ID работы: 9165490

Шанс на счастье

Гет
NC-17
Завершён
573
Lover of good stories соавтор
ZimaZone бета
Размер:
91 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 366 Отзывы 170 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Меряя шагами длинный коридор, Роб ждал Тесс у кабинета судьи. Она не опаздывала, но после дневной ссоры в кафе ему было слегка не по себе. Вспомнив, как она лупила его букетом, он улыбнулся. Они всегда очень эмоционально ссорились. Но зато каким было их примирение. Порванная в порыве страсти одежда, сломанные предметы мебели. Прикрыв глаза, он восстановил в памяти тот день когда они были близки в последний раз. Это было за день до того, как всё в его жизни полетело к чертям из-за пары листов бумаги. Глубокая ночь. Не сдерживаясь, Тесс громко стонет, медленно двигаясь на его бёдрах. Они занимаются сексом в гараже, закрывшись в машине. Это было одно из любимых ими мест. Только там они могли, не боясь разбудить Лив, слышать друг друга. Роб слегка кусает её плечи, шею. Тесс вздрагивает от каждого прикосновения его губ и улыбается. — Я люблю тебя, Роб. Её срывающийся от наслаждения голос до сих пор звучит в его ушах. Лив они в ту ночь всё же разбудили, потому что увлёкшись, Тесс расшумелась так, что поднявшись из гаража в дом, они застали сонную дочь, спускающуюся по лестнице с вопросами о том, почему мама кричит. Они наплели ей какую-то дурацкую историю про ночные кошмары Тесс и потом беззвучно смеялись, заперевшись в своей комнате. Именно тогда он решил, что им нужен дом побольше. И уже даже стал присматривать варианты. А потом она ушла. И всё в его жизни потеряло смысл. От грустных мыслей его отвлёк звук быстрых шагов. Повернувшись, он нервно сглотнул. Навстречу ему шла Тесс. В белом кашемировом свитере, полностью оголяющем одну руку, плечо и сексуально выпирающую ключицу. Длинная атласная темно-синяя юбка плотно обтягивала её бёдра, подчеркивая каждый изгиб её длинных ног. Густые волнистые каштановые волосы забраны наверх в небрежно-стильную прическу. — Нас ещё не вызывали? — она подошла и внимательно посмотрела на него. — Малыш… Ты… — Что? — нахмурилась Тесс. — Охеренно выглядишь. Фыркнув, она отвернулась, скрестив руки на груди. — Мистер и миссис Хилл. — в коридор вышла секретарь. — Можете войти. Судья вас ждёт. Лана подняла на вошедшую пару глаза и улыбнулась. Сегодня утром она с удивлением обнаружила, что ждёт с ними встречи. Впервые за долгое время она испытывала что-то кроме профессионального интереса. — Ну… — она подалась чуть ближе, когда они уселись в кресла. — Как идут дела? — Никак, Ваша честь. Я всё ещё намерена с ним развестись. — Тесс дернула голым плечиком, подняв тем самым жгучую волну желания в своём муже, не сводящим с неё глаз. — А я всё ещё не намерен разводиться, Ваша честь. — Понятно… — Лана сделала вид, что просматривает что-то в их бумагах. — Вы предпринимали какие-либо попытки, чтобы сблизиться с женой, мистер Хилл? — О! Мы сегодня обедали вместе, Ваша честь! — лучезарно улыбнулся Роб. — И как всё прошло? — Кроваво… — буркнула Тесс. — Простите, миссис Хилл? Я не расслышала. — Никак, Ваша честь. — О! Моя жена немного лукавит, Ваша честь. Всё прошло довольно…кхм…эмоционально. Она отлупила меня букетом цветов, что я для неё купил. Лана удивлённо вскинула брови. — Он обманул меня, Ваша честь!!! Наплёл, что хочет обсудить что-то про нашу дочь, а сам затащил в кафе!!! — В наше любимое кафе, Ваша честь! — счел нужным пояснить Роб. — Какое это имеет значение?! — возмутилась Тесс. — Я проявил внимание! — Ах, внимание!!! — как Роб и ожидал, Тесс мгновенно завелась. — С каких это пор, ты стал проявлять ко мне внимание?! — Я всегда его проявлял! — Да, конечно! И когда же?! Когда я практически всю беременность провела одна?! Или когда Лив болела ветрянкой?! Или… — Я работал! Ради вас!!! — мгновенно взвился Роб, забыв о том, что обещал сам себе не злиться. — Ну, конечно!!! — Тесс закатила глаза. — Вы знаете… Мне кажется, у вас проблемы с агрессией. У обоих. — Лана старательно прятала улыбку. Роб и Тесс резко замолчали и посмотрели на судью. — Да-да. И поскольку у вас растёт дочь, я считаю, что единственно правильным выходом в этой ситуации будет назначить вам семейного психолога. — Кого?! — обалдела Тесс. — Семейного психолога. Вы и Ваш муж будете посещать его дважды в неделю, на протяжении месяца. — Дважды, Ваша честь?! — Роб слегка подался вперёд, сделав максимально серьёзный вид. — Думаете этого достаточно?! Наш случай довольно сложный. Она ведь била меня сегодня прилюдно! — РОБ! — зашипела Тесс, толкнув его в плечо. — Видите, Ваша честь???! Она и сейчас меня ударила! Очень, кстати, больно, любимая! — Роб обернулся к жене и сокрушенно покачал головой. Тесс даже опешила от такой наглости. — Хмммм… Соглашусь, пожалуй… Трижды. Трижды в неделю на протяжении месяца. — Лана внесла соответствующие записи в их документы. — Как только подберете психолога, который устроит Вас обоих, сообщите моему секретарю. На выбор у вас две недели. Не сможете договориться — назначу сама. Судья подняла на них глаза и улыбнулась.

***

Кипя от гнева, Тесс рылась в сумочке в поисках ключей от машины. Не сдерживая довольной улыбки, Роб стоял рядом, оперевшись плечом о дверь автомобиля. — Идиот! Ненавижу тебя! — прошипела она. — А я тебя люблю. Вот прям очень. Девушка со злостью швырнула в него сумочку, так и не найдя ключей. — Катись отсюда, пока я тебя не пришибла!!! Роб расхохотался, ловко поймав сумку. Протянул её жене. Она вытянула руку, но он, вместо того, что отдать, забросил сумку на крышу машины и схватил Тесс за ладошку. Одним быстрым движением, дернул её к себе, развернул спиной и крепко обнял, прижав обе её руки к телу. Приблизив нос к шее, он с наслаждением втянул в себя её запах. — Злючка… — Отпусти меня! Немедленно! — Не могу, малыш. Это вот прям выше моих сил. Он принялся целовать её голое плечико, прижимая к себе всё сильнее. Мысли Тесс спутались. — Я хочу тебя… Его поцелуи стали более жадными, требовательными. Сильные ладони обхватили её грудь, сжав сквозь тонкую ткань свитера. Тесс закусила губу, сдерживая стон. — Моя девочка… Красивая… Страстная… Любимая…— шептал он, не прекращая целовать её. — Роб… — Да, малыш? — Не здесь… Он замер, не веря своим ушам. — Ты серьезно? Вместо ответа Тесс развернулась и поцеловала его с такой страстью, что Роб задохнулся. Схватив ладонями её лицо, он прижал губы ещё ближе и через секунду взвыл от боли. Воспользовавшись тем, что он перестал её удерживать, Тесс со всей дури врезала ему между ног. — МАТЬ ТВОЮ, ТЕСС!!! ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ?! — прохрипел он, согнувшись. — Ещё раз тронешь, вообще яйца вырву. — прошептала она, тяжело дыша. Затем встала на цыпочки, достала сумочку и довольно быстро нашла ключи. Прежде чем закрыть за собой водительскую дверь, она выглянула и посмотрела на Роба. Тот, упирая ладони в колени, поднял одну руку вверх и пробормотал: — Я в норме, детка… Не волнуйся.Увидимся у психолога. — Придурок! Взвизгнув колёсами, она уехала. — Маленькая стерва… — прошептал он, слегка морщась и открывая свою машину.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.