ID работы: 9165490

Шанс на счастье

Гет
NC-17
Завершён
573
Lover of good stories соавтор
ZimaZone бета
Размер:
91 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 366 Отзывы 170 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Заметив Роба и Дейва, вышедших на парковку из здания суда, Тесс бросилась к ним. Дейв, увидев её чёрные от злости глаза, мгновенно спрятался за Роба, шепнув: — Ну вас нахер! Разбирайся с ней сам!!! — КАКОГО ЧЕРТА!!!!!! ЧТО ЗА БАЛАГАН ВЫ ТАМ УСТРОИЛИ?! — Малыш… — Роб попытался ухватить её ладонь, но жена оттолкнула его руку. — Не смей меня трогать! Сколько мне ещё это повторять?! — Ты моя жена, Тесси! — Ненадолго!!! — Вот уж черта с два!!!!! — злость, копившаяся внутри Роба, выплеснулась наружу. Подскочив, он схватил лицо Тесс в свои ладони и прорычал: — Ты моя, слышишь? Только моя. МОЯ! — Отпусти меня, лживый ублюдок! — глаза Тесс наполнились слезами, которые она вполне успешно сдерживала всё это время. — Предатель! Ненавижу тебя, слышишь?! Ненавижу!!! Если бы не Лив — на порог бы не пустила!!!!! — Это не так!!! Я люблю вас с Оливкой больше жизни!!! Я живу только ради вас! — Эм… Ребят… Давайте, может, отойдём? А то вон люди уже косятся… — встрял Дейв. — А ты, засранец, лучше вообще подальше от меня держись!!! — Тесс отпихнула руки Роба и ткнула пальчиком в Дейва. — Молчу… Молчу… — он примиряюще поднял вверх обе ладони. — Почему ты ничего не сказала мне про работу?! — Роб снова схватил Тесс за руку. — Да потому что тебя это не касается! — ЕЩЁ КАК КАСАЕТСЯ!!!!! — Катись к черту! Вырвав руку, Тесс быстро пошла к своей машине. — Эй, Тесси! Я заскочу на недельке мелкую повидать?! — крикнул ей вслед Дейв. Она развернулась и показала ему средний палец. После чего села в машину и уехала. — Как думаешь, это было больше «да» или «пошёл на хер»? — улыбнулся Дейв. — Она скорее всего его вообще мне показала… Так что «да». Роб устало потёр ладонями лицо. Затем посмотрел на друга. — Ну и что мне делать?! — Ты по поводу чего конкретно? — Ну… Для начала по поводу её работы. — Да пусть работает. Че ты взъелся-то? — Да я, блядь, лучшие свои годы убил на то, чтобы всё ей дать! Сколько моментов я ради этого упустил?! Я ведь просто мог быть рядом с ними! И всё ради чего, блядь? Чтобы она пошла работать?! И куда?! В школу!!!!! — Ну, школа у мелкой уровня «Бог». Там и зарплата, наверняка, достойная. Да я б тоже туда работать пошёл. — пожал плечами Дейв. Роб внезапно резко вскинул голову и посмотрел на друга в упор. — Как твоя рука, кстати?! — Да как… Играть запретили… Ещё месяца два-три… — поморщился Дейв. — С тоски, блядь, помру. — Не помрешь…- хитро улыбнулся Роб. — Я тебе заделье придумал…

ДВА ДНЯ СПУСТЯ

Роб подъехал к школе и вышел из машины. Завидев отца, Оливия со всех ног понеслась в его сторону. — Ты пришёл! — Ну, конечно я пришёл, Оливка! — он присел на корточки и щелкнул дочь по носу. — Ну, ты как, вообще? К новому учебному году готова? — Ой… Да чего к нему готовиться! — Оливка… — Роб укоризненно наклонил голову. — Ну что, пап?! — Обещай мне, что в этом году ты заведёшь себе хотя бы одного друга. — Ты мой друг. И дядя Дейв ещё. И мама! — Друга своего возраста, Оливка. Такого же любителя комиксов! — Пааааааап… — Лив закатила глаза. — Не спорь! Вот посмотри на меня и дядю Дейва! Мы столько лет дружим! И я безумно рад, что у меня есть такой друг. Да я даже представить себе не могу, как бы я жил без него. Дочка внимательно посмотрела на него и затем кивнула: — Найти себе такого же друга, как дядя Дейв. Принято. — Моя девочка! Дай пять! Хлопнув отца по ладони Лив засмеялась. — ХИЛЛ!!!!!!!! — по улице пронёсся крик. — О! Мамочка наша идёт… — прошептал Роб и, подмигнув дочке, выпрямился. — Привет, малыш… — Какого… — бросив взгляд на дочь, подошедшая Тесс взяла себя в руки и улыбнулась ей. — Детка… Беги к классу, торжественная часть скоро начнётся. — А вы с папой придёте посмотреть? — Ну, конечно, милая! Сейчас мы с папой поговорим и придём, хорошо? — Только не ругайтесь. Роб и Тесс смущённо переглянулись. Улыбнувшись, Оливия побежала к толпе детей на лужайке перед школой. Проводив дочь взглядом, Тесс обернулась к мужу, но сказать ничего не успела. Роб схватил её за талию и резко дёрнув к себе, поцеловал. Тело Тесс привычно откликнулось на его ласку. Губы открылись навстречу, внизу живота сразу же заворочался тяжёлый комок желания. — Ты такая красивая, малыш… — Пусти… — прошептала Тесс. — Я соскучился… Девочка моя… Роб принялся целовать её лицо, шею. Глаза Тесс непроизвольно закрылись от удовольствия. Она обожала его поцелуи. Раздавшийся со стороны школы звонкий смех заставил её вздрогнуть и очнуться от чар. Оттолкнув Роба от себя, она сделала шаг назад. — Ещё раз так сделаешь и я больше никогда в жизни с тобой не заговорю. Роб смотрел на неё тёмными от страсти глазами и молчал. Тесс несколько раз вдохнула и, наконец-то, вспомнила зачем она пришла. — Какого черта вы с Дейвом затеяли?! На лице её мужа появилась хитрая улыбка. — Тебе смешно?! — вскипела она. — О нет! Что ты! — Ты впихнул его сюда тренером, чтобы он следил за мной, верно?! — Я?! — Роб старательно делал вид, что подобного рода подозрения крайне его оскорбили. — Ты!!! Я знаю, что именно ты приложил к этому руку! — Ему просто скучно. Ты ведь знаешь, что после травмы он не может играть. А тут как раз нужен был тренер для школьной бейсбольной команды… Судьба… Тесс хотела ещё что-то добавить, но тут раздался звон, оповещающий о начале торжественной части. Развернувшись на каблуках, девушка быстро пошла к школе. Посмеивающийся Роб двинулся следом. Обернувшись на вереницу родителей, Оливия отыскала глазами своих. Они стояли рядом и, улыбаясь, махали ей. Послав в ответ воздушный поцелуй, Лив отвернулась и посмотрела на стоявшего рядом незнакомого мальчика. — Ты новенький? — Да. — Я Оливия Хилл. — Джейкоб Паркер. — робко улыбнулся он. — Ты любишь комиксы? — Конечно! — Кто круче: Железный человек или Халк? — Они оба крутые! — он слегка нахмурился. — Я не могу выбрать кого-то одного. Девочка широко улыбнулась, а затем спросила: — Хочешь быть моим лучшим другом?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.