ID работы: 9165661

Почему именно я!?

Слэш
R
В процессе
275
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 363 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
После десятой, наверное, рюмки водки Дима начал рассказывать все что у него на душе бармену. Бармен часто видел Диму в этом баре, и много что о нем знал. Бармены много знают о своих частых клиентах, ведь пьяные много болтают. И вот когда Дима начал буянить, Бармен решил что надо звонить кому нибудь чтобы его забирали. Он взял телефон Димы, который тот оставил на барной стойке и пошёл бить морду какому-то парню. — "Он говорил мне про Олега, с которым они поссорились, и про Антона, который его чуть не изнасиловал. И кому мне звонить прикажете!?"— Бармен долго думал, но решил позвонить Олегу. —Алло?—заплаканным голосом ответил на звонок Олег — Здравствуйте, это Олег? —Да — Олег посмотрел на номер с которого ему звонят — А Дима с вами? — Хотелось бы чтобы нет — сказал бармен вздохнув — Извините? —немного не понял Олег — Он тут — исправился бармен — и его надо бы забрать, боюсь до дома он не дойдет. Ну, и ещё я вряд ли его отсюда выгоню, а бар уже надо бы закрывать. — Оу, я понял — сказал Олег, немного стыдясь того что Дима там буянит — можете сказать мне адрес? — Конечно. Пока Олег ехал, бармен разнимал Диму и какого-то парня попутно извиняясь перед этим парнем за причиненные неудобства. — Я тебя убью, пьяница!! Ты чего на него напал!? — Бармен был в ярости — Он... Меня бесит!! Он какой то стрёмный!!! — Это ты у меня сейчас стрёмный будешь!!! — бармен усадил Диму на стул — я сейчас вернусь!! Только попробуй встать с этого стула!! Бармен пошел на улицу выискивая взглядом Олега. Сам Олег описал свою внешность и Дима много раз рассказывал какой Олег красивый. В это время в бар вошёл Антон, и заметив Диму подошёл к нему. — Привет, Дим— неловко сказал Антон — Ты кто? — в глазах Димы все плыло поэтому он тщательно вглядывался в лицо Антона — Я...— Антон понял что Дима пьяный в стельку — это я, Олег. Ты что, настолько напился что не узнал меня? — Олег? — Дима начал верить что это лицо принадлежит Олегу — Да, пошли домой? — Антон протянул руку Диме — Ну ладно... — Дима взялся за руку Антона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.