ID работы: 9165490

Шанс на счастье

Гет
NC-17
Завершён
573
Lover of good stories соавтор
ZimaZone бета
Размер:
91 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 366 Отзывы 170 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Примечания:
Начало сентября в этом году выдалось дождливым и холодным. Тесс разбудил раскат грома. Следом по стеклу забарабанили крупные капли дождя. Роб… Она повернула голову на ту половину кровати, где спал муж. В постели его не было. Удивлённо вскинув бровки, Тесс тяжело села. Огромный животик мешал. Медленно спустив ноги с кровати, она, уперевшись обеими ладошками в поясницу, встала. Выйдя из комнаты, прислушалась. Роб тихо разговаривал внизу. Держась одной рукой за перила, Тесс стала осторожно спускаться по лестнице. Тщательно нащупывая голыми ступнями ступени. Муж и дочь нашлись в гостиной. — Вы чего не спите? — удивлённо спросила Тесс. — Репетируем, мамулечка! — радостно ответила Лив. — Что именно? — Твои роды! — Оливия просто лучилась от гордости. — Роб? — Тесс посмотрела на мужа. — Так и есть, малыш. Мы уже неделю репетируем как вести себя когда начнутся схватки. Просто я вспомнил в какой панике мы оба метались когда Оливка наконец-то решила появиться на свет. И решил, что в этот раз нам надо быть более собранными! — серьезно ответил тот. Оглядев их, Тесс громко расхохоталась, обняв руками животик. Однако острая боль внизу живота заставила её резко замолчать. — Рооооб… — Тесс вскинула глаза на мужа. — Кажется началось. — Оливка! Готовность номер один. — вскочив с дивана он выбежал из гостиной и помчался наверх. Девочка, подскочив к матери, схватила её за руку и, достав из кармана секундомер, включила. — Это ещё зачем? — Боже, мам! Ты как вообще меня рожала?! Мне нужно засекать промежутки между схватками. — совершенно будничным тоном ответила Лив. Тесс ошалело замолчала. В комнату ураганом влетел Роб, сжимая в руках собранную сумку, тёплую куртку и сапожки Тесс. — Ну что, Тесси?! Пора собираться! — радостно проорал он.

***

Тихо затворив дверь в комнату, где наконец-то заснула перевозбужденная Оливия, Дейв облегченно выдохнул. Ей так не терпелось поскорее встретиться со своим братиком, что им с Робом пришлось довольно долго её уговаривать и объяснять, что роддом не совсем то место, где стоит находиться девятилетней девочке. После того как Роб и Тесс наконец-то уехали, Дейв смог уложить её спать только клятвенно заверив, что смотреть на малыша они поедут сразу же как проснутся. — Любимый… Дейв обернулся. Сонная и взъерошенная Мэй стояла на пороге их спальни. — Прости, родная. Разбудил? — подойдя, он с нежностью погладил её округлый выпирающий животик. — Нет. Это малыш. Что-то разволновался. — улыбнулась она, прижав к его щеке ладошку правой руки, на безымянном пальчике которой блеснуло обручальное колечко. Наклонившись, Дейв коснулся губами её живота. — Что, Тесс уже? — спросила Мэй, ласково погладив его по волосам. — Угу. Так что скоро наша очередь. — он выпрямился и чмокнул её в нос. — О! Ну тогда вам с Джейкобом уже пора начать репетиции. — засмеялась она. — Тем более Лив тут. Она вас быстро в курс дела введёт. Мне вообще кажется, что она может роды самостоятельно принять, не дрогнув. Дейв тихо рассмеялся в ответ.

***

Роб вкатил жену, сидящую на кресле, в приемный покой. — Супруги Хилл? — любезно улыбнулась им медсестра. — Да, это мы. — кивнул Роб. — Пройдемте. Доктор ожидает. — Почему она такая радостная? — зашипела Тесс, корчась от боли. — Что, блядь, радостного? — Детка, тише… — Роб смущённо улыбнулся медсестре, которой, казалось, было абсолютно все равно на агрессию очередной роженицы. — НЕ МОГУ Я ТИШЕ!!! — завыла Тесс, когда очередной спазм настиг её. — Спокойно, спокойно… Дыши, любимая… Давай, малыш… Вместе… Вдоооох… — Заткниииись… — проскулила девушка, сжав подлокотники кресла. — Роды партнёрские? — между делом спросила медсестра. — Да, вроде бы нет… — начал Роб. — ТЫ ОХРЕНЕЛ???? ДА, ЧЕРТ ТЕБЯ ДЕРИ, ОН ИДЁТ СО МНОЙ! Медсестра кивнула и открыла перед ними дверь частной палаты. Улыбающийся доктор шагнул вперёд. — Что вы тут все курите? — проворчала Тесс, пока доктор помогал ей улечься на кровать. — Все будет хорошо. — Ага, знаю, пробовала уже!!! — прожгла его взглядом Тесс. — Мистер Хилл можете встать у изголовья. Роб послушно встал на указанное место и замер. — И че ты там встал? — Тесс схватила его за край футболки и потянула к себе, громко прошипев. — Следующим, сука, ты рожать будешь, понял??? — Конечно, малыш… Конечно… — кивнул Роб, пряча ухмылку. — Как скажешь…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.