ID работы: 9161841

Точно...

Гет
R
В процессе
8
Брок Рамлоу соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утреца, ребята

Настройки текста
/7:00. Кухня в башне Старка/ -- Доброе утро, ребята! -- Бартон пришёл на кухню за завтраком, но увидел Наташу и подозрительно знакомого мужчину рядом с ней. -- Наташа, привет! -- Привет, Клинт! Ты как тут так быстро очутился? Старк комнату дал? -- Наташа всё знала и понимала, поскольку до прихода в Мстители изучила дела всех участников и приближённых к ним лиц, а также немного за ними понаблюдала. -- Я раненый! У него тут даже этаж с суперсовременной медтехникой есть! Ну, на то это и Старк! -- Бартон спешил поделиться впечатлениями с подругой. -- Агент Бартон, доброе утро. Я Брок Рамлоу и меня временно перевели сюда из Щ.И.Т.а, я временный Мститель если можно так выразиться. -- Рамлоу протянул Клинту руку для рукоплжатия. -- Фьюри внедрил к нам своего агента? -- Наташа неодобрительно посмотрела на старого знакомого хотя поняла шутку, а Брок недовольно закатил глаза, но руку не убрал. -- Шучу! Сработаемся. -- Клинт пожал руку Брока. -- Сколько время? -- Из-за двери вышел сонный Беннер. -- Доброе утро. -- Семь утра, или конкретизировать? -- Рамлоу первым ответил на вопрос дока. -- Пожалуй не стоит. Всем доброго утра, коллеги! Наташа, ты как всегда прекрасно выглядишь.-- Беннер подошёл к девушке за порцией кофе, они к этому привыкли, ведь единственная женщина здесь - это Наташа и она помнила кто какой кофе любит. Её память после красной комнаты улучшилась в 7 раз, и это было её преимуществом перед остальными Мстителями, не все могли помнить так много информации. -- Спасибо, Док. Твой кофе.-- Девушка протянула ему стакан с ароматной и бодрящей жидкостью. -- Благодарю, Наташа.-- Беннер взял нежную и изящную руку Романовой в свою, поднёс её к своим губам и поцеловал. Двенадцатиметровая волна ревности накрыла Рамлоу. Ему начинало казаться, что только из-за Романофф Мстители не смогут распасться, как "Beatles". Но Брок терпел и не торопился рассказывать об их с Наташей отношениях, ведь, Мстители к этому ещё не готовы. В комнате до этого уже сидели Тони и Стив, ожидающие ежеутреннего оглашения списка заданий на следующие сутки. -- Так. Доброе утро, коллеги! На повестке дня у нас с вами одно общее и несколько индивидуальных заданий. С каких начать?-- Таша в этот момент говорила очень мягким, но строгим голосом, что умела только она и больше никакой Мститель не мог, даже подражать этому завораживающему действу не могли и не хотели. -- С общих! Мы же должны знать, что от нас хотят, что аж всех позвали. Кстати, Тор не говорил когда вернётся, а то он и тессеракт забрал, и Локи? -- Кэп был любопытен всегда. Это многих подбешивало, если быть честным. -- Да, давайте с общих. Их очень мало, всего два. Первое: радушно принять новичка. Да, Брока Рамлоу к нам перевели, но на несколько месяцев, точнее на полгода. Второе: надо помочь гражданским разобрать завалы и отремонтировать улицы после столкновения с Локи и Читаури. -- Из-за непомерных амбиций асгардского царевича, половина Нью-Йорка была разрушена, и это Мстители должны были восстановить. -- Так... Во первых: Добро пожаловать в команду, Брок. Во вторых: у кого какая задача сегодня? -- Бартон подобрал абсолютно правильные слова для вопроса. -- Написано, что разберём задачи сами. А в индивидуальных заданиях... -- Наташа напряглась, ибо задания было только два. -- Рамлоу, ты везунчик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.