Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9163347

Омега благородных кровей

Слэш
R
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1 - "Письмо, влекущее судьбу страны"

Настройки текста
Где-то из-за темноты раздался громкий звон карманного колокольчика, который часто использовался слугами роскошного дворца. Медленно раскрывая свои лазурно-голубые глаза, молодая страна просыпался. Уже через пару минут, в широкие двери, расписанные художниками с огромным стажем, постучались. - Войдите-с - сухо проронил сонный господин. - Ваша светлость, завтрак вот-вот будет готов извольте-с просыпаться. - мирно улыбаясь высказал слуга, что представлял собой низенького мужчину с немного растрёпанной шевелюрой. - Павел, превиди себя в порядок, смотреть страшно на тебя. - с презрением отозвался светлый господин. - Как скажете светлейший, обещаю в предь такого больше не повторится - смущённо произнёс слуга. - Да что мне твои извенения?! Пшёл вон! - сердито прикрикнул хозяин. После чего слуга тут же покинул спальню своего повелителя. Приподнявшись с постели, озарив грозным взглядом комнату, государь прошёл к письменному столу. Взгляд мужчины сузился, не предвещая ничего хорошего, а руки взяли конверт. Отправитель сего письма был хорошо известен господину, однако не в лучшем свете. << Посмотрим какие тайны ты скрываешь >> - проснелось в голове великой империи, после чего он взял в руки, лежащий по-близости нож, и резко провёл предметом по краю запечатанной бумаги. Мужчина аккуратно достал из конверта небольшой лист бумаги, на котором красовался герб соперника во власти над териториями, и влиянием над Европой. Империя принялся читать послание, внимательно вчитываясь в каждое написанное слово от руки отправителя. *** "Достопочтенный господин Российская империя, хочу осведомить вас о том, что мой единственный сын, по всем правам узаконеный на моей территории, нуждается в жёсткой руке и постоянном контроле. Думается мне, что мой сын может принести достаточно хлопот в моём доме, его воспитание даётся нам с достопочтимой Испанией довольно тяжело. Однако мы наслышаны о вашем замечательном институте благородных омег, а потому прошу вас, уважаемый, позволить моему сыну учиться в вышесказанном заведении. Деньги на обеспечение сына, я с удовольствием предоставлю. Сердечно прошу вас принять своё решение в ближайшее время. С уважением и благодарностью, Великобритания " *** << Значится его сын достовляет семье хлопоты, не хорошо.. Пожалуй придётся обговорить сей вопрос после собрания, которое к слову состоится сегодня вечером. >> - думал империя, даже не понимая почему маленький тихий ангелок (по рассказам ведавших стран), может нести за собой большое количество неприятностей. Хотя если задуматься, омега мужского пола, да ещё и в благородной семье, влечёт унижение со стороны общества. Таких как правило, замуж-то тяжко выдать, что уж там говорить об их строптивости, и легкомысленном поведении по отношению ко многим альфам. Потому Россия искренне верил в то, что укращение характера омеги, приведёт к более благоприятным отношениям с Англией, однако вероятнее всего сей поступок мало на что повлияет. Уже через некоторое время империя гордо прошёл к роскошному столу, на котором его ждала горячая еда. И всё же мысли господина были заполнены сыном Великобритании. Россия был наслыхан о нём, многие страны часто отзывались об омеге в хорошем свете, так почему же его отец считает иначе? - Милостивый государь, почему же вы не трапезничаете? Неужто еда не вкусная, аль думаете что какая отрава в пище? - боязно поинтересовался слуга. - Павел, вот только отравы мне не хватало! Мои дела и мысли имеют исключительно государственную важность, разве они каким-либо образом касаются и тебя?! - яростно отозвался империя. - Прошу прощения милостивый господин, впредь не буду вас беспокоить за трапезой. - виновато ответил слуга, срочно удаляясь из помещения. - Пфф.. - только и вымолвил Россия. Однако через некоторое время страну вновь побеспокоили своим появлением в комнате для трапез. - Прости, я.. Задержался на учёбе.. - грустно известил маленький мальчик, лет 10. - Прости? Задержался? На учёбе? Что-то я не припомню, чтобы игры с крестьянскими детьми назывались учёбой! Ты сын княжских кровей! Откуда в тебе эта любовь к грязи общества?! Я что-то делаю не так в твоём воспитании?! Может быть я обделяю тебя денежными средствами?! Может тебя что-то не устраивает в своей комнате?! Почему ты водишься с детьми приблуд?! - яростно вспыхнул империя. - Отец мне всерьёз надоело общаться со сливками общества, их лицемерные улыбки, их напыщенные английские платья и пахучие французские духи, которыми несёт за три версты! А их французские слова в нашей русской речи! Это возмутимо! Но ещё более ужасно то, что в них нет человечности, а вот у крестьян.. - начал было мальчик, однако его перебили. - Полно сын! Ты позоришь нашу семью, наш род! Разве тебе не стыдно?! Ах впрочем не отвечай, я достаточно от тебя услышал! Марш в свою комнату, ты получишь наказание! - сердито высказался разгорячённый господин, после чего мальчик помчался в напровлении своей комнаты. - Как же с тобой тяжело, мальчик мой.. - тихо проронил империя..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.