ID работы: 916335

Новые чувства к старому другу

Гет
PG-13
Заморожен
21
KalinaMalina соавтор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
Утро. Самолет до Токио приземлился удачно. По трапу спустилась длинноволосая девушка с большим чемоданом и радостно сияющими глазами. Она приехала к своему лучшему другу - Йо Асакуре, с которым она не виделась очень долго. В детстве они много времени проводили друг с другом: играли, смеялись, убегали от родителей и с тренировок, - но к сожалению, семье девушки пришлось уехать из родного города Изумо. Для Ренаты это было особенно тяжело, ведь к парню она давно испытывала теплые чувства. И вот, спустя несколько лет, девушка, наконец, решила признаться. О своем приезде она говорить не стала, решила сделать сюрприз. Рената села в такси и поехала к дому Йо. Она тихонько открыла дверь и зашла во двор. В это время из дома вышла белокурая девушка, а за ней, задумчиво и с не охотой, шел Йо. Парень слегка приподнял голову и увидел старую знакомую, его губы сразу растенулись в широкой улыбке. Он подбежал к девушке и очень крепко обнял ее, а она, в свою очередь, нежно прижалась к парню. Их идиллию разрушил приятный, но очень строгий женский голос: - Я вам не мешаю?! Йо аккуратно отпустил Ренату и начал знакомить девушек: - Анна, познакомься это - Рената моя подруга, а это Анна тоже моя... - Я его девушка! - перебила Йо Анна. - Девушка? - переспросила Рената у Йо. - Да, - с некой неохотой ответил тот. Девушка была в шоке от услышанного. Она даже представить не могла, что у ее Йо кто-то есть! Ей абсолютно не хотелось верить в это. Рената уже представила, как разворачивается и убегает в слезах, но никак не могла оторвать взгляда от пары. Неужели она приехала напрасно? Это она хотела сделать сюрприз, но настоящий сюрприз судьба сделала именно ей. Ренате пришлось удержать эмоции, ведь, если бы она показала свою печаль, он все бы понял, и она потеряла бы не только любовь, но и друга. Девушка с трудом натянула улыбку и проговорила: - Очень приятно! Йо, я за тебя рада. - Отлично, если все познакомились, пошлите в дом, я жутко голодный! Он схватил чемодан своей гостьи и потащил его в дом. Анна молча, даже не глядя на девушку, отправилась за ним. Только Рената одна стояла возле дома и думала о сегодняшнем дне. Он только начался, а сколько всего произошло. Она не знала что будет дальше, но искренне надеялась, что Йо полюбит ее также, как она любит его. Надежда всегда умирает последней. С этими мыслями она тоже зашла в дом. Со своим другом она не виделась очень давно. Им было, что рассказать друг другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.