ID работы: 9161163

Во что я вляпался?

Гет
G
Завершён
213
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 3 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Зуко подозрительно прищурился, когда увидел довольно ухмылявшегося Сокку и едва сдерживающуюся от смеха Катару, которые весьма уверенно направлялись к нему минуя кусты и удачно перепрыгивая через валуны в чаще. Когда он забирался как можно глубже в лес, то как раз таки надеялся подальше свалить от неугомонной команды и побыть в тишине: медитировать, упражняться с магией огня и просто орать во все горло и бить кусты палкой. Но не успел он приступить и ко второму пункту плана, как эти двое громко оповестили о своем присутствии. И, как он подозревал, они пришли неспроста, причем по одной ОЧЕНЬ деликатной причине…       — Зуко, друг мой, я тут узнал преинтереснейший факт и хочу лично в нем убедиться и поздравить тебя, — Сокка наконец выбрался на небольшую поляну и раскинул руки в приветственном жесте, продолжая неумолимо наступать на пятившегося назад парня. Катара же остановилась немного позади и с сочувствующим взглядом следила за двумя идиотами. Именно так, судя по ее глазам, они были окрещены в ее голове.       — Что бы ты ни собирался сказать, знай, я буду все отрицать и при первой же необходимости применю магию, — Зуко остановился, наконец-таки вспомнив, что он, вообще-то, наследник страны Огня и ему не подобает вот так вот бояться какого-то немага. Еще и такого тупого, как этот. Однако, стоило Сокке подойти на расстояние полуметра, злорадно ухмыльнуться и притянуть к себе друга за плечи, вся прежняя уверенность начала таять.       — Да неужели? Будешь отрицать свою безграничную любовь к моей сестренке? — Сокка многозначительно поиграл бровями и бросил снисходительный взгляд на Зуко сверху вниз — тот отчего-то согнулся и выглядел не то чтобы напугано, но точно ошеломленно. — Я, конечно же, уже давно догадался о ваших чувствах и ночных вылазках, но лишь сегодня допытался у Катары правды.       Он продолжал что-то говорить, преимущественно приумножая свой ум и прозорливость, но Зуко уже не слушал его. Весь пунцовый от смущения, он посмотрел на Катару, которая уже подошла к ним и стояла рядом. Она с улыбкой помотала головой, едва зашевелила губами и совершила несколько взмахов руками, будто говоря: «Он врет. Я сама ему сегодня рассказала, и он был в шоке, хотя и правда что-то подозревал на наш счет до этого». Она мило улыбалась и совсем не выглядела расстроенной, что растрепала секрет их отношений своему неугомонному братцу. А ведь они договаривались, что, если кому-то и суждено о них узнать, то Сокка явно будет не первым, а, скорее, последним из претендентов.       «Во всем виноваты кровные узы. Они самая большая проблема человечества», — недовольно подумал парень и прикрыл глаза. Щеки пылали, а сердце бешено колотилось. Ему и рядом с Катарой было неловко, а тут об этом узнал этот олух. Ничего хуже и не придумаешь.       — Слушай, мне тут Катара немного пожаловалась на твою персону, — Сокка наклонился к уху друга и заговорщически зашептал.— Мне, конечно, неприятно лезть в шуры-муры сестры, но я бы мог дать тебе пару советов по обращению с девушками. Ну, знаешь, подсобить, так сказать, по-братски.       Зуко смог лишь округлить глаза от ужаса и увидеть, как Катара прыснула в ладошку. В ее глазах заиграли виноватые, но в то же время веселые искорки. Она явно забавлялась всей этой ситуацией. Спрятав лицо в ладонях и почувствовав жар в тот же миг, он понял, что влип по самые уши. Хотя почему же сейчас? Он влип по самое не хочу в тот самый момент, когда, одурманенный ночным воздухом, признался в чувствах своенравной представительнице племени Воды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.