ID работы: 9162937

MON COOL GARCON

Слэш
NC-17
Заморожен
23
Размер:
36 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

deux

Настройки текста
-А еще ты довольно бледный, надо тебя разукрасить… -После этих слов брюнет ударил шатена в живот. Тот немного согнулся и начал кашлять, но так как у него во рту был кляп, он больше давился чем кашлял. Заметив это Беренич все-таки убрал его. -Будешь орать-получишь еще, -Влад легонько побил его по щекам и встал с кровати. -Знаешь, на самом деле, я не хотел тебя вообще трогать, я давно тебя видел и на улице и в школе, но после того как мы столкнулись, -Парень облакотился об кровать, -Мне так захотелось тебя хорошенько… -Он показал неприличный жест руками. -Я все это время следил за тобой, но никак не мог найти времени и момента тебя схватить, а мой кореш Вася смог, поэтому ты теперь тут, -Он сел на кровать, -Меня вроде потом отпустило, но все-таки я люблю причинять боль людям. Он усмехнулся и придвинулся ближе к Халусу. Он резко берет его за ворот кофты и впивается в его губы. Шатен явно этого не ожидал, поэтому он лежал бревном. Беренич руками сдавил его щеки и тогда он уже начал ему отвечать. Брюнет оторвался от Сережи и посмотрел ему в глаза, -Будешь сука лежать бревном, сделаю еще больнее, -Он снова впился в губы Халуса. После губ он пошел к шее. Из бледной она стала ярко алой с двух сторон. Когда в мозг шатена дошло что с ним сейчас собираются сделать, он резко начал отворачиваться он умелых губ Влада. Беренича это лишь позабавило и он продолжил. Так как руки шатена были в наручниках футболку до конца снять не получилось. Забив на нее он дорожкой из поцелуе пошел к джинсам Сережи. -Неет, стой, пожалуйста… -Поздно малыш, -Подмигнув Халусу, брюнет снял с него джинсы вместе с боксерами. Беренич закусив губу слез с кровати. Оценивающим взглядом он рассмотрел свою добычу и невольно облизнулся. Глаза шатена уже наполовину наполнились слезами, потому что это было против его воли. Раздевшись сам, он подполз к Сереже и подмигнул ему. -Влад, ну пожалуйста, -Шатен уже молил его не делать этого, но брюнету было глубоко похуй. Раздвинув ноги Сережи он наклонился к его лицу и нежно и чувственно поцеловал его, одновременно с этим войдя в него полностью. Конечно Сережа весь сжался и полез от неожиданности наверх. Это его первый раз, и в него сразу же вошли полностью без должной подготовки. Из глаз Халуса полились слезы боли. Это было ужасно неприятно. Увидев слезы шатена, Беренич лишь усмехнулся и начал двигаться. --Бесчувственная мразь, -Единственное что смог сказать Сережа, перед тем как его захлынули эмоции. Это были боль смешанная с отвращением и одновременно с небольшим наслаждением. Чтобы сгладить мучения Халуса Влад расстегнул наручники и заткнул Сережу поцелуями. После часа должных мучений Беренич выдохся. Он упал на кровать рядом с Халусом и они оба начали тяжело дышать. -Ну как тебе? -Ненавижу тебя, -Сережа отвернулся от Влада на другую сторону. Брюнет тоже развернулся и прижал за талию к себе шатена. Так они и уснули.

***

На следующее утро, Халус проснулся в постели один. Внизу тянуло до невозможности. С третьего раза встав с кровати, он потопал к двери, но как и следовало ожидать она была закрыта. Рядом с шкафом висело небольшое зеркало, потому шатен решил посмотреть что с ним сделал брюнет этой ночью. Когда он посмотрел на себя он ужаснулся. Много багровых засосов в перемешку с укусами, царапин и синяков. Это было все на теле, но шея тоже не в лучшем состоянии. На его руках остались следы от наручников, на лице пару синяков. И как он в таком виде пойдет в школу? Взяв с кровать одеяло он укрылся им и сел возле двери. От понимания безысходности его пробило на слезы. Плачет Сережа не часто, но за прошлый вечер перетекающий в ночь, а потом в утро-он нарыдался на год вперёд. Заветный щелчок и дверь открылась. В комнату зашел довольный брюнет. Шатен поднял на него голову и тогда Влад заметил слезы на лице Халуса. Он присел на корточки и за подбородок поднял его голову. -И тебе доброе утро малыш, чего плачем? , -Произнес Влад с издевательской улыбкой. -Ненавижу тебя, — Вырвавшись из рук Беренича, Сережа уткнулся в колени. -Как много агрессии, ну ладно если не хочешь домой, оставайся здесь, -Влад встал с корточек и собирался выходить. Халус засунул далеко свою гордость и все-таки вымолвил, -Стой… -Голосок прорезался? , -Он остановился. -Отпусти -Что что? Не слышу -Отпусти… Пожалуйста, -Шатен наконец-то посмотрел на брюнета. -Только если поцелуешь, -Влад хмыкнул. -Встать помоги, -Халус протянул ему руку. Беренич протянул ему руку в ответ и поднял его с пола. Шатен решил использовать момент и попытался сбежать, но в последний момент брюнет ухватил его за руку и притянул его обратно. Прижав его к себе за талию он лишь усмехнулся. -Я не первый год этим занимаюсь, в следующий раз подумай прежде чем убежать -В следующий раз? -А ты что думал, я тебя отпущу и мы разойдемся? Наивный малыш, -Влад придвинулся к лицу Сережи, -И да, мне Костя сказал что мне надо с тобой познакомиться, будь паинкой и скажи что мы уже знакомы, чтобы он не бегал за мной по всей школе и не оставлял после уроков, у меня тоже есть дела поважнее чем знакомиться с тобой еще раз, понял? , -Брюнет наклонил голову в сторону, на что шатен кивнул и впился в его губы. Что что, а целуется Беренич охеренно. Не как насильник со стажем, а как обычный парень. Прийдя домой, Халус сразу же завалился на кровать. Слава богу он не живет с мамой, а то сейчас бы было много вопросов где он был и тому подобное. А ему сейчас не до этого. Неожиданно ему на телефон приходит сообщение. Он удивился, потому что ему обычно не кто не пишет. Влад Беренич: -Чтобы завтра был в школе, если узнаю что не был… Пеняй на себя От этого сообщения Сережу выбесило окончательно и он под давлением ярости кинул телефон в рядом стоящее кресло, но гаджет попал в его спинку и приземлился прямиком на пол. На удивление он не разбился. «Он еще будет решать за меня должен ли я идти в школу…»

***

Сережа проснулся в плохом настроении, и с таким же пошел в школу. Как на зло математика была первая. Зайдя в класс, Константин Леонидович сразу же подозвал его к себе. -Здравствуйте -Здравствуй, ты где был вчера? -Ммм… Не смог прийти извините -Останься на пару минут после уроков -Хорошо Урок прошел обычно. Когда он закончился, шатен послушно подошел к учителю. -Ну что, ты познакомился? -С кем? -С Владом Береничем -Ааа… нет… -Он решил отомстить брюнету за то что он с ним сделал. -Ну хорошо, у нас 3 урок с ними, я ему скажу чтобы он остался после уроков, только вы меня подождете у меня планерка будет, ок? -Да хорошо -Все, иди на уроки -Угу Выйдя из класса Халус пошел на следующий урок по расписанию. Как и сказал Константин Леонидович, по расписанию 3 урок у него у 11"А». Беренич зашел в класс и прошел на своё место. Но только он сел, как его к себе подозвал учитель. -Влад, подойди пожалуйста -Да, что такое? -Помнишь я тебе говорил, что тебе надо познакомиться с Сережей Халусом? -Да, помню -Останься после уроков -Зачем? -Я вас познакомлю -А он вообще в школе? -Да -Ну хорошо… Я могу идти? -Угу Беренич усмехнулся такому поступку Халуса. Но раз он так хочет… После последнего урока Сережа спустился в кабинет математики. Влад уже сидел там. Учитель как и сказал был на планерке. Увидев шатена, он убрал телефон и улыбнулся. -Ну и зачем? Я же попросил тебя, -Он встал из-за парты и потихоньку начал двигаться к Халусу. -А потому что нехер мне было указывать, -Сережа сел за парту -Ммм… ну раз ты так хочешь познакомиться, -Влад подошел к нему, -То давай, я не против, -Он приблизился к его лицу и впился в его губы. Шатен в начале не хотел отвечать, но настойчивые губы брюнета вынудили его сделать это. Оторвавшись от Халуса, он уже притронулся к пуговицам рубашки, но неожиданно начала открываться дверь и Беренич отскочил от него. К. Л.-Вы уже тут… Ну что познакомились? В-Я только пришел, не успели К. Л.-Ну значит знакомьтесь В-Ну привет, я Влад мне 17, учусь в 11, отличник нашей школы С-Я Сережа, мне 16, учусь в 10 Они пожали друг другу руки и мило улыбнулись. К. Л.-Ну вот, расскажите о себе, -Учитель любезно улыбнулся. В-Ну я занимаюсь футболом, люблю гулять, но так же оставляю время для учебы С-Во мне нет чего-то особенного, -Халус пожал плечами В-А мне кажется очень даже есть, не все в тебе так просто, у медали две стороны, -Он подмигнул ему. К. Л.-Да вроде он обычный парень, хотя нет, в этом году с ним что-то происходит, потому что он во всех классах учился на отлично, а сейчас то опаздывает на уроки, не вникает в темы, вчера вообще его в школе не было, может влюбился не знаю… В-Все может быть… -Он перевел взгляд на Сережу, который внимательно всматривался в Влада, но как только тот посмотрел на шатен, он сразу перевел взгляд. В-Ладно, мы пожалуй пойдем вне класса по разговариваем, до свидания, -Влад улыбнулся учителю. К. Л.-До свидания парни Как только они вышли за пределы кабинета, улыбка на лице Беренича засияла еще больше. -Какой ужас Халус, как ты мог вчера не прийти на занятия, -Он с поддельным удивлением посмотрел на него. -Ненавижу тебя -Да знаю я, уже не удивительно
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.