ID работы: 91603

Желание

Гет
G
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ха-ха, давай Нами, бейся. — Без тебя разберусь! — А вот огрызаться не надо. Сама вляпалась в это, — колко кинул Зоро. Рука парня непроизвольно потянулась к собственной макушке. Кончики пальцев коснулись хвостика, и у мечника опять закрались сомнения на счет победы Фрэнки. Вся дружная компания уже второй час играла в карты на желание. Результаты этой самой игры не очень утешали. Победителями в основном были Нами, Робин и Луффи. Пару раз победу одержать смогли Брук и Френки. А остальные «лопушки» отделывались лишь проигрышами. В нынешней партии же, все давно отыгрались, остались лишь Луффи и Нами. Загадочная улыбка Робин говорила, что проигравшему она не будет делать поблажки. Так что оба игрока пытались выиграть, при малейшей возможности. — Эй, Нами! Сколько у тебя карт осталось? — канонир откровенно издевался над девушкой, ведь теперь не он будет отдуваться, да еще желание, которое он исполнял по просьбе навигатора не было особо радужным. — Ты, я гляжу, считать разучился, — спокойно начала девушка, лишь для видимости. — Так давай я тебе помогу посчитать, — ласковый голос заставил мурашки табунами бегать по спине парня. — Раз карта! (Бах!) Два карта! (Бах!) Три карта(Бах!) Усопп со скорость ракеты вылетел из комнаты, сорвав дверь с петель. Френки вздохнув, вышел за инструментами. — Наааами, твой ход, — гаденько пропел капитан, пряча улыбку за оставшимися двумя картами. Девушка нервно сглотнула и со вздохом села обратно. Взгляд скользнул по археологу, и сердце ушло в пятки. Загадочная улыбка Робин приводила в ужас. — Эх, ладно. Король буб и дама треф, — обреченно проговорила Нами, и названые карты скользнули по поверхности стола. — Ммм... Нами, а ты проиграла, — спокойно сказал Луффи и бросил две последние карты. — Туз буб и король треф! Робин давай загадывай! Навигатор разочаровано застонала и уткнулась в столешницу, где лежал, словно смеющийся над ней король треф. — Ну, а теперь же-ла-ни-е...- Робин хитро прищурилась и продолжила. — Нами, скажи-ка нам Кого ты любишь? Только честно! Луффи восторженно захлопал, остальные с любопытством смотрели на девушку, лишь Санджи отвернулся в сторону, всем своим видом показывая, что ему абсолютно наплевать на ответ. — Ну, я... А я люблю вас всех!- гордо крикнула Нами. Комната сотряслась от криков членов команды. Особо сентиментальные кинулись обниматься и говорить, как они любят Нами. Робин разочарованно вздохнула, план провалился. Бледный месяц отражается на морской глади. Нет ни облачка, ярко светят созвездия с неба. Почти все уже спят на корабле. Одинокая фигура возвышалась над палубой. Затяжка и ядовитый дым снова наполняет легкие, принося спокойствие. Он не понимал ее ответа. Была ли это правда? Или есть скрытый подтекст, обращенный к нему? Или не ему? Ветер ерошил волосы, словно заботливый отец, говорил кто, мол, поймет этих женщин. Месяц зевнул. Ты сморгнул пелену с глаз и кинул вниз окурок, который красной кометой прочертил темноту, взорвавшись о воду десятком искр. Смотришь вниз, пытаясь сосчитать, сколько будет жить эта маленькая звёздочка. Одна секунда... Три... Пять... На седьмой она прощально моргнула и погасла. Вдруг прямо перед носом пролетел бумажный самолетик. Лихо, завернув вправо он, приземлился прямо на перила. Первая мысль была выбросить игрушку, но любопытство пересилило, и бумажное оригами было разрушено. На лице сама собой растянулась улыбка, по-детски счастливая и наивная. Сложенная записка была спрятана во внутреннем кармане пиджака, и парень скрылся за дверью, ведущей в мужскую каюту. «А тебя, я люблю больше всех, Санджи-кун» — эти слова всю ночь грели кока лучше любого одеяла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.