ID работы: 9162737

Семицвет

Смешанная
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава √ I

Настройки текста

Часть √1

Дом, милый дом. На моей территории ничего не изменилось, это очень радует. Первое что я сделала оказавшись в своем замке - это приняла горячий душ и обработала ноживое ранение. "Связки не задели, а при должном уходе и шрама на моей лебединной шеи не останется!" - продолжала я мысленно говорить сама с собой. Приведя себя в благодушный вид, я решила изучить свои возможности. Трёх часовая медитация помогла мне выявить следующие: 1. Где должно находиться магическое ядро, сформирован некий сосуд. Сосуд имеет цвет радуги. 2.Энергетические каналы на месте. Но они очень тонкие и не развиты. 3. В моем сосуде цвета радуги объединены четыре типа энергии: Мана, Реацу, Чакра, До-Ки. 4. Из-за слабого телосложения и здоровья нынешнего тела я полностью утеряла все свои боевые способности. И будут ли когда-либо способности востановленны неизвестно. 5. Сохранились дары: целителя, зеливара, артифактора. Уровень даров средней. Значит придеться выезжать на своих: знаниях, умениях и навыках. 5. Способности к стихиям сохранились полностью, но их уровень так же не высок. 6. Возможность использовать заклинания низкого и среднего уровня (источником является мана и реацу) сохранились. Но для использования заклинаний необходим хороший проводник. Техники шиноби мне доступны только до класс С включительно. А До-Ки я могу использовать только крохи и то только при создании лекарств если повезет. 7.Сохранились связи с моими четырьмя зампакто и пустой (они сейчас крепко спят а моем внутренним мире).Связи с духами демонов, которые были объединены в моем сосуде души полностью утеряны, а вот связь с моим фамильяром тысячилетним Демоном Лисом сохранилось полностью. Значит план действий следующий: 1) Сохраняем мой нынешний болезненный облик на артефакте "Скрытия". 2) Готовим одну из спален к временному стазису и барекадируемся в выбранной комнате и активируем "Статик". В реальном мире пройдет шесть часов, а в комнате под "Статиком" шесть месяцев. Если включить время на подготовку и пройденную медитацию, то у меня удет от 12 до 15 часов на выздоровление и самосовершенствование. В этот реальный промежуток времени меня не должны хватиться. 4) За шесть месяцев я успею поправить свое здоровье и залечить полностью ножевое ранение с помощью магической аптечки собственного производства. С помощью сохранённых магических накопителей я смогу расширить и укрепить магические каналы, а так же с помощью медитаций востановлю контроль и увеличу объём четырёх типов энергии. А так же попытаюсь востановить основы контроля над стихиями. В бью в новую мышечную память основы Джоу-джицу. По связи "Дженчурики" узнаю нынешние положение моего друга Курамы. 5) Оставшиеся четверо суток реального времени буду ознакамливаться с новым для меня миром, с помощью сбора информации. И на основании оной составлять дальнейший план действий.

***

У зеркала, на тумбочке лежала деревянная дощечка с китайскими символами – «Юи Мейхуи, маг-новобранец, цвет ауры – светло зеленый.». «Наверное, дощечка - это удостоверение личности, прежней владелице тела». – девушка мысленно говорила сама с собой, накинув шнурок на шею и спрятав табличку под одежду. Активировав медальон "Скрытия" я была готова покинуть свою комнату. Обернувшись я уже собрался выйти наружу, когда дверь внезапно распахнулась, заставляя меня подпрыгнуть от неожиданности. - Юи, ты наконец-то смогла встать с постели?- говорила вошедшая. – И почему ты так расстроилась из-за цвета своей ауры? Подумаешь у тебя светло зеленый цвет ауры, магом от этого ты быть не перестаешь. А насколько сильной и умелой ты станешь, зависит только от тебя! Я внимательно рассмотрела пришедшую. Красивая девушка шеснадцати - семнадцати лет с очень солнечной улыбкой. - Юи, ты не должна унывать! - вновь обратилась ко мне по фамилии вошедшая девчонка - Даже если у твоей души светло зеленая аура, по крайней мере ты все равно можешь стать магом среднего уровня. Ты должна взять себя в руки! "Может благодаря ей я смогу получить часть информации?"- не успела я до конца сформировать мысль, как меня подхватили под белые рученки и вывели из комнаты. - Пойдём обедать! Через четыре дня будет распределение по пикам. Тебе могут понадобиться силы, а то ты такая бледная.

Двенадцать часов спустя

Подытожив скудные знания предыдущей владелицы тела и полученные мною знания из библиотеки, я сделала соотвествующие выводы. Место, в котором я оказлась является самой большая сектой Тяньсинь на континенте ЛунСян. Сама секта Тяньсинь разделена на два подразделения. Первое подразделение - это Воины. Как я понимаю - это те кто стали или обучаются на мастера боевых искусств. Второе подразделение - это Маги, те кто может создавать пилюли разной направленности и выращивать драгоценные магические/духовные травы. Одним словом алхимики! В секте в которой я оказалась славиться своими очень жосткими требованиями к своим ученикам, особенно очень жосткие требования для магов. Если они не в состоянии добиться результата за полгода, их выставят за дверь. "Вывод следующий. Так как я только кандидат в ученики, через полгода мне нужно сдать экзамен, иначе меня выгонят из секты." - говорила я мысленно -"А покидать защищенное место, имея скудную информацию об этом мире, чрезвычайно глупо, а значит придется снова побыть прилежной ученицей и хорошо сдать экзамены.". Решив вернуть в библиотеку взявшие десять часов назад книги: «География континента Лун Сян», "Краткая история секты Тяньсинь", "Основные события континента Лун Сян за последние 300 лет", "Как стать Магом. Первые шаги", "Как стать Войном. Первые шаги" - так как больше мне эти книги не понадобятся, не только потому что я их уже прочитала, но и полностью их скопировала. Едва у меня стала формироваться мысль, что все мои предыдущие перерождения были основной подготовкой для этой жизни, я тут же все забыла и сосредоточилась на списке необходимых книг, которые я следующими возьму в библиотеке.

***

В секте Тяньсинь библиотека была общей, как для магов, так и для войнов, потому своими размерами поражала воображение. Она делилась на две большие секции: Восточный и Западный павильоны. В Восточном павильоне была собрана всевозможная литература по созданию чудодейственных пилюль и лекарственным травам, в том числе и драгоценные личные рукописи предшественников. В Западном павильоне хранились материалы по истории и географии континента Лун Сян и труды по техникам управления энергией и боевым искусствам. Но не все допускались к этим материалам. Ученикам на испытательном сроке — допуск давался только на первый этаж Восточного и Западного павильонов, ведь у новичков не было квалификации, чтобы подняться на верхние этажи. Доступ туда был позволен только официальным ученикам или по разрешению одного из Старейшин. Но для меня любимой эти два варианта пока были недостижимы, кроме того, сейчас у меня не было необходимости посещать верхние этажи. Мне бы разобраться с основами. Чтобы в первый посетить библиотеку мне потребовалось потратить на её поиски час. Сейчас же у меня ушло меньше пятнадцати минут. Уже издалека я увидела внушительный величественный дворец. Над его входом размещалась позолоченная прямоугольная табличка, где тремя символами было начертано "Библиотека". Казалось бы, простые и лаконичные иероглифы, но одновременно наполненные смыслом, оставляющим сильное впечатление. Первое, что я вновь увидела, войдя внутрь, это как пожилой седовласый мужчина сидевший между Восточным и Западным павильонами. - Покажи свою опазнавательную табличку! – обратился ко мне седовласый мужчина, как и десять часов назад. Я вновь сняла свою табличку и осторожно её передала старейшине. Взяв табличку, старик вернув ее через две секунды, а затем сказал: "Юи Мейхуи, ученица на испытательном сроке, доступ только на первый этаж". После старик проделал, тот же трюк, что и раньше (кинул именную табличку её хозяйке) -"Библиотека закроется через два часа, не задерживайся! ". Поймав свою табличку, я направилась в глубь восточного павильона в поиске новых знаний. В Восточном и Западном павильонах насчитывалось более десяти тысяч книг, и это только на первом этаже. Они хранились так, как и ожидалось десятки, сотни книжных полок со всевозможными материалами, разделенные по категориям, отмеченные хорошо видными указателями. Найдя раздел о лекарственных травах и таблетках. Балансируя на цыпочках, приложив свою именную табличку к едва осезаемому защитному барьеру и освободив небольшую вспышку света, я смогла получить доступ к литературе. "Лекарственные травы первого уровня на континенте Лун Сян", " Магические травы первого уровня", "Лекарственные травы второго и третьего уровня континента Лун Сян", "Шаговая инструкция для создания простых пилюль", "Советы для создания пилюль первого уровня", " Как стать магом. Базовые тренировки", "Как создать свой сад? Культивация лекарственных и магических трав. Том Первый", "Как создать свой сад? Культивация лекарственных и магических трав. Том Второй" . Взяв восемь интересующих меня книг, я решила вернуться к себе и потратить оставшиеся три дня на основательное изучение взятой литературы и личным тренировкам.

Часть √2

Рано утром к новым ученикам секты пришел сопровождающий из зала Магов. Человеку, с равнодушным выражением лица, которого прислали, было около двадцати лет. Он дал им пятнадцать минут, чтобы собраться, не промолвив больше ни слова за всё время ожидания, как будто у него и правда отсутствовали эмоции. Юи Мейхуи увидела несколько горьких улыбок на лицах других учеников.И не считала это странно, ведь всех присутствующих здесь считали «остатками». Реальность такова, что учеников с большим потенциалом, например, с голубыми или фиолетовыми аурами, уже давно выбрали, оставив только тех, у кого плохой талант. Как она уже слышала, именно она и ещё один юноша оказались самыми худшими из десятка с зелеными аурами. Но Юи не чувствовала себя неполноценным, и посмотрев на спокойного юношу рядом она улыбнулась. В конце концов, она точно знает что "Гений это только один процент от удачи, остальные 99% - это пот, слезы и собственная кровь", это она не единожды доказывала не только себе, но и окружающим. Спустя пятнадцать минут они прибыли в Зал Магов. Великолепие зала ни в чем не уступало библиотеке. Было совсем непонятно, пришли ли они последними, поскольку внутри уже собралось довольно много людей. Но все выглядели почти так же, как и их группа, одеты в невзрачные синие мантии с простыми заколками в волосах. Вероятно, они вступили в секту в одно и то же время. Так как старейшины ещё не пришли, толпа начала тревожно переговариваться. Темы были просты: "Какого цвета твоя аура", "Интересно, возьмут меня или нет", "Вот было бы здорово, если бы меня заметили старейшины". - Самые обычные разговоры серой массы. - Всем молчать! - пронзительный голос заставил всех подпрыгнуть. Этот крик успокоил весь Зал Магов. Юи Мейхуи внимательно осмотрелась и поняла, что пронзительный голос исходил от молодого человека, что привел их сюда. Она не ожидала, что кто-то с таким отстраненным видом и немногословностью может обладать столь громким голосом, но вскоре поняла причину такого поведения. После призыва к тишине в зал вошла группа людей. Все довольно солидного возраста, самые молодые около тридцати лет. Конечно, это если судить по их внешности, но на самом деле, некоторые из них, вероятно, чрезвычайно старые существа. После прочтения книг Юи узнала, что люди этого измерения, особенно мистики, очень долго живут. (Принципе как и любые люди со сверхспособностями в её предыдущих воплащениях, если не забывали выполнять все полагающие условия) . Группа прибывших прошла в центр, начался процесс отбора. Старейшины секты будто выбирали блюда на стол, оставляя хорошие и не обращая внимания на безобразные. - Ты! Согласна следовать за мной в течении следующего полугодия? – девушка услышала нависавшей над ее головой голос. Посмотрев вверх, она увидела мужчину средних лет со слегка приподнятыми бровями, смотревшего на нее несколько недовольным взглядом. Юи Мейхуи покорно склонила голову в знак согласия и тихо прошептала "Да!". Мужчина не ответил, а проследовал дальше и, отобрав ещё несколько посредственных учеников, вывел их из зала Магов. Секта Тяньсинь делилась на три пика — пик Небес, Летающий пик и пик Земли. Кун Вэнь — лидер пика Земли, человека выбравший сам того не ожидая необычную девушку. Каждый год лидерам нужно было набирать "новую кровь". Поэтому каждый раз в это время, главы пиков лично отправлялись в зал Магов для отбора кандидатов. Однако, поскольку пик Земли являлся самый слабым из трех, каждый год они забирали последних. Очевидно, что талантливых учеников уже причисляли к пику Неба и Летающему пику. Конечно, в это время настроение Кун Вэня всегда ухудшалось, поэтому сразу после отбора, он уходил в уединение. - Похоже нелегко быть мастером. - тихо посочувствовал, юноша семнадцати лет. Вряд ли он ожидал, что у их сопровождающего окажется настолько острый слух, что он услышит его слова. Не в состоянии остановить себя от подначивания, тот сказал: - Действительно, мастером быть нелегко. И всё уже зависит только от вас — добьетесь ли вы его признания. - Старший брат, ты ведь знаешь, что у нас самый низкие таланты! - один из молодых людей невесело покачал головой. Это он четко понял из того, что увидел в зале Магов. Сопровождающий новичков старший ученик Ли похлопал его по плечу - Ты не должен верить в то, что всё решает только талант. Просто будь готов приложить максимум усилий и продолжай надеяться. Если сразу отказаться от борьбы, то, конечно, никакой надежды не останется. - Старший брат прав. - шепотом согласился тот же юноша. Мейхуи пригляделась к нему. Этого юношу она видела не единожды в библиотеке, старик кажется назвал его Ю СяoMo. - Хорошо, отныне — вы ученики пика Земли. У нас не так уж много правил, просто вы должны быть трудолюбивыми и добросовестными, помогать друг другу в трудную минуту и искренне работать как одно целое. Сегодня ваш первый день на пике Земли. Сейчас я не буду вас обучать, посвятим этот день знакомству с окрестностями. Один из братьев всё вам покажет. Завтра я расскажу вам побольше на очередном собрании. – Спокойно выдал информацию их сопровождающий. Атмосфера на пике Земли была гораздо лучше чем там, где они проживали раньше. Завернутые в облака и туман горы, пение птиц в густом лесу, а особенно воздух, прохладный и освежающий. Юи больше не чувствовала сонливости после небольшой прогулки. Где-то спустя час, провожающий привел их в жилые помещения. У пика Земли имелось множество комнат. Размером лишь немного больше, чем та, где они были перед отбором на пик, но мебель оставалась такой же простой, как и раньше. Прибавилась лишь белая занавеска, из грубого полотна, загораживающая вид вошедшим гостям на очень большую деревянную ванну. Осмотрев свои новые опартоменты Юи Мейхуи решила, что проводить водные процедуры ей лучше в своём личном пространстве, и прежде чем расспоковывать свои вещи неплохо было бы провести генеральную уборку и установить защиту. У бывшей хозяйки тела имелось очень мало вещей, только два комплекта одежды и восемь книг, взятых в библиотеке. Так что обустройство не займет много времени. «Нужно будет пройтись по магазинам, когда будет возможность выйти в город.» - ставила очередную галочку в своем плане девушка, выложив свою одежду и книги в шкаф, прежде чем начать убирать свои новые аппартаменты с помощью бытовых чар.

***

После завтрака новопоступивших собрали в главном холле зала Волшебных Трав, самом важном месте на пике Земли. Все ученики обязаны наведываться сюда каждый день. - Так как вы впервые с этим сталкиваетесь, я не буду углубляться в сложные вопросы. Давайте начнем с основ. Перед вами волшебные травы, необходимые для создания волшебных таблеток. Можете подойдите и взглянуть поближе.- говорил старший брат Ли. Во время разговора другой старший ученик вынес несколько растений в горшках и поместил перед учениками. Юи как и остальные новички, с любопытством посмотрела на зелень в небольших ёмкостях. Волшебные травы - общий термин для волшебных лекарственных материалов. Но не все они росли в виде травы. Например, маленькое растение в горшке, стоящее вторым слева, Цветок Мирного духа первого уровня. Затем старшие братья по пику Земли, рассказали им об уровнях волшебных трав. Как и маги, волшебные травы классифицировались по уровням: от первого до двенадцатого. Чем выше уровень волшебной травы, тем больше вероятность получения волшебной таблетки высшего уровня. Но также всё зависело и от уровня мага. Маги низкого уровня могут создавать таблетки от первого до третьего уровня. Маги среднего уровня — до шестого. Что касается таланта высокого уровня, он является предметом желания и ревности на континенте Лун Сян, а работа магов высокого уровня была самой высокооплачиваемой. Однако успешность создания волшебных таблеток уменьшалась с каждым повышением уровня. Например, таблетки девятого и десятого уровня. Даже хорошо подготовленные маги высокого уровня не могли гарантировать больше десяти процентов успеха. К тому же необходимые волшебные травы для таких таблеток встречались очень редко. За ними шли одиннадцатый и двенадцатый уровни волшебных таблеток и трав. Эти два типа считались, в основном, легендой. Юи Мейхуи уже читала всё это в книгах. Но хоть она и знала материал наизусть, всё равно внимательно слушала объяснение старшего ученика. Дальнейшее укрепление знаний пойдет только ей на пользу. - А сейчас, ознакомьтесь с волшебными травами первого уровня. Через два часа я вернусь, чтобы объяснить основы для магов. –сказал старший брат Ли. С этими словами позволил ученикам осмотреться. После двух часового "самообразования" Старший ученик Ли стал объяснять новеньким основы бытия мага. Соотношение мастеров боевых искусств и магов на континенте Лун Сян в общем составляло один к ста. Уровень души определял будущее мага. Чем выше уровень, тем он реже встречался. Но низкий врожденный талант не означал, что для них никогда не наступит время, когда они могут собой гордится. Польза есть в каждом занятии. Всегда будут люди, обладающие специальными навыками в каждой области, необходимо просто их найти. Даже маги низкого уровня могли достичь определенных успехов. - Старший брат, маги низкого уровня могут создавать таблетки только низкого уровня. Поскольку лишь редкие вещи считаются ценными, какой их может ждать успех? – задала вопрос Юи. - Младшая должна знать, что во всем есть хорошая и плохая сторона. - с улыбкой во взгляде, будто вопрос не был неожиданным, ответил брат Ли. - Получается у волшебных таблеток тоже есть проблемы с качеством? – задала девушка следующий вопрос. - Правильно, а ты быстро угадала. Похоже, младшая сестра достаточно умна. — удовлетворенно кивнул брат Ли. - Качество таблеток зависит от волшебных трав. Если использовать травы, перед этим не обработав их должным образом, то в результате таблетки могут отставать в определенных параметрах. Из-за этого волшебные таблетки делят на три класса: низкий, средний и высокий, где последний — наилучший. - Завтра свой первый шаг что бы стать магом. - заканчивал лекцию старший ученик- После завтрака я буду ждать вас всех здесь.

***

На следующий день, когда Юи покинула свою комнату, все новобранцы пика Земли что жили по соседству уже ушли в Зал Волшебных Трав. От этого ей не было ни жарко, ни холодно и она спокойно в комнату где проводилось вчерашнее занятие. В учебный класс Юи Мейхуи вошла последней. Сегодня их опять будет обучать Старший брат Ли. Только после того, как все заняли свои места, старший ученик Ли начал урок: - Работа мага заключается в создании волшебных таблеток. Но это не значит, что кто-то способен сделать это только потому, что он этого хочет. Есть очень важный фактор - сила души. Только души с цветными аурами обладают этой силой. Поэтому первым шагом на пути мага является стимулирование этой силы! - выделял наиболее важный момент сегодняшней лекции старший брат Ли. - Есть риск при стимуляции этой силы, но он небольшой. Пока вы будете делать все так, как я скажу, не будет никаких проблем! - сказав это, Ли лично раздал каждому волшебные травы. Как только все получили их, он продолжил объяснение: - Волшебная трава у вас в руках называется трава Души. Она второго уровня, также она немного отличается от других волшебных трав. В основном она используется не для создания волшебных таблеток, а для стимулирования силы души. Теперь, выберите наиболее нежные листья в середине и съешьте их. Тогда вы почувствуете её эффект. Вы можете ощутить легкую боль, но просто перетерпите её. Услышав это, все захотели попробовать волшебную траву. Юи Мейхуи не стала исключением. Она тщательно отобрала самые нежные листья и положил их в рот Почуствовав необычную энергию внутри своего радужного сосуда Юи испугалась, что её только окрепшие каналы не выдержат такого сильного давления. Лучшем выходом для неё была медитация. Облакатившись о стену Юи преступила к лёгкой медитации, чтобы организовать и стабелизировать вырывавшийся поток силы. Пятнадцать минут спустя Мейхуи наконец- то стабелизировала своё состояние. Несмотря на то, что она не теряла сознание, её состояние ничем не отличалось от других учащихся. - Похоже, все выдержали это испытание. Пусть Старший брат первым поздравит всех с успешным преодолением порога в мир алхимии! - говорил старший брат Ли, смотрел на них без малейшего сострадания в глазах. Хотя каждый чувствовал, что Старший брат поступил слишком коварно, никто не посмел ничего сказать. - Старший брат, теперь мы можем начать создание волшебных таблеток? - спросил один из учеников стараясь оставаться в сознании. - Конечно, так как вы все успешно стимулировали силу души. Но сначала я должен предупредить вас! -увидев, что остальные новобранцы то же оправились и приготовились его слушать - Я уже поднимал эту тему во время вчерашнего урока. У волшебных трав первого уровня самый низкий уровень. Поэтому он легко доступен. Так что у вас всех есть неограниченный доступ к волшебным травам первого уровня. Но волшебные травы второго уровня пик Земли будет выделять вам в определенном количестве каждый месяц в зависимости от обстоятельств. - Старший брат, что делать, если мы израсходуем наши доли? - спросила Юи. - Если вы хотите больше, вы можете их только обменять. Существуют два способа. Один из них - использовать вашу физическую силу для сбора баллов. И затем использовать эти баллы, чтобы обменять их на волшебные травы. Вы можете заработать эти очки при уборке столовой или Зала Волшебных Трав. Вы можете помочь старшим ученикам ухаживать за травами или охранять сады, ну и другие подобные задачи. - старший ученик Ли улыбался во время разговора. Выслушав это, все тревожно смотрели друг на друга. Очевидно, это было неожиданно. После борьбы за право войти в секту Тяньсинь, они все равно должны выполнять случайную работу. Один из учеников, выйдя из своих тяжолых дум с любопытством спросил: "Старший брат, что на счет второго способа?" Улыбка старшего брата стала еще шире. - Второй способ очень простой. Это пойти и купить их у подножия горы. Там есть много магазинов, продающих волшебные травы. Но вы должны оплачивать эти расходы самостоятельно. В секте Тяньсинь на этот счет нет строгих правил. Каждому ученику на испытательном сроке позволено спускаться два раза в месяц, а после прохождения атестации на мага второго уровня сроки на посещения города и родных не устанавливаются.

Часть √3

На сегодняшнем уроке старший брат Ли больше не фокусировался на книжных знаниях. Поскольку новички уже стимулировали силы души, сегодня они могут начать создание волшебных таблеток. Старший брат Ли привел их к Каменной комнате. Десять котлов стояли в ряд, на каменных платформах. Рядом с каждым - прямоугольный деревянный стол. - Начиная с сегодняшнего дня, это то место, где вы будете создавать волшебные таблетки. Теперь выберите один котел и встаньте возле него. Юи Мейхуи стояла в паре с юношей по имени Ю СяoMo. Их пара была позади всех и к тому времени когда они вышли вперёд, остальные восемь человек уже выбрали себе котлы, оставив им два последних. Увидев, что они выбрали котлы, Старший брат Ли сказал: "Теперь посмотрите на котел перед вами. Это инструмент, с помощью которого вы будете создавать волшебные таблетки. В них можно создать таблетки первого и второго уровней." После этого старший ученик Ли объяснил, как использовать котел. Говоря простым языком, нужно перенести силу души в котел. Поскольку обычные котлы имеют три небольших отверстия сверху, сила души должна быть разделена на три части перед тем, как ее ввели в котел. Все зависит от того, насколько искусен маг, манипулируя силой души. Если навык плохой, даже с волшебными травами высшего сорта и удачей, будет создана волшебная таблетка низкого уровня, и, если не повезет, волшебные травы окажутся бесполезными. Поэтому способность контролировать силу души очень важна при создании волшебных таблеток. У старшего брата Ли были свои заботы, поэтому он не мог оставаться с новичками пока они практикуются. Так что он позвал на помощь относительно молодого ученика по имени Ву. После того, как он ушел, Юи и другие с головой ушли в практику. "И как именно переносить силу души в котел?" - размышляла Юи - "Может сконцентрировать силу в одной точке и плавно распределить её по стенкам котла? Попробую в начале приставить силу в виде шара.... " Когда концентрация достигла высшей точки, девушка увидела перед собой прозрачный шар едва с различимым радужным отливом. Медленно, не теряя концентрации она разместила тонким слоем шар на внутренние стенки котла, сильнее сконцентрировав силу в трёх отверстия. Она чувствовала, как сила души наполняет ледяное узкое пространство. Она могла даже «видеть», что происходит внутри. Темная поверхность, металл, который одновременно черный и твердый, со случайным блеском других металлов. Спустившись по проемам, он наконец «увидела» все пространство. Это полость, где больше ничего нет. Юи Мейхуи двигала силу души вокруг пространства перед ее извлечением. Закончив, она почувствовала, что в комнате на удивление тихо. Она поднял голову и увидел, что остальные уставились на неё и её напарника. В том числе с изумлением на них смотрел Большой брат Ву. Не одинарные новички чувствовали себя неловко от того, что все на них уставились. Немного поколебавшись Ю СяоМо спросил: "Могу ли я спросить, что-то не так?" Все сразу пришли в себя. Кроме Большого брата Ву, другие ученики нахмурили свои брови. Относительно невыразительный Большой брат Ву наконец слегка улыбнулся и кивнул ему: «Нет, ничего плохого. Ты сделал все очень хорошо. Успешно разделил душевную силу с первой попытки, как это сделал Старший брат Ли в свое время.». Большой брат Ву видел только успехи Ю СяоМо, как только он хотел дать пару советов его напарнице он вспомнил о других учениках, которым необходима помощь и тут же забыл про девушку. "Хорошо что я постоянно поддерживаю заклинание отвлечение внимания!" - пронеслись мысли в голове Мейхуи - "Не хватало и мне так же привлечь себе внимание.". Ю СяoMo много об этом не думал. После того, как его похвалил Большой брат Ву, он немного посмеялся в смущении. Ю СяoMo правда не хотел выделяться. Откуда он мог знать, что добьется успеха с первой попытки? Если бы он знал, что будет так, он бы просто несколько раз специально ошибся. На самом деле, он знал, что не очень-то нравился этим остальным ученикам. Но он просто не хотел неприятностей, поэтому всегда притворялся бестолковым. Теперь, когда он затмил их, похоже они будут на него злиться. "Почему он похвалил только меня? " - сам себе в своей голове задавал вопросы Ю СяоМо - "Ведь девушка рядом со мной справилась куда лучше!". Большой брат Ву не позволил младшему брату Ю практиковать что-то другое только потому, что ему уже это удалось. После похвалы, он позволил ему практиковаться дальше. Юи Мейхуи не хотела слишком выделяться, поэтому продолжила практиковать разделение силы души под заклинанием отвлечения внимания. Но ей стало действительно скучно повторять одно и тоже снова и снова. Поэтому она стала экспериментировать. Сначала она раздела свою душу на три части. Затем опустил их в котел. После того, как сила души достигла дна, экспериментатор спокойно разделила каждую еще на три, и пустила их двигаться в своём котле. К одному входу, ко второму входу, даже до той степени, что девушка связывала "душу"в узлы, в косички и банты. Пока она играла в свое удовольствие, другие ученики, наконец, добились успеха. Мейхуи смотрела на других учеников, все они выглядели усталыми и вспотели, будто использовали слишком много энергии, на грани истощения. Большой брат Ву не позволил напрягаться дальше, приказывая всем остановиться и отдохнуть. Юи спокойно обдумала увиденное. Глядя на банты силы души в своем котле, она внезапно почувствовала себя смущенной и чуточку гордой. Посмотрев на своего напарника, который выглядит таким же спущенным, как и она пару секунд назад. По внешним признакам Ю СяоМо ничуть не устал от трёх часовой практики. "Странный этот мальчишка." - думала Юи Мейхуи смотря на своего напарника по практики - "Что то меня в нём настораживает, но в тоже время привлекает. Нужно за ним как нибудь понаблюдать.". В этот момент Большой брат Ву, который только что вышел, вернулся внутрь. Он смотрел прямо на Ю СяoMo держа что-то в руках. - Это волшебные травы первого уровня. Вы все сейчас можете начать учиться использовать их! - сказав это, он положил волшебные травы на деревянные столы. Шесть типов трав, по двадцать стеблей каждого. Кроме Ю другие ученики тоже получили свою долю, но у них было только три типа. Можно легко представить себе, как у других восемь учеников добавляется еще один пунктик ревности к способному мальчишке.

***

Создание волшебных таблеток нельзя считать трудной или легкой работой. Этот процесс связан с тем, что новички только что практиковали - умение контролировать силу души. Если их способности высоки, вероятность провала будет меньше. Обратное тоже верно. Получив магические травы, все ученики просто ушли с головой в создание волшебных таблеток. Есть несколько шагов в их создании. Шаги, которые они практиковали раньше. После введения силы души. Юи Мейхуи выбрала три волшебные травы: траву от ушибов, траву Живого корня и цветок Мирного Духа. Волшебная таблетка из этих трех магических трав называется "Рассеивающей таблеткой", используемой для рассеивания яда. Но её эффект невелик, она способна развеять только простые яды. Сначала ее действия не были гладкими. Ведь она в первый раз занимается фармацевтической алхимией с помощью эфирного тела, а не энергии До-Ки. Первый раз делала вытяжку из волшебных трав с помощью души, Юи обнаружила, что она может фактически перегонять их несколько раз, но беспокоилась о том, чтобы не выделиться, поэтому она делала это только один раз. После удаления некоторых примесей она бросила волшебные травы, которые превратились в мелкий порошок, на дно котла. Затем она положила руки на котел. В этот момент обе ее руки покрылись тонким слоем прозрачного разноцветного тумана, ее духовной силой. Она взяла три типа мелкого порошка и смешала их вместе, следуя рецепту "Рассеивающей таблетки". Смешивание волшебных таблеток первого уровня состоит из пяти этапов. Несмотря на простоту к каждому из них нельзя относиться беззаботно. Требуется высокая концентрация. Обращаясь к пошаговой инструкции в своей голове, Юи использовала свои десять ловких пальцев, чтобы пройти через эти шаги, медленно смешивая три волшебных травы вместе. Первый шаг, второй шаг, ... когда ее лоб покрылся слоем пота, она наконец преуспела в создании волшебной таблетки первого уровня. Волшебная таблетка была светло-жёлтого цвета, с гладкой и глянцевой поверхностью. Чувствовался легкий аромат цветка Мирного Духа, очень приятный запах. Подошёл Большой брат Ву. Он удовлетворено кивнул, увидев волшебную таблетку в руке Ю СяоМо. Этот юноша снова в его глазах был первым кто справился с заданием, совсем не обращая внимание на успехи девушки стоявшей рядом. В таком деле, как создание волшебных таблеток, мастер может только направить, но все остальное зависит от человека. Старший брат Ли занял место мастера Куна, научил их создавать волшебные таблетки. Но он только осветил основы. Остальное зависит от способности человека понять концепцию. Таким образом, сегодняшний урок можно считать последним уроком со Старшим братом Ли. Увидев, что они все усвоили основы создания волшебных таблеток, Большой брат Ву больше не следил за ними, только убеждал их продолжить практику во второй половине дня. Перед уходом он сказал: "Я не уверен, что Старший брат Ли сказал вам о волшебных таблетках, которые вы делаете. Каждая волшебная таблетка может быть обменена на одно очко, каждый день вы можете заработать до десяти очков заслуг. Так же вы можете взять котел, что бы продолжить самостоятельную практику в своих комнатах."

Часть √4

Вернувшись с котлом в сою комнату Юи анализировала свои действия. Во первых сила ее души сильно отличается по цвету и плотности от остальных. А это очень сильно выделяет ее от окружающих. Конечно быть уникомом замечательно, но не в ее ситуации. Во вторых что бы заработать ей придется продаваться волшебные таблетки, при этом отдавать половину изготовленных пилюль секте. Или же она сможет продавать эликсир и незначительные артефакты собственного производства. В третьих ей необходимо наладить поставку лекарственных и магических трав, лучшим решением будет засадить несколько полей в ее пространстве необходимыми травами этого мира - Фий точно обрадуется новой работе (домовой эльф садовник). В четвёртых ей необходима маскировка для ведения дел в городе. Ну что же план минимум у меня есть. Осталось придумать как создать хорошие пилюли и не привлечь к себе внимание.

***

Из сорока порций, которые я получила вчера в "Зале Трав", я не испортила ни одной. Но двадцать таблеток из сорока были низкого качества, а оставшиеся высокого. Хотя мой уровень успеха составляет сто процентов, я решила, что не буду привлекать к себе внимание окружающих. Поэтому заклинание отвлечения внимание и заклинание иллюзий мне в помощь. Когда я после обеда показала свои таблетки ученик из Зала Трав, который записывал результаты, был очень удивлен. Тридцать таблеток первого уровня. Для нового ученика это поразительно количество. Но из-за того, что они низкого качества, он забрал только половину. Получив свои десять очков, забрав следующий партию трав, я записала свое имя в список тех кто собирается отправиться в город через два дня и вернулась в свою комнату для дальнейшей практики.

***

- Пилюли и эликсиры для продажи в сумке, два артефакта (кольцо с атакующими заклинаниями трёх типов среднего уровня и медальон с защитным барьером среднего уровня) так же в сумке. Маскировка уже продумана. Список покупок составлен. Вроде ничего не забыла. Сегодня не только я одна спускаюсь с горы, на которой расположена секта Тяньсинь, неизвестно, сколько учеников секты спускаются каждый месяц, по этому дальнейшая маскировка необходима, если я в дальнейшем решу вести свои дела в тайне. Юи Мейзуи не знала, сколько учеников будет от других пиков, но с пика Земли было еще пять человек. Двое из пяти выполняли приказы мастеров о покупке материалов, а двое других собирались домой, ещё одним был Ю СяоМо чьи цели были наверняка теми же что и у неё. Поскольку с пика Земли спускались всего шесть учеников, Мастер Кун опасался, что они столкнутся с опасностью. Поэтому он попросил Дядю Мо Гу с пика Небес, чтобы он присмотрел за ними. Дядя Мо Гу заставил некоторых учеников купить предметы первой необходимости. Он самый старший адепт в этой поездке, поэтому естественно, что учеников доверили ему. Они ведь ученики секты Тяньсинь. Юи следовала за другими учениками и ждала у подножия горы пика Земли в течение часа, пока не появился Дядя Мо Гу и другие. Секта Тяньсинь расположена посреди пышных зелёных горных вершин. Говорят, что это место открыл основатель секты Тяньсинь, чтобы оно служило святилищем. Позже, когда секта стала крупнейшей сектой на континенте Лун Сян, святилище значительно расширилось. С пышными зелёными горными вершинами в качестве центра, область секты Тяньсинь охватывает все в радиусе ста миль. Сегодня их пунктом назначения является город на окраине этих ста миль. Это также самый близкий город к секте Тяньсинь, в котором секта пополняет свои припасы каждый месяц. Поскольку расстояние довольно велико, после того как они спустились с горы, они сели на крылатых птиц, чтобы добраться до места назначения. В секте Тяньсинь насчитывается около ста крылатых птиц. Их специально выращивают для перелетов. Они от пяти до десяти метров в высоту. Их в основном использует отделение Магов, потому что в отличие от магов, мастера боевых искусств из подразделения Воинов могут летать самостоятельно, как только достигнут определенного уровня. Некоторые крылатые птицы могут выдержать пять человек, так что ученики пика Земли сели на одну из них. Угрюмая атмосфера вокруг них очень резко контрастировала с той, что была у людей перед ними. Крылатые птицы были очень быстры. Расстояние в сто миль пролетает за время, необходимое для заваривания половины чашки чая. Три крылатых птицы приземлились на поляну. Ученики секты Тяньсинь оказались на общественной площади, которая была окружена несколькими низкими зданиями. Было также несколько загонов, покрытых тростником, в них находились крылатые птицы. Излишне говорить, что это место должно быть было создано, как форпост секты Тяньсинь. Выйдя на площадь, Мо Гу обернулся и сказал: "Мы прибыли в город Хэ Пин. Купите то, что вам нужно. Мы встретимся здесь завтра в это время. Мы не будем ждать тех, кто опоздает." Сказав это, он увел своих учеников на шумный рынок вместе со всеми учениками из дивизии Воинов, не оставив ни одного. Большой брат Лю, который вел учеников пика Земли, мягко вздохнул, как будто он этого ожидал. Вскоре он сказал остальным четырем учащимся пика Земли: "Отсюда я пойду с Младшим братом Ли, чтобы сделать покупки, о которых попросил Учитель. Все должны закончить сегодня то, что планировали, в течение дня. Вы все слышали, что сказал Дядя Мо? Он не будет ждать Вас, если Вы завтра опаздаете." - Мы поняли, Большой брат Лю. Большой брат Лю кивнул, прежде чем отправиться с Младшим братом Ли в том же направлении, что и дядя Мо Гу. После того как они ушли, другие ученики пошли в нужную им сторону и отправились домой к родственникам. Как только я осталась на площади одна, я отключила на своей шеи артефакт "Скрытия". На пустой посадочной площадки появилась девушка в серо- розовым кимано без единой вышивки. Её длинные волосы цвета ржавчины были собраны в аккуратный пучок и украшенные серебряной шпилькой. В темно синих глазах играли искорки веселья. На поясе кимано был прикреплён веер и простой небольшой мешочек. - Теперь я могу идти в самый оживленный район города.

***

Город Хэ Пин больше всего известен волшебными таблетками. Из-за близости к секте Тяньсинь, они часто общаются с учениками секты. Они также ведут дела с другими, меньшими, сектами. Со временем город Хэ Пин развивался, присоединяя к себе окружающие его небольшие деревни. Магазины волшебных таблеток были расположены на самой оживленной улице в городе Хэ Пин, так называемой Северной улицей. На южной стороне Северной улицы находится ряд магазинов Волшебных таблеток. Это самое людное место, клиенты были практически в каждом магазине, а некоторые даже были полностью переполнены. Юи Мейхуи решила зайти в первый попавшиеся магазин, для продажи пилюль. Когда она зашла, молодой человек, одетый так же, как и слуги в старинных магазинчиках, подошёл к ней и вежливо спросил: "Уважаемый гость, Вы здесь, чтобы купить волшебные таблетки?" - Нет уважаемый. - тихо сказала Юи - Я здесь что бы продать таблетки. - Вы пришли в правильное место, наш магазин также покупает волшебные таблетки. - не меняя свою мимику, сказал продавец-консультант. - Прошу следуйте за мной. Покупка и продажа не проводятся в одном месте. Чтобы защитить конфиденциальность клиентов, большинство магазинов устанавливают внутренние помещения. Кроме того, у магазинов Волшебных таблеток Северной улицы хорошая репутация, поэтому обычно не нужно беспокоиться об обмане или грабеже. Юи так же пришла к выводу, что, так как они осмелились открыть магазин рядом с сектой Тяньсинь, они не посмеют обманывать людей. Поэтому она без опасений последовал внутрь. Ее привели к менеджеру магазина, шестидесятилетнему мужчине с седыми волосами на висках. Его энергия хороша для шестидесятилетнего возраста, но благодаря улыбки он казался еще более любезным. Менеджер увидел Юи, украдкой опять улыбнулся и перешёл прямо к делу. - Уважаемый гость, какого уровня волшебные таблетки Вы продаете? - Таблетки первого уровня. Высокого качества. - спокойно сказала Мейхуи - Так же у меня есть несколько не обычных эликсиров. Желаете взглянуть? Менеджер застыл на мгновение, прежде чем вежливо произнес: "Уважаемый гость, Вы не могли бы достать свой товар для оценки?" Девушка, молча достала несколько флаконов волшебных таблеток, из маленького пространственного мешочка на своем бедре, и столько же флаконов с жидкостью. Менеджер взял один из флаконов, достал таблетку и внимательно ее осмотрел. Это обычная "Рассеивающая волшебная таблетка". Но эта волшебная таблетка была высшего сорта. Для надёжности старый менеджер решил проверить оставшиеся три флакона с пилюли. Один взгляд на содержимое на оставшиеся три флакона лишил его дара речи. Но больше всего его удивило содержание последних четырёх флаконов. Только открыв один он ощутил приятный запах лечебных трав, который снял всю его усталость. - Какого предназначение содержимое последних флаконов? - задал он интересующий вопрос менеджер. - В четырёх флакона находиться "Востанавлевающий эликсир". - так же спокойно ответила девушка - Он способствует востановлению духовных и физических сил. Не имеет ни каких побочных эффектов. Если разбавить содержимое одного такого флакона на ведро воды, то можно получить волшебную воду низкого качества. Я думаю "Востанавлевающий эликсир" подойдёт не только магам, но и войнам.

Часть √5

Покинула я магазин через заднюю дверь с восмью тысячами золотых за пилюли и шестью миллионами золотых за эликсиры. Довольная как кот обьевшиеся сметаны, я пошла дальше выполнять свой план. — Да начнется шопинг! — я тихо свкрикнула в прыжке. И пошла совершать свою первую крупную покупку.

***

В небольшом магазине торгующим деревянной мебелью я приобрела: десять шкафов для хранение трав и сорок больших бочек, с двумя ведрами и ковшиком. Так же я приобрела две платформы для размещение печи, что бы изготавливать пилюли. За все месте я заплатила двадцать золотых монет. Следующем в моем списке оказался магазин каллиграфии. Тушь для письма, бумага в очень большом количестве, несколько тонких кистей — это основной список моей покупки. В этом магазине мне на глаза попала небольшая полка со свитками, в которой я с удовольствием покапалась. Мне удалось найти пару старых свитков, которые я приобрела не задумываясь: «Пошаговая инструкция создания котлов с 1 по 7 уровень», «Украшение демонов- животных». За свитки мне пришлось заплатить в тридорога, так как продавец все ссылался что они написаны на древнем языке и дёшево их отдать он просто не может. Спорить я не стала, а просто отдала за все триста сорок тысяч золотых и спокойно покинула магазин. В следующем магазине я купила несколько простых кимано на смену, и несколько коротких яркого цвета. Так же я не удержалась от того что бы приобрести две перины, четыре одеяла и десять подушек. Последнее что мне осталось купить это лекарственные и магические травы, а так их семена. Ну… ещё немного кухонной утвари. Когда я закончила с покупками на улице уже начало смеркаться. Прежде чем искать место ночлега, мне нужно было вернуть свой истинный облик. Увеличив мощность заклинания отвлечения внимания я завернула в один из многих безлюдных переулков, чтобы вновь активировать артефакт "Скрытия" и предстать перед окружающими болезненно бледной брюнеткой с бирюзовыми глазами с золотой крапенкой. Но не успела сменить свой облик как позади себя услышала пугающий шорох и стон.....

***

После моего грандиозного шопинга прошло семь дней. Очень тяжёлых для меня семь дней. Всю серьёзность своего благородного поступка я осознала только после того как спасённый мною индивид стал меня преследовать! И целью его преследования не было выразить мне благодарность за спасение, а на всю секту Таньсинь заявить свои права на меня.... Как я потом узнала: юношу на вид двадцати двух лет, которому я оказала немедленную медицинскую помощь, зовут Сию Драгон. Он является номером два в отделении Войнов секты Таньсинь и номером один на Летящем пике. Его прозвище было "Чистельщик", по слухам он выполняет черную работу от старейшин и является тайной левой рукой Магистра секты. Сию Драгон высокий юноша с широкими плечами и крепким торсом. Черные как смоль волосы он собирал в полу хвост на затылке его глаза цвета расплавленного золота светились изнутри. Иногда мне казалось что его зрачки становились вертикальными как у змей, и в этот момент он едва сдерживает свои звериные инстинкты. Этот юноша с сильной подавляющей аурой снова предстал перед домой. С горящим взглядом и змеиной опастной улыбкой смотрит на меня.... - Пожайлуста старший брат Сию... - обращалась я к своему преследователю, который в такую рань оказался на пороге моей комнаты - Могли бы вы оставить меня в покои, хотя бы сегодня. Я не очень хорошо себя чувствую.... Со вчерашнего вечера я и правда чувствовала себя странно. Мои зрачки были расширены, неконтролируемое слезотечение, озноб, периодически появляется «гусиная кожа», а мышцах: спины, шеи, рук, ног появляется ощущение неудобства. Все признаки указывали что у меня наркотическая ломка. В этот момент мне стало страшно, что не смотря на то что у меня хорошие знания медицины я не могла поставить себе точный диагноз, ведь я точно знала, что предыдущая хозяйка тела не была наркоманкой и её родственники никогда не учили её тяжелыми лекарствами. - Знаю.... - уверенно сказал мой преследователь, заходя в мою комнату без приглашения и закрывая за собою дверь - И если дальше будешь от меня бегать, то нам обоим будет только хуже... Дорогая жена! - Что? Ах.. Мммм - из за своей головной боли я не смогла задать конкретный вопрос и медленно оседала на пол. - Не сопротивляйся мне. - спокойно сказал Сию Драгон беря меня руки словно принцессу - Я тебе все объясню, но сначало ритуал... Последнее что почувствовала как потерять сознание это пространственные колебание...

Часть √5

Пришла я в себя в крепких мужских объятьях на мягкой и просто огромной кровати. Мое легкий поворот головы, когда я пыталась понять место своего пребывания я невольно разбудила обладателя крепких рук. - Если не будешь спать я продолжу ... - с хрипотцой и лёгким рычанием послышался глубокий голос за моей спиной. Объятья стали крепче и я почуствовала теплое прикосновение мужских губ к своей шеи. - Все таки продолжим... твой символ принадлежности не проявился полностью... - слабый укус в области затылка и хищное приглушенное рычание - Больше я сдерживаться не буду... дорогая женушка! Меня резко перевернули на спину и я смогла увидеть своего преследователя с обнажённым торсом и цветными тутарировками на его плечах и руках. Я настороженно посмотрела на надвисшего надомной парня, встретившись взглядом с его золотыми глазами и испугалась ещё больше, невольно заплакав. Глубокая складка образовалась между его прямыми и густыми бровями, когда он заметил большую слезу, скатившуюся по моей щеке. Свободной рукой Сию Драгон вытер уголки моих глаз. — Почему ты уже плачешь? Мы еще даже не начали. Волна страсти захлестнула его мерцающие золотистые глаза, которые обещали один долгий и беспокойный день. Боже мой ... Моя челюсть отвисла, когда мой взгляд невольно упал между ног моего при следователя. Его детородный орган был большим, так же как и его внушительное телосложение. Но это было не нормально! Вся ситуация мне казалось ненормальной! А еще больше меня пугало то, что я совершенно не могу сопротивляться Сию Драгону. Приследующий меня семь дней Воин рассмеялся, как будто знал, о чем я думаю в данный момент думает. Он вяло рыкнул и провёл своим членов по моему бедру. - Ты удивлена? Но это из-за тебя.Ты должна взять на себя ответственность и успокоить его дорогая! Круглая голова его органа протиснулась через мою узкую щель. Давление было значительным, хотя это был только верхушка. Внутри я была достаточно влажной, как я поняла уже после первых упражнений которых я не помню, но мне все-равно было больно из за его размера. Сию Драгон тяжело дышал, его губы были сжаты. - Так тесно… дорогая! - в отличие от его резкого голоса, его глаза были безмятежны, как спокойное море. Без ведома прижатой к кровати девушки его толстый член резко вошел в неё. Не выказывая никаких угрызений совести, и даже забавляясь моим ошеломленным, растерянным лицом, Драгон сделал мне грубый комплимент, лизнув мою щеку: "Ты весь его приняла... снова!". Я не могла в это поверить. Казалось, что мой живот вот-вот взорвется. На первый взгляд, низ моего живота выглядел так, словно что-то выпирало его изнутри. Я быстро дышала, изо всех сил цепляясь за простыни не сдерживая слезы. Словно желая успокоить меня мужчина обратил внимание на мою обнаженную грудь. Он нежно коснулся сосков - щипая, нажимая и перекатывая затвердевшие кончики. Затем он медленно вытащил свой член и застыл на мгновение, но вскоре снова начал двигаться дерзком ритме. Его горячий член резко тёрся о влажные внутренние стенки взад и вперед. Темп ускорился, а рот сжался в тонкую линию, когда пытался контролировать свою силу и свое желание опустошить меня как сумасшедший. Мой живот действительно раздулся! Я все еще не могла поверить, что он смог войти в меня полностью своим огромным членом. Слегка надавив на него кончиками своих пальцев, я почувствовала, как очертания его тела настойчиво тыкают меня. Я ахнула, а глаза расширились. Молча наблюдая за моими движениями, Воин коротко рассмеялся. Именно в этот момент я увидела его истинную природу... он начал быстро трахать меня. Вокруг раздавались шлепающие звуки бьющейся плоти. Я была в полном отчаянии, без какой либо возможности к сопротивлению. Мои напряженные ноги беспомощно качались в воздухе. В неизбежном конце странное ощущение начало нарастать. Казалось, что мое тело развалится, и пыталась хоть как-то его контролировать, но почему-то не могла. - Хм ... не так, пожалуйста, медленно! - молила я. - Тебе это не нравится дорогая! - прорычал Драгон. Молодой мужчина резко вытащил его. Внезапно почувствовав себя опустошенной, я сжала ноги вместе. Теперь его агрегат был полностью виден, я могла видеть его блестящий кончик, пропитанный смешанными жидкостями. Он излучал эротический запах, который был настолько сильным, что почти вызывал у меня головную боль. Он усмехнулся и сказал: - Тогда почему здесь наводнение? Дорогая женушка, ты всегда будешь такой когда я рядом. По-другому ты просто не сможешь! Я облизнула губы и отвернулась от его ужасных слов. Это было потому, что не могла больше смотреть на его возбужденного "друга". Со слезами на глазах я проклянала его - Варвар ... животное…! - я беспомощно закричала. А в моей голове промелькнули строки последнего пункта моего контракта с Матерью Магией. Сию Драгон тихо рассмеялся в ответ на мое слезливое бормотание: - О я вижу, ты все прекрасно понимаешь моя дорогая! - с этими словами он обеими руками схватил за мою лодыжку. Облизав подошвы моей маленькой ноги и лодыжку, он снова ткнул своим разъяренным мечом в мое лоно.....

***

- Ну все дорогая... - слышала удолетворенный голос, лёгкий поцелуй в макушку - Ритуал завершён, прекрати лить слезы. - ещё один поцелуй в макушку и аккуратные крепкие объятья - Твоя печать принадлежности полностью сформировалось. Вот здесь на шеи, чуть ниже затылка... - нежный поцелуй в место где образовалось супружеская печать чёрного дракона. - .. м.. ш.. зачем.. почему ты.. - спрашивала я сквозь слезы. Каждая клеточка моего тела разрывалась от боли. А место где сформировалась супружеская печать жгла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.