ID работы: 9165661

Почему именно я!?

Слэш
R
В процессе
275
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 363 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
В палату зашли Олег и Дима и увидели как Антон и Юра о чем то болтают. — Ты нас опередил! — Дима недовольно посмотрел на Антона. — Переставай уже дуться! Все же хорошо! — Олег ткнул Диму в грудь пальцем. Юра улыбнулся друзьям но из головы не выходила мысль о отце. Зачем он пришел? За Антоном, это понятно. Что он хотел с ним сделать? Только отцу известно. Неужели Юре придется и отсюда уехать потому что его нашли? Скорее всего все так и будет. — Ребята. — Юра обратил внимание друзей на себя — я ещё несколько дней побуду тут и уеду. Я не знаю куда, я продумаю это позже. Лицо Олега перекосилось он смотрел на Юру так как будто готов был заплакать и Убить Юру одновременно. Дима же смотрел на Юру разочарованно с ноткой грусти а Антон.... Антон плакал. Он понимал что если Юра уедет он снова начнет медленно сходить с ума. Один раз это уже привело к краже Димы. Юра старался не смотреть на Антона чтобы не передумать. Он знал что так надо. Он не может оставаться здесь. Он не должен был заводить друзей. Друзья только мешают. Они держат тебя на одном месте а если ты уезжаешь тянут к себе. Это плохо для такого человека как Юра. — Может, перестанешь убегать? И наконец посмотришь в глаза своему страху и останешься с ним один на один? — Олег смотрел на Юру серьезно. — Я не могу! Правильнее будет уехать! — Сколько раз ты так уже делал!? Ты не понял что это безполезно!? Он везде тебя найдет! Включи голову тупица! — Олег перешёл на разъяренный крик и в конце тихо зло добавил — Я буду ждать на улице.... Олег Вышел и хлопнул дверью. — Ахуеть.... — Дима смотрел на дверь — Дмитрий! — Юра недовольно посмотрел на Диму. — Ещё скажи что ты сам не в шоке с него. Юра был в шоке. Слова Олега эхом отдавались у него в голове. Вдруг Юра почувствовал прикосновение к своей руке. — Я думаю он прав.... Может останешься и поговоришь с ним? Ему нужен я, не ты. — Антон грустно улыбнулся — просто отдай меня ему. Отдать?....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.