ID работы: 916335

Новые чувства к старому другу

Гет
PG-13
Заморожен
21
KalinaMalina соавтор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Долгожданный поцелуй и разговор который хочется отложить

Настройки текста
Из спальни послышался нежный голос: "Войдите!" Йо зашел в комнату и не теряя времени спросил: - Рена, а ты не хочешь сходить сегодня на концерт? Я понимаю поздно, но я... - парень вероятно думал, что девушка не захочет с ним пойти, но шатенка увидев билеты кинулась парню на шею. - Это же моя любимая группа! Я сейчас оденусь, а ты подожди меня в низу. Рената быстро залезла в джинсы и выбрала классную майку. Когда Йо ее увидел, он окончательно понял, какая она красавица. А в это время Анна объяснила уставшему от бессонницы Рио каким средством лучше натирать полы. Вот и наступил долгожданный концерт. Рената радовалась, как маленькая девочка, Йо смотрел на нее и улыбался, ведь, как хорошо, когда друзья детства, спустя столько лет, могут просто повеселиться. В зале заиграла любимая песня Рены. Ее просто переполняли эмоции, и она крепко обняла друга, но неожиданно для себя она поцеловала Йо. Сначала шаман растерялся, но потом он обнял ее за талию и слегка приподнял ее над полом. POV Рената Я такая счастливая! Мы с Йо после концерта еще погуляли, держались за руки и потом еще долго целовались. Домой идти не хотелось, но было уже поздно и пришлось пойти. Йо пошел спать, а я перед сном решила выпить воды. Из коридора было видно, что в кухни горит свет. Я подошла поближе и увидела там Анну. Она сидела за столом и пила чай, но при всем ее внешнем спокойствие глаза у нее горели огнем. Пересекаться с ней у меня не было ни малейшего желания, но я набралась смелости и, как будто, ничего не произошло прошла мимо нее. Выпив воды я поставила стакан на стол и направилась к двери, но тут услышала за спиной: - Не хочешь мне рассказать, куда вы с Йо ходили? Примерно этого я и ждала. Ну какой черт меня дернул попасться на глаза Анне. И все же мне надоело молчать: - Не хочу и не буду! - Я задала вопрос и намерена получить ответ! - Мне казалось я ясно выразилась. Это не твое дело! - я давно не с кем не ругалась, но если честно, то ее упреки меня только подстегивали. Анна встала со стула, подошла ко мне и чуть ли не прошипела: - Знаешь что дорогуша, Йо - мой парень, и я его тебе не отдам. И не надейся на жалость только потому, что в страдаешь от любви. Все равно, ты только игрушка, которую Йо потерял еще в детстве... Вспомнит, наиграется и забудет. Радуйся лучше, что у тебя есть Лен. Считай, что тебе еще повезло, хоть кто-то на тебя внимание обратил, с твоей-то внешностью... Я не знала что сказать, а просто выбежала на улицу. Мне было так обидно это слышать что слезы лились градом. А что еще мне оставалась делать, кроме того, как рыдать и утешать себя тем, что это всего на всего козни ревнивицы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.