Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9163347

Омега благородных кровей

Слэш
R
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 10 - "Посещение"

Настройки текста
- Господин Россия! - раздался запыханый голос слуги. - Чего тебе Пётр? - безразлично отозвался Империя. - С вашим подопечным что-то не так, он уже день не приходит в себя. - кратко изъяснил ситуацию служивый. - Неси мундир! Срочно! *** - Я иду с вами, господин Россия! - начал было немец. - И речи быть не может, в институт посторонних не пускают, и не факт что мне разрешат. - подхватил Империя. - Вы камня на камне не оставите, разнесете всё здание! Я прекрасно вас знаю Россия! - упрямо твердил Германия. - Это вы к чему сударь? - удивился россиянин. - К тому, что я  обязан вам в этом помочь! - улыбнулся немец. - Преданности вам не занимать, я смотрю. Лучше бы вы так реагировали на мои действия в политике. В другой раз Германская Империя, в другой раз... - чуть тише, но уже с улыбкой произнёс Россия. - Ну смотрите сами.. - с досадой молвил Германия. Поклонившись на прощание, Российская Империя, уверенным шагом направился к институту благородных омег. Сердце его колотилось сильнее, чувство страха за жизнь Америки пронзило сознание. Россия прежде никогда так не боялся за судьбу омеги. Всё окружающее будто выскользнуло из под ног, будто растворилось в воздухе.. Уже у ворот здания, Империя наткнулся на классную даму Мереки. Кое-как вымоля пройти к Ами хоть на 10 минут, Россия незамедлительно прошёл к палате. Картина предстала пред ним жалкая. Маленький Америка сжался в комочек, нахмуренные бровки свидетельствовали боль, которую тот испытывает. Диагноз не известен, что беспокоило ещё больше. Некоторые вовсе считают что у парня неизвестная болезнь, которую он притащил из Лондона. Пройдя чуть поодаль, Империя осторожно присел на край кушетки. В этот момент его охватило желание прижать "малютку" к себе, и никогда не отпускать.. Но он не имеет право это сделать без согласия омеги.. Таковы уж принципы России. Тяжело дыша, Америка чуть приоткрыл глаза. Омега чусвтовал что кто-то находится рядом, но разглядеть увы не удаётся. Ами только почувствовал, как сидящий рядом человек, осторожно гладит его по спинке. Так заботливо и трепетно, даря всё тепло рук. Мимолётная улыбка скользнула на лице омежки, тут же исчезая.. - Господин Империя, время посещения закончилось.. - тихонько сказала Соффи Мюллер. - Выздоравливай, малыш~ - шёпотом, еле слышно произнёс Россия, почти невесомо целуя в лобик Америку. Внезапно послышался звук выстрела. Затем ещё один и ещё. Девушки, ранее спящие, тут же вскочили с кушеток.. - Неужели турки и сюда добрались?! - ошеломленно вскрикнули воспитаницы. - Мэдам! Я попрошу вас тише, не забывайте что кроме вас в палате есть и ещё люди, которым необходимо выспаться! - строго молвила классная дама. Россия же внимательно смотрел в окно, взглядом выискивая причину выстрелов, которые к слову не прекращались.. - Звуки доносятся с территории моего дома, так что пожалуй я поспешу. Разрешите откланяться. - произнёс Империя, быстро покидая помещение.. Уже возле своего особняка, ситуация стала яснее. Как оказалось выстрелы производил Германская Империя, чётко попадая в жестяные банки. - Что за ребячество господин Германия?! Вам больше нечем заняться?! - озлоблено спросил Империя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.