ID работы: 9165897

Никогда не звони в секс по телефону.

Слэш
PG-13
В процессе
188
автор
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 30 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Антон Звездочкин - это почти легенда для каждого студента, как не посмотри. Правильный, порядочный, может найти общий язык с любым, даже самым мразотным преподавателем. Будь подобные качества характера у шашлыка, в школе определенно легче бы жилось. Было странно с самого начала наблюдать, как после трагического падения Олежи, герой, в прямом смысле этого слова, начал падать духом. Однако в одном точно музыкант может себе признаться: секс с бакалавром в клубе действительно запомнился. Причем, похоже, обоюдно раз старший все-таки написал за должника реферат. Когда поцелуй закончился, красавец в утерянном свитере Побрацкого стал выглядеть серьёзным, словно анализируя преступника со стороны. Невольно Диме в голову пришло великое произведение «Преступление и Наказание». Вот интересно, Родион зарубил бабку топором, чтоб вернуть ей свои долги. Побрацкий же избавился от охраны, чтоб спасти будушее близких людей и Антона в том числе. Не должны такие чистые парни с моральным кодексом вообще знать о происходящем в мире. В любом случае, пока Олежа не выполнит свои пункты, вернуться к жизни не сможет. Поэтому Дмитрий в очередной раз за эти две минуты понял, что поступает правильно. Оле при любом раскладе нужен брат, пока окончательно не сошла с ума. - Если бы Олег при жизни оказался рядом, ты бы сделал его счастливым? - неожиданно даже для самого себя спросил соблазнитель. Рана на плече ныла, даже несмотря на то, что пулю вытащили французы довольно легко. Благодаря Пьетро Джоанзе, иностранца приняли в больницу даже без документов. Видимо, русского приняли за студента по обмену великого сладкоежки. Напрягать руку с не зажившими швами запретили, поскольку кровь от ярых упражнений действительно начинает проступать сквозь бинты. - Когда я познакомился с Олежей, мне он показался хорошим парнем, настолько, что пошел учится в эти стены, только чтоб порадовать отца. После развода их семья и так переживала не лучшие времена. О театральных курсах не могло быть и речи, однако даже приходя на лекции, здесь он выглядел счастливым, - иногда, чтобы понять главную дилемму человека, нужно капнуть издалека. - Я никогда не видел этого , но мне кажется, причина его радости была в Дипломаторе. Видя, как ты стараешься, каждый слабак начинает считать себя плейбоем. Тьма твоего сердца, Звездочкин, вылезла совершенно не вовремя. Ты лежишь подо мной, вместо того, чтоб начать разборки с нашим очкастым чмом в деканате. Причина смерти твоего друга важна, но остальные дети-то продолжают страдать, - напрямую отговаривать от похода в морг бесполезно, поэтому нужно пытаться изменить чужие планы. - Ты бы никогда не читал мне лекции, если бы не знал что-то важное. Так к какой главной мысли ты пытаешься меня столь неумело подвести? - защитник слабых студентов не смог скрыть своего удивления примерно через несколько секунд, осознав сказанное. - Виктор Павлович состоял в любовной связи с моей подругой, Яна достаточно долгое время это скрывала. Сами не догадывались, так как с девушками были доказаны чаще. Впрочем, быть би в наше суровое время - далеко не редкость, даже когда есть жена, - здоровой рукой Дмитрий провел по щеке героя обожженными, но не болящими пальцами. - Спать с ученицей - аморально, но она совершеннолетняя, плюс, раз ты так говоришь, было явное согласие. Другое дело, если бы на теле остались следы насилия, можно было вызвать полицию без признания сторон, - знаток законов охнул и слегка выгнулся, когда вторая рука любовника забралась под свитер. - А я и не прошу наказывать его напрямую, устрой митинг против насилия над учащимися. Твоё геройское имя сейчас пашет на тебя, резонанс по всему городу обеспечен. А там глядишь и доказательная база соберется.. Напугаешь так же и убийцу твоего друга, мало ли какие планы у неизвестной персоны в голове, - все же повелитель демонов - гений во плоти: придумать целую стратегию в одиночку за несколько часов. - Ты же понимаешь, что масштабная подготовка бунта займет как минимум несколько месяцев. Со времени трагедии парнишки и так прошло много событий, мать пострадавшего хочет забрать тело и похоронить. Я должен успеть до этого момента, чтоб еще раз осмотреть тело, - Антон старался мыслить здраво, но когда нежно гладят живот, самоконтроль медленно исчезает. - Что ты там искать собрался? Если по версии даже местных газет, студент упал со здания сам. Подумай, готовясь к забастовке ты можешь найти важных свидетелей, что бояться открыть правду. Толпа сближает разумы, особенно, когда рядом кумир, - тихо засмеявшись, шашлык снова поцеловал любовника. В самом деле, Антон, занимающийся общественной активностью, меньше раздражает своей идеальностью. Да и Олежа, глядишь, снова правильно влюбится, увидя столь благородный поступок. А то напридумывал себе глупостей только потому, что музыкант видит его дух. В данный момент Звездочкин, судя по страстной отдаче в поцелуе, проглотил наживку; можно расслабиться и немного подумать о себе. Все же воздержание от секса одними разговорами с клиентами не устранишь, иногда хочется прикоснуться к настоящему телу. - Ты ранен, не стоит сейчас этим заниматься, тем более, ты не хочешь говорить что произошло, - насладившись поцелуем, Дипломатор мстительно укусил актива в нижнюю губу. - Тоша - очень вредный мальчик, - облизнув нижнюю губу, парень захихикал и немного сбавил обороты, позволив старшему оказаться сверху. - Ты же знаешь, что я терпеть ненавижу, когда меня так называют.. - немного для вида помрачнев, мужчина между делом начал касаться чужих ребер, проверяя, целы ли они. - Тогда прекрати издеваться, знаешь же, что у меня никого нет после нашей ночи в клубе. Помоги мне расслабиться, иначе стану импотентом и этот грех будет на твоей совести героя, - ложь вместе с шантажом - убийственная вещь, но между ними всегда все примерно так и происходит. - Отвечая все же на твой вопрос про Олежу: конечно я делал бы его счастливым, но долго это не продолжилось по ряду причин. Во мне много скрытой тьмы, о которой этот чистый парень даже не подозревал. Быть мальчиком с золотой ложкой во рту - дико развращает, хоть сейчас я и пытаюсь побороть привычки, - почему-то с Дмитрием хотелось быть открытым до самого конца, хоть это и до чёртиков пугало. - Я слышал, что ты сын известного политика, но подумал, что это слух для поддержания статуса. Так ты сбежал в этот город, чтоб скрыть свои тараканы? Боже, мы с тобой действительно слишком похожи, - Олежа, хоть и не знал всей правды, чувствовал сходство между двумя молодыми людьми с самого начала. - Люди моего отца держат сеть коллерторских агентств по всей России. Они угрозами выбивают деньги с должников. Узнав об этом, моё терпение лопнуло и я сбежал сюда, чтоб устраивать, как ты раньше говорил, маскарадный пиздец, - да, определенно последние несколько дней для Побрацкого полны удивительных открытий. - Тогда зачем говорил мне писать заявление в полицию? Знал же, что все бесполезно, лишь впустую потраченный день, - Дима был не в том состоянии, чтоб устраивать скандал, да и подсознательно знал, что Антон не виноват. - Если бы была официальная бумага, я показал её отцу и потребовал вернуть долг. Я бы сделал это для тебя, даже если потерял собственный статус, - решиться на подобный безумный поступок можно только если очень сильно доверяешь человеку. - Ссориться с семьей на данный момент - самая большая глупость, если мы хотим остановить издевательства, как подстраховка нужны связи. Никто не знает, какие коварные планы задумали враги. Насчет долга не переживай, я почти все решил: перезаняла семья у хорошего знакомого. Со временем все отдам, а пока нужно жить сегодняшним днем, - соблазнитель позволил герою во время диалога избавить себя от остатков одежды.

***

Пьетро, вернувшись в свой кабинет после занятий, поглаживал кота своих коленях. Наблюдать за чужими разборками с помощью демонических глаз: очень удобно. Будущие герои комикса «Нечитайло» почти приняли свою судьбу, осталось только пару мелочей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.