ID работы: 9165661

Почему именно я!?

Слэш
R
В процессе
275
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 363 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Когда пары закончились Антон вызвался проводить Диму до комнаты. —Антон, я не девочка за которой нужно ухаживать!!—кричал на Антона, Дима. —А ты очень похож на девочку)— Антон нежно улыбнулся —Ха, как остроумно, Антон!!—Дима был очень зол —Слушай—Антон выглядел заинтересованным—а ты же один, да? —Нет, я с тобой. Хотя мне бы хотелось идти сейчас одному.—Дима говорил это с крайним возмущением —Я не в этом смысле. У тебя есть девушка?— Антон улыбнулся потому что знал о разрыве Оли и Димы —Нету—голос Димы дрогнул —ТЕПЕРЬ нету, да?— Антон ещё шыре улыбнулся —Откуда ты...—Диму прервал Антон —Подрвбатывал личным психологом у Оли. Как же ты так жестоко ее бросил?)—Антон даже усмехнулся —Я не хочу продолжать этот разговор, Антон!!—Дима был на взводе —А я бы хотел продолжить)—с издёвкой сказал Антон —Всё!—Дима открыл дверь своей комнаты—Я пришел! Спасибо что проводил, но не стоило себя так утруждать!!! —А мне было не сложно)—Антон хотел войти в комнату вслед за Димой, но тот его не пустил. —Пока!—Категорично сказал Дима пытаясь закрыть дверь —Но мы ещё не договорили)—Антон пытался удержать дверь Диме удалось закрыть дверь но он понимал что это ненадолго. —Олег!!—прошептал Дима—прячься!!! Сейчас этот монстр вломится!! Олежа быстро спрятался в шкаф (он стоял к нему ближе всего) Дима отпустил дверь и Антон ввалился в комнату. —Антон ты чего ко мне прилепился!? Я не буду с тобой встр...—Дима не договорил потому что Антон поцеловал его. Антон целовал Диму очень страстно, что сам Дима даже это заметил, это был очень долгий поцелуй. Потом Антон повалил Диму на кровать. —Я долго этого ждал)— Антон улыбнулся и снова поцеловал Диму Антон начал снимать с Димы брюки. Дима пытался вырваться но у него нехватало сил. Когда Антон наконец оставлял его губы в покое Дима пытался попросить Антона отпустить его. Но все было бесполезно, Антон слишком хочет сделать то что задумал. А Олежа все это время продолжал сидеть в шкафу. Услышав то как кряхтит Дима, он приоткрыл дверцу чтобы посмотреть что происходит. Он увидел как Антон снимает штаны Диме. По щекам Олега невольно потекли слезы. —"Дима..."— Олег плакал и смотрел на это нерешаясь выйти. Ему было страшно. Дима заметил то что Олег это видит и понял что не хочет чтобы все дошло до того к чему вело снимание его штанов. —ОЛЕГ!—Набрав воздуха проорал Дима— ОЛЕГ ПОЖАЛУЙСТА!! Олег сидел в шкафу и все так же плакал. Он был испуган и не понимал что ему делать. —С призраками разговариваешь? А ты смешной)— произнес с усмешкой Антон. —Олег...—по щекам Димы постели слёзы— я умоляю тебя.... —Не отвлекайся на разговоры с духами, Дима, у нас вся ночь впереди)— сказал Антон снимая с себя брюки —или ты продолжишь сопротивляться? Дима посмотрел на Олега который был в истерике в шкафу. Дима понял что Олежа не вылезет оттуда и расслабился. —Я....—Дима запнулся— не буду сопротивляться..... —Хороший мальчик)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.