ID работы: 9163743

"Сукин сын"

Слэш
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Сон — место в котором наши мечты могут стать реальными. *** Темноволосый парень медленно провел рукой по щеке Адама, спускаясь ниже, легонько сжимая плечо парня и сокращая расстояние между лицами, он улыбался и смотрел ему прямо в глаза. -Л-лекс?! — Адам проснулся и резко сел, перед ним сидел сосед и недоуменно разглядывал его. --Что-то приснилось, Адя? -Н-нет. Мне в туалет надо. — юноша резко вскочил и направился в сторону комнаты. -Мне тоже! Пойдём вместе, малыш? -Иди к черту. *** Адам вышел, Лекс уже ждал его в коридоре. -Слушай, не хочешь стать моей пассией? — парень подходил ближе, загоняя парня в угол. -Ты идиот? Какой пассией? -Ну, я не знаю как это правильно называется. Соглашайся, не люблю, когда мне отказывают. -Тебе мало твоей Джессики? Только вернулся от неё. -Я не ходил к ней. Адам ухмыльнулся. — Ко мне её соседка заходила. Сказала, что вы выгнали её. -Мне она больше не интересна. Уилсон сжал кулаки. — Если ты подойдешь ближе, то тебе не поздороватся. Я не шучу. -И, что ты мне сделаешь? Удар пришёлся в нос, у Лекса помутнело в глазах, все поплыло. -Я не собираюсь быть ещё одной давалкой! Не подходи ко мне! — Адам хлопнул дверью и исчез. В комнату забежала Джессика.-Ох, милый, все хорошо, я с тобой! Какой ужас Что он себе позволяет? Да кто он вообще такой?! -Замолчи. -Ах, ты, наверное, бредишь. Пойдём ко мне, у меня есть аптечка. — Лекс вздохнул и поплелся за девушкой. *** Джессика аккуратно достала из чемодана коробку из-под сока. -Сок? -А ты попробуй. — девушка протянула коробку. Лекс сделал глоток и довольно улыбнулся. В коробке было вино — Хорошо ты к отдыху подготовилась. — Он снова поднёс коробку ко рту и пил залпом несколько секунд, пока одноклассница растерянно смотрела на него. -Блин, Джессика, нужна тряпка! Я случайно воду разлила. — прокричала соседка по комнате. -Кристиан, иногда мне кажется, что ты не моя подруга. Лекс, там дальше по коридору коморка. В ней швабры, моющие и тряпки. Принеси, пожалуйста. -Ты сама не можешь поднять свой зад? -Лекс, пожалуйста. -За что мне это наказание. *** Парень зашёл в небольшую комнату, при слабом освещении он начал искать кусок ткани. Дверь заскрипела и судя по звуку, закрылась на ключ. -Твою мать. -Кто тут? — раздался в полумраке знакомый голос. Лекс включит фонарик на телефоне и посветил вокруг. — Какого черта ты тут делаешь? — он направиь свет на своего соседа по комнате -Такой же вопрос к тебе. — Адам держал в руках моющее и тряпку. — По-моему ты не очень любишь убираться. -Да просто соседка Джессики. -Ясно, не продолжай, я не хочу слушать. -Извини. -Что? -Ничего. -Нет, ты извинился. Лекс сел на пол. — Адя, да у тебя уже галлюцинации. Адам присел на расстоянии. — От тебя воняет. -Спасибо. -Да нет. Чем-то. Каким-то алкоголем. -Уилсон, а ты умеешь целоваться? -А. Ну, теперь все стало на свои места. -Ну, умеешь? -Что за странный допрос, отвали, придурок. -Не умеешь -Не умею. И? -Хочешь сказать, что за 17 лет у тебя ни разу не было девушки? -Нет. Зачем она мне? -Уилсон, ты что, гей? -Какой ужас. Тебе надо проспаться. За дверью послышалось шарканье, кто-то открыл дверь, на пороге стояла Джессика и очень громко возмущалась, смотря на горничную. Адам пулей выскочил из каморки. -Что тут происходит? — девушка бросила злостный взгляд на Лекса. Но он даже не слышал, что она говорила. «Он опять сбежал. Сукин сын.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.