брат убивает его котов, а потом сны перебрались в собственную смерть. Почти каждую ночь юный принц видел, как его старший брат душит его в постели или перерезает ему глотку. Ну а в эту ночь Скофилд решил прервать ночные мучения принца и, положив свои руки на плечи спящего мальчика, немного встряхнул его, чем и разбудил его.       — Тебе опять приснился Джоффри? — Томмен немного судорожно подергивался и когда пришел полностью в сознание убрал с себя руки Уилла.       — Нет-нет... то есть да...       — Что на этот раз?       — Он пытался утопить меня в фонтане в нашем саду.       — Ты же знаешь, это просто сон.       — Да, но во сне не всегда понимаешь что, правда, а что нет.       — Тоже верно... Мне послать служанку за снотворным или еще чем?       — Нет... Не надо.       — Ты в этом уверен? Если тебе плохо, то не нужно себя мучить... — телохранитель приложил руку ко лбу мальчика и почувствовал на своей ладони горячую нежную кожу. — Боже... Да у тебя жар! Нужно срочно позвать лекаря...       — Нет! — Принц схватил своего телохранителя за предплечье, когда тот уже был готов добежать до Железных островов чтоб спасти мальчика. — Все будет хорошо... Просто... останься со мной — Принц притянул к себе подчиненного пока тот локтями не уперся на его кровать.       — Я-я... не могу остаться... — Уилл начал немого заикаться от непонимания желания мальчик.       — Почему?       — Кто тогда будет вас защищать пока вы спите?       — Тут полно стражников.       — То, что я уже отошел от вашей двери и зашел к вам в покои без разрешения уже карается.       — Все будет хорошо... Просто побудь рядом пока я снова не усну.       — Хорошо, я останусь, но только на пару минут. — Довольный принц улегся поудобнее и не отпуская руку своего телохранителя запустил свои пальцы в ладонь Уилла.       Мальчик уснул за пару минут и когда Уилл убедился, что тот крепко спит, то он убрал свою руку от принца и прислонил ее к его лбу. Жар немного спал, так что более менее с чистой совестью Скофилд вернулся на свое место за дверью оставив мальчика мирно спать.

***

      Прошло еще несколько лет. Мальчик вырос и стал прекрасным парнем. В сфере недавних событий, на хрупкие плечи принца, а точнее на его голову, легла корона. Теперь он должен стать королем. Ситуация в Королевской гавани ухудшалась с каждым днем. Хоть Томмен уже и не маленький мальчик, а довольно умный и добрый юноша, он все равно оставался слишком добрым для этого мира и он сам это прекрасно понимал. Он не хотел становиться королем, но ему это нужно было. Ради семьи, ради чести и долга он готов был пожертвовать собой. Коронация прошла успешно, но что-то все же не давало королю спокойствия на душе. После церемонии юноша решил уединиться в своих покоях на балконе которые нарушил его телохранитель.       — Скажи мне Скоф... Каким, по-твоему, я буду королем?       — Самым добрым.       — "Добрый" понятие относительное. Добрым для кого? Добрым для чего? Что если моя "доброта" это то, что погубит королевство.       — По-вашему быть "добрым" это плохо?       — По-моему быть "добрым" значит быть мягким и слабым.       — Все относительно, как вы уже сами сказали. Тут уже все будет зависеть от вас и народа. Но, похоже не только ваше правление вас беспокоит. Я могу узнать о вашей боли не как обычный солдат на службе, а как "друг"?       — Не думаю, что ты захочешь слушать мои искупления, да и еще и принять их.       — "Искупления"?       — Да... Думаю я могу называть это так... или, наверное, даже сюда подойдет "покаяние".       — И за что же король хочет покаяться?       — За свои чувства...       — Чувства есть у всех. Если вы думаете, что слишком добры, то это не повод страдать. Доброта редкое качество присуще только избранным людям в нашем жестоком мире.       — Это не то. Мои чувства, это нечто извращенное... это как противоестественная наклонность, которая искушает меня по ночам.       — Это нормально. Многие юноши думают о подобных вещах в вашем возрасте. В конце концов, ты уже не маленький мальчик.       — Ты не поймешь. Просто забудь это. Забудь все, что я сказал.       — Если ты выскажешься, то тебе сразу станет легче.       — Пообещай мне, что если я покажу тебе "это" то ты не изменишь обо мне свое мнение, что ты не возненавидишь меня.       — Не зная на что идешь сложно что-то обещать, но я обещаю тебе.       — Хорошо... Закрой, пожалуйста, глаза и не открывай пока я тебе не скажу. — Скофилд моментально закрыл глаза и принялся ожидать, что будет дальше. Томмен тяжело выдохнул, а потом резко встал на цыпочки, одной рукой ухватился за волосы Уилла, а другой за его горло и нежно прикоснулся к губам телохранителя. Поцелуй получился кратким и робким и после того как Король отстранился от чужих губ, он оттолкнул от себе парня.       — Открывай глаза и ты можешь идти... я пойму, если ты не захочешь больше приходить сюда.       Уилл был немного ошарашен поворотом событий, но сам имел нездоровою привязанность к мальчишке за последние два года, но он понимал что это все просто ублюдские нездоровые мысли, а тут сам король считай, признался в своих чувствах.       — Я не хочу уходить.       — Пожалуйста... не притворяйся что тебе не противно. — Уилл слегка наклонился и резко поцеловал короля обхватив своими губами верхнюю губу, а затем и нижнюю и прежде чем отстранится он прикусил нижнюю губу и немного потянул ее на себя, прежде чем отстранится.       — Я не испытываю к тебе отвращения... Я испытываю к тебе тоже самое, что и ты ко мне, но если ты хочешь чтобы я ушел или даже ушел навсегда, то я готов это сделать ради тебя.       — Нет! Останься... — Король еще раз поцеловал своего телохранителя и, потянув за грудки одежды, потянул его с балкона в свои покои. Пройдя до кровати Томмен не разрывая поцелуй плюхнулся спиной на кровать, потянув на себя Уильяма. Уилл первый разорвал поцелуй и сразу после этого принялся покрывать маленькими поцелуями подбородок и спускаясь постепенно ниже шею попутно расстегивая одежду короля. Томмен остановил Скофилда и резко решил сменить позицию схватив парня за плече положил его на спину, а сам спустился ниже к ногам. Томмен запустил свою руку под штанины и достал оттуда полу возбуждённый член Уилла.       — Что ты делаешь?       — А ты как думаешь? Я знаю, как это делается...       — Позвольте узнать, как вы узнали о таких вещах?       — Я прочитал в книгах своего дяди, а теперь молчи и получай удовольствие...       — Как прикажете.       Томмен нежно прикоснулся губами до головки члена и принялся аккуратно водить кругами языком по головке, потом он немного опустился ниже к стволу и принялся проводить зыком по всей длине оставляя влажные дорожки на члене. Уилл ощущал всю неопытность юноши и как он иногда вздрагивал от собственных действий. Постепенно Томмен набирался смелости и когда он морально подготовился, то он снова обхватил головку своими губами принялся вбирать ее в рот все также проделываю круговые движения кончиком языка. Потом парень взял член наполовину и принялся обсасывать его, вбирая и выбирая до головки. В этот момент Скофилд судорожно подергивал ногами, а его дыхание участилось. Ему невероятно сильно нравилось то, что с ним делает Король, и вся это неопытность добавляла шарм вроде бы обычному отсосу. Томмен уже почувствовал у себя во рту вкус предэякулята, но боялся брать член полностью. Тут Уильям чувствовал, что уже на пике и запустив пальцы своей руки в золотые королевские волосы надавил на голову из-за чего Томмен взял член полностью и принялся немного покашливать. Скофилд уже испугался за юношу, но тот быстро пришел в себя и ускорил свою работу ртом пока Уилл под конец не зажал рукой волосы юноши во время оргазма и не излился прямо ему в глотку. Томмен резко закашлял и спустившись с кровати на пол на коленях принялся жадно хватать ртом воздух попутно одной рукой держась за собственное горло. Уильям испугался и вскочив с кровати пытался оценить ситуацию. Больше всего он боялся что юный король умрет, подавившись спермой спустя пару часов после своей коронации.       — Ты живой?       — Да... — Парень продолжал кашлять на полу.       — Быстрее выплюнь!       — Поздно... я все проглотил. — Дыхание юноши выровнялось и он вернулся на кровать попутно снимая свою одежду.       — Что ты делаешь?       — Мы еще не закончили.       — Может всё-таки прекратим? Ты сейчас чуть не умер.       — Нет. — Отказ звучал довольно уверенно в отличи от остальных слов. — Раздевайся.       — Это приказ? — Скофилд тихонько просмеялся с ситуации.       — Да, это приказ короля.       Когда оба парня избавились от одежды, Скофилд решил взять на себя инециативу и принялся покрывать поцелуями и маленькими укусами живот юноши, но тот резко остановил своего подчинённого.       — Я хочу почувствовать тебя внутри себя.       — Ваше высочество, вы же понимаете, что это для первого раза будет слишком?       — Это будет не моим первым разом, то есть не совсем первым. Я уже пытался делать это пальцами когда по ночам думал о тебе и трогал свое тело.       — И давно ты трогаешь себе думая обо мне?       — Да...       — Тогда мы попробуем, но если тебе будет больно ты мы остановимся.       — Хорошо.       Уильям смочил свои пальцы слюной и смазал ими анус юноши, а затем и ввел легонько два пальца в Томмена. Парень вздрогнул, а Уилл не дав юноше привыкнуть сразу начал двигать пальцами, скорее всего чтобы умышлено сделать больно и прекратить, но Томмен держался. Спустя две минуты Скофилд ввел третий палец и после пару движений Король остановил парня.       — Все. Дальше я сам.       Томмен развернулся и аккуратно присел на сидящего по среди кровати Уилла, он тяжело вздохнул, а потом привстал и сам насадился на член почти полностью немного постанывая и держась за шею своего телохранителя. После того как юноша привык, он начал постепенно приподниматься и опускаться по члену. Скофилд обхватил руками спину юноши немного прижимая локтями талию, таким образом, придерживая юношу, а король своими руками полностью обхватил спину Уилла. Когда Томмен начал более менее набирать темп, то его ногти впились в спину Уилла и с каждым толчком он все сильнее повреждал кожу своему телохранителю. Дыхание Томмена сбилось и он начал постанывать от удовольствия и когда толчки усилились еще сильнее он кончил прямо на живот Уиллу, а затем устало плюхнулся на кровать.       — Для первого раза ты очень даже неплох.       — Я надеюсь это будет не последним разом.       — Посмотрим. Но сейчас тебе нужно будет вернутся к своим обязанностям короля, а я к своим.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.