ID работы: 9165661

Почему именно я!?

Слэш
R
В процессе
275
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 363 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Юра приходит в сознание и его слепит белый свет. Он не может открыть глаза но слышит голоса. — Ты должен быть ему благодарен!!! Он, спас тебе жизнь!! — Да я ему благодарен, но мы уже как 2 месяца ходим сюда каждый Чертов день. Давай просто скажем врачам чтобы сообщили нам когда он проснется. — "Два месяца?" — пронеслось в голове у Юры. Наконец то Юра смог открыть глаза но ярко белый свет слепил его. Он увидел как Олег кричит на Диму. Побрацкий отвел взгляд на Юру и обомлел. — П-приветик — произнес Юра тихонько подняв руку из которой торчали трубки. — ЮРА!! — Олег бросился к Юре — как ты себя чувствуешь? Все хорошо? — Живой.... — Дима все так же смотрел на Юру — Расскажи а чего ты такой живучий? — Дима твою мать!!! — Олег грозно посмотрел на Диму. — Вы от меня Так легко не отделаетесь) — Юра устало улыбнулся В палату зашёл врач. — Если вы сейчас же не прекратите орать я... — он посмотрел на Юру — Юрий!! — он подошёл к Юре — Вы очень живучи хочу заметить. Мы думали вы вообще не проснетесь. Но, очень хорошо что вы оклемались! Отдыхайте а мы сейчас позвоним вашему отцу. — Моему отцу!? — На уставшем лице Юры был выражен крайний страх. — Нет! Только не ему!! — Успокойтесь вам нельзя сейчас напрягаться!! — Врач пытался успокоить Юру. — Не смейте говорить ему!! — Юра повысил голос. В этот момент Олег понял что надо брать ситуацию в свои руки. Он нежно взял Юру за руку и посмотрел ему в глаза. — Юр, успокойся. Юра посмотрел в глаза Олегу и Олег почувствовал как рука Юры расслабилась. Врач воспользовался моментом и ушел с палаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.