ID работы: 9161513

Командные традиции

Слэш
PG-13
Завершён
270
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 22 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
О том, что Виктор прилюдно обещал поцеловать золото Кацуки в финале Гран-при, знали, конечно, все. И несмотря на то, что на вершине пьедестала стоял Юрий Плисецкий, ни Виктор, ни Юри проигравшими не выглядели. После церемонии награждения Виктор, так же у всех на глазах, просто подошёл и поцеловал его серебро. — Это не считается! — возмущённо шипел Юра. — Я чемпион, и золото моё. И чёрта с два кто-нибудь из вас к нему прикоснётся! — Держи его крепче, — ухмылялся Джей-Джей. — Золото имеет свойство ускользать от таких самоуверенных выскочек. — Вот уж кому об этом знать, как не тебе! — рычал в ответ Юра. В воздухе уже начинало пахнуть жареным, когда сквозь толпу к призёрам протолкался Отабек. Юра только было выдохнул, подумал, что уж сейчас-то они вдвоём точно уделают Джей-Джея, как вдруг замер соляным столбом. В тишине холла вместе с остальными невольными зрителями Юра молча следил за тем, как Отабек подошёл на расстояние выдоха, осторожно двумя пальцами поднял с его груди золотую медаль и, всё так же глядя Юре в глаза, дотронулся до неё губами. — Не слушай никого, ты честно её заслужил, — сказал Отабек как ни в чём не бывало. Юра вспыхнул щеками так резко и ярко, что чуть не поджёг рекламный плакат на стене рядом. Опомнился, только когда кто-то из толпы недвусмысленно присвистнул и по коридору прокатился шёпоток. — Хули ты творишь?! — с удвоенной силой зашипел Юра. — Я думал, у вас так принято. — У кого — «вас»? У вас — русских? Ты вроде не настолько забугорный, чтобы... — У вас в команде, — невозмутимо перебил Отабек. — Нет у нас никакой команды, — насупился Юра, скрестив руки на груди. — Каждый сам за себя. Отабек выразительно выгнул бровь и демонстративно посмотрел влево, туда, где Яков только что галантно поцеловал Лилии руку с золотым кольцом на пальце. Не обручальным, конечно, и не на безымянном, но всё-таки. Скосив глаза чуть правее, Юра заметил и Гошку, который внимательно наблюдал за ними, при этом крепко обнимая за талию сияющую Милу и время от времени касаясь губами края её уха, проколотого пятью золотыми круглыми серёжками — и не поймёшь, то ли он ей что-то нашёптывал, то ли просто дышал романтикой. В стороне от всех крепко держались за руки и улыбались до отвращения довольные Виктор с Юри. — Кхм... походу реально принято, — насупился Юра и расцепил руки, отведя глаза. — А я-то, дурак, и не знал. Неудивительно, когда он вообще обращал внимание на кого-то, кроме себя, своей формы и программы? Ответ сейчас стоял рядом и сверкал на него чёрными блестящими глазами, как будто чего-то ждал. А чего ждать-то? — Ну, нарушать командные традиции — вообще зашквар, — сказал Юра веско, — так что... Он крепко ухватил Отабека за расстёгнутые полы олимпийки и сам прижался губами к открывшимся в немом шоке смуглым горячим губам, приклеился — не оторвать. Толпа кругом восхищённо ахнула, зазвучали щелчки мобильных фотокамер. Юра успел подумать, что журналисты очень вовремя рассосались, его и так наверняка ожидает долгая разъяснительная беседа с тренерами. Но традиции есть традиции — надо чтить. В конце концов, это же Отабек Алтын — куда ещё золотее?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.