ID работы: 9162814

Доброе утро

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Доброе утро

Настройки текста
Сегодня был обычный весенний день. Уже с самого утра ярко светит солнце, но никто не хотел просыпаться, ведь сегодня выходной. Всё же это пришлось сделать потому что лучики уже пробрались в комнату и упали на спящее личико блондина, от чего тот начал жмуриться и потирать глазки кулачками. Со стороны это выглядело очень мило. Открыв глаза, взгляд Диджейкина сразу устремился на сопящего рядом парня. Его и только его парня. Он мирно спал прямо на груди диджея. Полюбовавшись на шатена ещё немного, Валера всё таки решил разбудить парня. Солнышко, вставай, уже утро, пора просыпаться - целуя Мэйка в макушку и гладя его мягкие волосы тихо прошептал на ушко Диджейкин. Ну мамочка, ещё 5 минуууут - спрятался под одеяло, подальше от «проблемы» Лав, но тут же его вытаскивает из «укрытия» сильная рука блондина и крепко обнимая прижимает к себе. Неа, пора вставать, сегодня нужно сделать много дел - расцеловывая лицо любимого парня, всё так же шептал Валера - что же ты со мной делаешь? Я уже просто не могу представить свою жизнь без тебя. И не надо об этом думать - легко поцеловал Диджейкина в губы Лав. Люблю тебя - смотря прямо в глаза Мэйку сказал Валера. И я тебя - ответил шатен, затягивая диджея в поцелуй. Это лучшее утро в их жизни, ведь они провели его вместе.

Вдвоём❤️

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.