ID работы: 9165661

Почему именно я!?

Слэш
R
В процессе
275
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 363 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Олежа шел и пытался переварить или хоть как то понять те слова на французском. — Это же был французский? — поинтересовался Олег — Что? — Юра повернулся к Олеже — А, да. — Ты его знаешь? — Олежа был поражен — Не хочу хвастаться но не только французкий... Корейский, английский, японский, немецкий, русский, украинский и белорусский... — Ваааау!!! — Олег был в шоке — Как у тебя в голове умещается столько языков? И зачем ты вообще все их учил? — Ну.... Они нужны мне. И это ещё не всё что я должен выучить... — Юра вздохнул — Но сейчас нам надо найти этого ублюдка.... — Это ты про Диму? — усмехнулся Олег — Это я про Антона — Юра улыбнулся — А Дима пьяница. Не представляешь сколько хлопот у меня из-за него.... — А зачем ты вообще с ним возишся? — Ну... — Юра достал телефон — давно, когда Дима был маленьким, я пообещал его отцу что буду за ним присматривать — Юра открыл фотографию на телефоне. На этой фотографии стоял маленький мальчик обнимающий плюшевого мишку — смотри какой лапочка) — Это Дима!? — Олег Пристально смотрел на фото — Ну а кто же ещё) — Юра улыбнулся — Это ты сам фотографировал!? — Олег был удивлен — но насколько же ты старше Димы? На вид тебе 23... — Спасибо за комплимент — Юра улыбнулся и поклонился — мне 33 — Серьезно!? — Олег заорал на всю улицу — Олег, тише. — Извини... — Олег смутился Юра начал набирать какой то номер. — Алло? Ну привет сволочь. Верни Диму, пожалуйста. Ч-что ты собираешься делать? — Юра скинул трубку схватил за руку Олега и побежал. — Что такое!? — Олег не успевал и Юра буквально тащил его — Плохо дело....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.