автор
spicy_madness бета
Размер:
131 страница, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
822 Нравится 157 Отзывы 105 В сборник Скачать

О, Лилит...

Настройки текста
Примечания:
      О, Лилит!       Ты подобна огненному цветку, обжигающему только одним своим прикосновением, но я ни разу не пожалел о том, что дотронулся до тебя, даже если бы я при этом сгорел в твоём огне, я был бы всё равно счастлив.       Ты – строптива, смела, твой нрав не обуздан, ты как горячая кобылица, которую хочется приручить к себе силой, но не это тебе нужно, и поэтому я не смел быть невоздержанным. Ты жаждала ласки – я был трепетным. Твои желания откликались во мне смелыми действиями.       Я видел, что ты можешь быть принципиальной и жёсткой, не склоняющейся под внешними обстоятельствами, но я также видел тебя мягкой, откровенно обнажённой и нежной, умеющей любить.       Я ослеплён тобой, я тобой поражён, как самым сладким ядом, самым острым мечом! Я жажду плена, но только если это будет плен твоих гибких рук.       Моя жизнь до тебя была словно спокойное течение реки в зелёной долине: сонное и размеренное существование. С тобой она стала похожа на горную реку с опасными порогами: бурлящую и живую. Да! С тобой я ожил, очнулся от долгого тревожного сна.       Ты в моих мыслях, в крови, в каждом движении, ты в моём дыхании, ты и есть моё дыхание.       Надеюсь и молю переменчивое провидение позволить быть нам вместе, навсегда!

Твой Лиам.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.