ID работы: 9160151

Машина Времени

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Дейл устало протер глаза: "Ох, как же я устал, интересно, сколько сейчас времени?" Глянув на часы, он в ужасе подскочил на месте, опрокинув свой стул. Десять часов утра! Кошмар, он все-таки заснул, хотя и сам этого не заметил. Он потряс головой из стороны в сторону и прогнал остатки сна - следовало немедленно закончить все приготовления, что он начал делать вчера ночью. Осмотрев верстак, он радостно улыбнулся. — по крайней мере, то, что он успел доделать свой подарок, ему не приснилось. Схватив его в охапку, он побежал в свой кабинет, переделанный из старой комнаты Рокки. Пробегая мимо кухни, он услышал бряцанье посуды, которому аккомпанементом звучал голос Гаечки, напевающий какой-то неизвестный Дейлу мотивчик. «Это хорошо, раз Гая так поздно готовит завтрак — значит вчера она тоже засиделась допоздна и сегодня ей будет не до того чтобы следить за мной» — подумал красноносый бурундук. Наконец добравшись до кабинета, он осторожно, чтобы не уронить своё творение, ногой приоткрыл дверь и протиснулся внутрь, по привычке переступая через скрипучую половицу у порога. Пусть она была сделана из тоненькой дощечки - скрипела, будь здоров, прямо как в скучных фильмах о Шерлоке Джонсе, которые так любит смотреть Чип. Раздраженно смахнув со стола наброски и скетчи он наконец смог установить свой аппарат так, чтобы не беспокоиться из-за того что он мог упасть.       Хмм, Чип, интересно, где он сейчас? Странно, он ожидал, что его старый друг не преминет отправить ему открытку, благо повод был весьма знатный. В первый месяц, после Его с Тамми отъезда они довольно часто созванивались, но затем, Чип, наконец, смог устроиться на работу в детективное агентство и времени на болтовню по телефону почти не осталось, тем более что Дейл и сам из-за горящих сроков сутками не вылезал из кабинета доводя до ума композицию, колорит, и прочие, странно звучащие вещи, понятные только художникам.       Стоило бурундуку нагнуться, чтобы подобрать разбросанные по полу листы, как с кухни раздался голос любимой: «Деээээйл! Дорогой, вставай! Завтрак готов!» Поспешно придав своей физиономии небрежный вид, чтобы казаться только что разбуженным, он направился на кухню. Конечно, обед и ужин они старались проводить в столовой, так сказать, соблюдая приличия, да и просто по старой привычке, но завтрак неизменно проходил на кухне, это было так приятно - начать день с чашки только что приготовленной кофеваркой, греясь возле кухонной плиты и вдыхая аппетитные ароматы. Однако стоило ему усесться на свое место, как Гаечка сразу же шутливо погрозила Дейлу ложкой:       - Засоня, иди хотя бы умойся!       - Ой, извини Гая, кажется, я еще не проснулся, засиделся, понимаешь вчера...       - А то я не слышала, как ты шумел вчера в мастерской, - хитро подмигнула ему маленькая изобретательница.       - Ой, извини я, наверное, мешал тебе спать, - запоздало сообразил смутившийся бурундук.       - Да ладно, все равно я сама не спала - заканчивала чертежи микротелефона для НимнулВера. А у тебя что? Опять со своим реалистическим стилем проверял, может ли БэтМунк иметь цеплялку-гарпун размером со спичку?       - Что-то вроде того, - на ходу крикнул Дейл, направляясь в ванную.       НимнулВер - он же университет профессора Нимнула. Да все течет, все меняется - когда-то, непризнанный гений был одним из самых страшных врагов Спасателей, теперь же после того, как он не без помощи Спарки и Дзыня неожиданно для себя получил нобелевскую премию за изобретение "Нимнуловского Генератора Статического Электричества", резко переменился. Иногда злые дела творятся не обязательно злым сердцем и теперь, основав свой собственный университет в городе, он изо всех сил старался помочь тем, кого успел обидеть за время своей преступной деятельности. Не забыл он и про отважную пятерку, так что теперь его университет оказывал всяческую поддержку спасателям и другим грызунам, в частности помогая легализоваться их ученым в человеческом мире. Теперь Гаечка была просто счастлива, что её изобретения помогают другим людям и грызунам жить лучше, проводя в работе гораздо больше времени, чем этого возможно хотелось Дейлу.       Поток воспоминаний закончился одновременно, с водой бьющий из крана. Завернув до конца вентиль, и наскоро промокнув шерстку на лице полотенцем, Дейл чуть ли не вприпрыжку отправился на кухню. Гаечка, точно рассчитав возможные задержки, как раз закончила разливать кофе.       - Гая, ты просто чудо! - проговорил Дейл в перерыве между двумя тостами с клубничным вареньем.       - Я знаю, - озорно подмигнув ему, ответила Гаечка.       Неожиданно её рука оказалась на коленке бурундука, принявшись его щекотать, Дейл сразу присоединился к игре, поймав руку мышки и став щекотать её в ответ, но довольно скоро чуть не опрокинувшийся наперсток с кофе заставил их вернуться с небес на... кухню. Смеясь, они закончили завтрак, уже не пытаясь разбавить его, чем-либо более интересным. Закончив помогать с уборкой тарелок, Дейл привычным жестом ткнул по кнопке запуска посудомоечной машины, это была его прямая обязанность - кнопка, взятая от старого радиоприемника, имела довольно тугой ход.       - Ну что, Гаюшь, Какие планы на сегодня? - спросил он, потирая ушибленную лапу.       - Ох, нам бы день, простоять да ночь продержаться. Меня же телефон разбудил - на работе аврал...       - Никаких авралов сегодня! - Строго сказал ей Дейл, - сегодня вечером у нас по плану ужин дома!       - Не волнуйся - сбегу оттуда как смогу! - ответила Гаечка, награждая Дейла поцелуем, повесив белый кухонный передник на крючок, она поспешила в комнату, собирать свои вещи.       Уже пару минут спустя, накинув, поверх обычного комбинезона, симпатичный красный плащ и взяв с собой необходимые заготовки, мышка спускалась в гараж, к её удивлению там её ждал её возлюбленный. Он улыбнулся и протянул ей футляр с чертежами.       - Я так и знал, что ты их забудешь, - сказал он подмигивая.       - Ох, спасибо, - ответила мышка, неожиданно для себя покрывшись лёгким румянцем, - Ну все, мне действительно пора ехать!       Легко вскочив в рейнджмобиль, слегка переделанный в сторону большего комфорта (тормоза, мягкие сиденья, ремни безопасности), она завела двигатель и, махнув Дейлу рукой, поехала, как всегда точно угадав момент, когда автоматическая створка открылась до конца.       Проводим Гаечку взглядом и на всякий случай, убедившись, что дверь закрылась "без проблем" бурундук поспешил заняться важными приготовлениями. Следовало прибраться в гостиной, подготовить сюрприз и сделать еще кучу важных мелочей.

***

      Спустя пару часов, когда уборка была закончена, Дейл занялся самым важным делом. Сегодня был особенный день, ровно год прошел с того момента, как Спасатели объявили о самороспуске. Перебирая старые фотографии, и откладывая в сторону те которые подойдут для сегодняшнего вечера, Дейл с ностальгией вспоминал те времена. Нимнул вступил на праведный путь, Толстопуз, после того как его очередная афера лопнула благодаря вмешательству Спасателей, разорился и отправился к своему кузену во Францию. Шпион сидел в тюрьме, а Крыс Капоне... Да, вот с ним то и был самый сложный случай. Когда Спасатели отправились схватить его, он успел подготовиться... Страшный взрыв тогда разнес пол склада, и лишь чудом удалось избежать жертв. Чудо обладало пушистым хвостом, рыжими волосами и невероятным везением. Дейл как сейчас помнил тот момент: щелчок мины ловушки прямо под полом, удар взрывной волны, раскидавший команду в разные стороны. Но если все они наоборот вылетели из склада через распахнутую дверь, то Чип, как истинный командир, шедший впереди всех и успевший пройти дальше, оказался внутри пылающего ада, Дейл точно помнил тот момент, когда он хотел рвануться за своим лучшим другом, как его, летящего в затяжном прыжке, поймал Рокки: "Не смей, ты только сам погибнешь!", но Тамми Рокфор остановить не успел, бесстрашная белочка очертя голову кинулась внутрь. Прошли три долгих мгновения, и вот она показалась в проеме, вместе с Чипом опирающемся на её плечо. Стоит ли говорить, что после такого приключения Чип полностью пересмотрел своё отношение к симпатичной белочке, и их свадьба была уже через два месяца после этого?       Неожиданно раздался стук в дверь. Дейл от неожиданности чуть не уронил специальную обойму, в которую он устанавливал слайды. "Неужели Гаечка уже вернулась? Кошмар! Я же еще нечего не успел!" Однако поддавшись секундной панике, мысли бурундука заработали в конструктивном ключе - «Конечно же, если бы Гая вернулась, она бы поднялась на лифте из гаража, значит это кто-то другой». Стук повторился и Дейл поспешил к входу, чтобы поприветствовать нежданного гостя. К его удивлению это оказался обычный голубь-почтальон.       - Приветствую Амиго! У меня письмо для миссис Оакмонт!       - Я её муж, Дейл Оакмонт, можете передать письмо мне.       - Отлично только распишитесь вот здесь! - сказал голубь, вынимая из-под крыла фирменный почтальонский планшет.       Дейл не глядя, расписался и взял конверт, как он и думал - это была поздравительное письмо от Чипа, просмотрев штемпель, он улыбнулся - если почта с их стороны работает так же оперативно, Чип, прямо сейчас, тоже должен получать его открытку. Поблагодарив почтальона и по устоявшейся традиции угостив его печеньем, Дейл чуть ли не бегом бросился на кухню. Через полчаса должны принести его заказ из "Черной Дыры". Дейл, разумеется, умел готовить и сам, но сегодня ему нужно было, что-то особенное, приготовленное на уровне шеф повара. Слегка нагрев плиту до нужной температуры, чтобы блюда оставались теплыми и дотомились до нужной кондиции, он принялся компоновать содержимое холодильника, чтобы вместить туда десерт. Раздавшийся в скорости звонок уже не вызвал у бурундука никакого удивления, тем более, что его красный нос заранее известил его о приближении рассыльного из клуба. Приняв заказ, и оставив щедрые чаевые, он разложил все по местам: грибную запеканку в духовку, салат и десерт в холодильник, а вот бутылки имбирного эля вызвали у него недоумение, однако вспомнив их с Чипом холостую молодость, он довольно быстро нашел выход, поставив их под проточную воду в мойку. Наскоро перекусив, остатками вчерашнего супа, он продолжил подготовку.       Довольный бурундук уверенный, что теперь его ничто не остановит, поспешил в гостиную. Перед телевизором он установил экран, сделанный из куска белого матового пластика. Задернул шторы и организовал приятный полумрак, надев на абажуры специальный светофильтры из цветной бумаги. Установил свечи, накрыл на стол и приступил к подготовке своего сюрприза. Все-таки умение мастерить разные штуки появившееся поле той истории с супершпионом со временем только усиливалось (Гаечка даже не подозревала, что рабочая модель цеплялки-гарпуна уже давно стоит на столе его кабинета). Поэтому, сейчас, устанавливая сей аппарат на специально принесенном из мастерской столике (обычный детский кубик, накрытый красивой скатертью), Дейл мог с чистой совестью собой гордиться. Идея этого прибора родилась у него спустя месяц после отъезда Чипа и Тамми в Сан-Франциско. Тогда они сидели вчетвером (Рокки еще не уехал во Францию в поисках Дезире, а Вжик разуметься был с ним неразлучен) и разглядывали альбом с фотографиями. Дейл подумал "А ведь гораздо удобнее было бы, если вместо альбома можно было бы смотреть фотографии по телевизору", ну с телевизором дело не пошло, зато сейчас заряжая в обойму, в заранее подготовленные слайды бурундук был уверен, что так даже лучше. Рядом он положил конверт Чипа (ранее чуть согнув, его он по характерному хрусту определил, что там определённо лежат фотографии) - лучше будет его вскрыть вместе с Гаей.

***

      Прикрыв своё сооружение до поры до времени куском холста, он принялся ждать, было без четверти пять. В последнее время Гая надолго пропадала в НимнулВере, объясняя это постоянными авралами из-за неработающих изобретений, но почему-то возвращалась всегда в один и тот же час, так что до семи вечера было еще полно времени. Телевизор был недоступен, за рисование браться не хотелось, так что Дейл решил просто пойти подышать свежим воздухом. Гуляя по парку, так, чтобы случайно не попасться на глаза людям он, обдумывал хитроумный сюжетный поворот для очередного выпуска БэтМунка. Неожиданно, сам не зная почему, он вдруг оказался возле дома Тамми, разумеется, он принадлежал миссис Сквирелл, но привычка так его называть возникшая после истории с Мальтийской мышью была слишком сильна. Хотя теперь это скорее был дом Бинк, маленькая непоседа взрослела прямо на глазах, Дейл иногда остро сочувствовал её маме - теперь уследить за ней было в разы сложнее. Словно подтверждая его мысли из кустов выскочила маленькая рыжая молния.       - Дядя Дейл! Привет! - крикнула она, бросаясь ему на шею.       - Привет малышка! Ты почему не в школе? - спросил бурундук, вставая и отряхиваясь. «Из неё определённо вырастет сногсшибательная девушка», подумал он, печально разглядывая пятна на своей любимой гавайке.       - Сегодня же суббота! Занятий нету! Давай поиграем!       - Бинк, извини, я сейчас спешу домой, - по привычке начал отнекиваться Дейл, однако глядя в её опечалившиеся глаза, он сразу придумал компромисс, - А давай ты мне поможешь собирать цветы, я хочу делать сюрприз для Гаечки! Только тшшш! Не говори ей!       - Сюрприз! Здорово! Конечно, я не скажу тёте Гае, что ты готовишь для неё сюрприз! - громко крикнула она, - пошли я знаю здесь недалеко отличную поляну!       Спустя полчаса, когда он наконец-то смог угомонить Бинк и отправить её домой, бурундук заспешил домой, с трудом удерживая огромную кучу цветов — у юной белочки был просто неуёмный энтузиазм. Близился вечер, следовало спешить. Составив несколько букетов и расставив их в наиболее удобных местах, красноносый бурундук принялся наводить последний лоск. Фотографии - готовы. Подготовка к ужину... Дейл сбегал на кухню и убедился что все в порядке — готово. Романтическая обстановка — готова. Наливая воду в широкую вазу — ему запоздало пришла в голову идея рассыпать вокруг лепестки незабудок, следовало заранее их напоить, он глянул в зеркало. Костюм! Опрометью бросившись в комнату, он принялся переодеваться. Хорошо, что с тех пор как у них с Гаечкой стала общая спальня, он поневоле содержал весь свой гардероб в полном порядке. Так что сейчас, доставая тот самый белый смокинг Дерка Суава, который он сделал во время их приключения с СуперШпионом, бурундук мог не волноваться по поводу его состояния.

***

      Видимо звезды на небе сложились для него удачно. Едва он успел переодеться, как раздался шум работающего лифта. Поправив галстук (вспышка, как и многое другое было предусмотрительно вынуто) он заспешил встречать любимую.       - Гаечка, любимая!.. - все заранее подготовленные слова вылетели у него из головы, когда он увидел свою обожаемую мышку. Уезжая на работу, она была в своём обычным домашнем комбинезоне, но вернулась она в новом (Дейл был готов поклясться, что раньше его не видел) платье. Васильковый оттенок ткани идеально сочетался с её голубыми глазами, а волосы, свободно спадающие за спиной, сияли словно нимб.       - Сюрприз! - весело ответила Гаечка, довольная произведенным эффектом, - Надеюсь, я пришла вовремя?       - Это время существует, когда ты рядом, ведь каждое мгновение без тебя — это мука! - неуклюже сделал комплимент Дейл, постепенно приходя в себя.       - О, Дейл ты как всегда неотразим! Тебе надо было писать книги о любви, а не комиксы о героях!       - Зачем? То, что я чувствую к тебе, невозможно выразить словами, только так, - и, заключив в объятия свою возлюбленную, Дейл, поцеловал её.       - Ты прав, - через минуту ответила мышка, - это лучше любой книги... О, я явно недооценила твои слова о романтическом ужине, - сказала Гаечка, осматривая преобразившуюся гостиную, - один миг и я вернусь!       Пока мышка была в ванной, Дейл тоже не терял времени — принес с кухни первую перемену блюд, разлил по бокалам шипучий имбирный эль, расстелил салфетки. Когда Гая вернулась, он как раз зажигал последнюю свечу. Галантно подвинув стул, он помог мышке усесться, обойдя стол, он взял свой бокал и начал произносить тост:       - Гая, ты знаешь, что сегодня не простой День. Ровно год назад мы распустили команду Спасателей, и распустили мы ее, потому что победили! И сейчас все мы, спасатели, грызуны, птицы, вообще все-все можем жить спокойной и мирной жизнью. Поэтому это день нашей победы! И самое главное мы никогда не забудем про те славные, веселые деньки, когда мы все вместе боролись с несправедливостью! За эти дни! Звон бокалов, несколько глотков чтобы промочить пересохшее горло и Дейл продолжил:       - А теперь у меня для тебя есть сюрприз! Я решил позаботиться о том, чтобы эти дни никогда не забылись — поэтому я представляю для тебя... Машину Времени! - с этими словами бурундук эффектным жестом сдернул покрывало со своего подарка.       - Ух, ты! - изобретательница, разумеется, не смогла усидеть на месте и, встав из-за стола, подошла к прибору, - невероятно, как ты сумел, Эйнштейн же доказал... О боже! Ха-ха-ха! Эпидиаскоп! Гениально Дейл! Как я сразу не догадалась! Так, посмотрим — автоматический податчик слайдов, фонарик, элемент питания, дублированная система линз, фокусировка, а для чего это регулятор?       - Он просто для красоты, Гая, - ответил Дейл, любуясь тем, как его любимая с интересом осматривает его творение.       - Ой, прости, я опять увлеклась, - сказала мышка, скромно потупив взор, - давай скорее показывай!       Дейл, вновь помог Гаечке сесть, и подновив содержимое бокалов, приступил к священнодействию — отмотав короткий провод, на котором крепился пульт управления он сам сел за стол и, сделав важное лицо, нажал на самую большую кнопку. Раздался громкий щелчок, загорелась миниатюрная лампочка из новогодней гирлянды, следом прозвучал тихий шелест подаваемой ленты микрофильма, и на экране возникла первая фотография:       Вся команда собралась в гостиной и позировала, только если внимательно приглядеться, можно было заметить тонкий проводок, тянущийся в карман к Чипу, тогда Гаечка еще не сделала автоспуск по таймеру, и приходилось использовать удлинитель. Это было самое начало их деятельности. Щелчок.       Кадр летящих в невесомости Чипа и Дейла. С каким трудом его удалось извлечь из архивов НАСА, Хорошо Дитиз помог… Щелчок.       Фото их пикника в парке, как же смешно теперь вспоминать те неуклюжие попытки сблизиться. Как все было тогда несерьезно… Щелчок.       Картина по памяти нарисованная Дейлом: Гаечка целиться из арбалета, чтобы спасти падающих Чипа, Тамми и Бинк. Щелчок…       Тихое звяканье вилок, шелест податчика кадров, поминутно звучащий смех, когда попадались особенно запомнившиеся моменты. Вечер тёк плавно и размеренно. Вот уже было вскрыто письмо от Тамми и Чипа. Вот Дейл в последний раз угостил Гаечку мороженым. Погасла, прогорев до конца предпоследняя свеча. Уже пятнадцать минут они, обнявшись, сидели на диване, рассматривая последний альбом, с их свадьбы. Однако даже во время этого замечательного события было сделано конечное количество кадров. Последний слайд и на экране остался только легкий Гаечкин силуэт, использованный Дейлом как фоновая картинка, спустя секунду сработал предохранитель, и «машина времени» отключилась. Какое-то время они продолжали молча сидеть, загипнотизированные красотой этого осеннего вечера...       - Дорогой... У меня тоже есть для тебя сюрприз, - мышка встала с дивана и потянулась, разминая затекшие от долгого сидения мышцы. Дейл восхищенно наблюдал за идеально высветившимся силуэтом своей возлюбленной. В трепещущем пламени догорающей свечи, казалось, что она исполняет мистический танец, но тут огонек не выдержал красоты момента, мигнул и погас окончательно, рука бурундука задвигалась, выводя на обивке дивана только что увиденную картину, так он запоминал мгновение, чтобы потом нарисовать его.       - Я жду тебя через десять минут! - донесся до него, откуда-то из темноты, самый прекрасный голос на свете, затем раздался тихий шелест платья, и наступила полная тишина.       Какое-то время Дейл продолжал сидеть на диване, но затем когда его глаза привыкли к темноте и он смог осторожно двигаясь вдоль стены нащупать выключатель. Свет они выключили начав смотреть фотографии присланные Чипом (в отличие от слайдов, чтобы показать четкую картинку с фото — эпидиаскопу нужна была полная темнота). Интимный полумрак, старательно им организованный, неожиданно оказавшийся очень ярким, резко ударил его по глазам. Окончательно придя в себя, бурундук начал не спеша подниматься по лестнице…       Зайдя в комнату, Дейл на секунду оторопел, настолько прекрасная картина предстала у него перед глазами. Несмотря на те месяцы, что они были женаты, он всегда был готов любоваться ею снова и снова, каждый раз находя что-то новое, ведь, как и всякое совершенство, она была непознаваема до конца. Рассыпанные вокруг лепестки (Дейл совершенно забыл про них, а вот Гая их заметил), создавали своим ароматом особую атмосферу, дополняя эту прекрасную картину: Гаечка лежала на кровати в обворожительном полупрозрачном пеньюаре, и лунный свет, проникая сквозь тонкий материал и касаясь его возлюбленной, заставлял бурундука ревновать…       - Гая, я влюблён, теперь я понял какая это большая разница - между «люблю» и «влюблён»…       - Я знаю Дейл, это очень большая разница…       Дейл, так и не отойдя от шока, следил за каждым её движением. За легким наклоном головы, вызвавшим водопад золотых волос. За тем, как она села, изящным движением ног, заставив его мгновенно вспотеть. За тем, как колыхаясь при каждом её шаге, полы полупрозрачного халата приоткрывали столь зыбкую завесу тайны и порождая дивные видения. Гаечка подошла к нему вплотную, и обняла так крепко, что он почувствовал, как их сердца бьются в унисон.       - Я здесь Дейл и я настоящая…       - Да Гая, но это не отменяет того, что ты - само волшебство, - ответил он, обнимая её в ответ.       Синхронно двинувшись друг другу навстречу, они слились в долгом поцелуе, ибо он мог сказать им больше чем тысяча слов. Не размыкая уст, Гаечка принялась расстегивать пиджак Дейла, тот как мог, помогал ей, пока, им не стало хватать воздуха и они, смеясь, повалились на кровать. Пиджак улетел в сторону, пояс в другую. Гаечка лежала на кровати, её и так ничего не скрывающая ночнушка распахнулась, так что стало видно, как топорщиться шерстка у неё на груди, чувствуя нарастающие возбуждение. Дейл поцеловал её в губы и, не прерывая поцелуя, устремился вниз. Он ласкал её груди чуткими пальцами художника, точно угадывая, как стоит поступить в каждый момент, словно воплощая свою идею, превращая тело Гаечки в живое произведение искусства, трепетно отвечающие на каждое движение своего мастера. Не прекращая своего рисунка, сам он продолжил путь вниз. Влажная дорожка, оставляемая его языком, четко выделялась в лунном свете, словно отмечая то, как нарастает её возбуждение, и когда он достиг самого сокровенного места, мышка не выдержала - томный стон который она издала, прозвучал для ушей бурундука как райская музыка. Смакуя вкус своей возлюбленной, он вновь навис над ней и поцеловал, делясь своим трофеем. Обняв его и отвечая на поцелуй, Гаечка чувствовала, как прокатывается дрожь в его теле, ощущала напряженное биение его орудия, а сладострастный привкус у неё во рту только усиливал эти впечатления. Она поняла, что готова и начала поворачиваться набок. Дейл мгновенно отреагировал, и спустя секунду она оказалась сидящей у него на коленях. Они уже умели идеально чувствовать друг друга, и в таких случаях не было необходимости в словах, чтобы понять, что надо делать. Руки Дейла ласкали её бёдра, повышая напряжение, она не оставалась в долгу, гладя его за плечи, грудь, пресс, - спускаясь все ниже и ниже, чтобы в итоге оказаться у подножия вулкана, который ей предстояло покорить. Оценив всю сложность задачи, она облизнула руку, дополняя волшебную симфонию, играющую у неё во рту, одновременно привставая на коленях, готовясь к последнему штурму. Опустив руки вдоль тела, мышка ощутила, как шелковая ткань спадает с неё, лаская каждый сантиметр её тела, порождая волну невероятного удовольствия. Теперь Дейл смог дотянуться до её хвоста и выгнув его к себе, провел рукой по всей его длине.       - Ох, Деээээйл... - простонала Гаечка, хвост мышки всегда был очень чувствительным, а теперь, когда она была возбуждена, такое простое движение вызвало в ней ощущение схожие с ударом тока, словно она была небом которое пронзает молния.       Ей следовало немедленно дополнить его, не дать прерваться этому мгновению неземного блаженства. Легкое движение и вот она на вершине: это был её любимый момент: мгновение невесомости, буря, заставляющая из последних сил цепляться за плечи своего любимого, ощущение постепенно наполняющей её силы. Дейл замер, не мешая своей возлюбленной, лишь поддерживая её за судорожно напряженные руки, и только когда мышка полностью опустилась, он начал двигаться, усиливая степень ощущений, так что они теряли всякое сходство с земными, перенося их из спальни куда-то в мир грёз. Теперь он руководил их полуночным танцем, он словно чувствовал сейчас за двоих, задавая ритм их движений - вверх, вниз и обратно, туда, на вершину. Сладостные стоны его любимой, не давали ему сбиться, их руки вели свой собственный танец, находясь в постоянном движении, неожиданно оказываясь в самых разных местах, порождая волшебные ощущения по всему телу. Темп нарастал, чувствую близость кульминации, Гаечка прильнула к своему бурундуку, оставив лишь небольшое пространство для маневра, уперевшись руками в подушку, Дейл обнял её, он сам уже был на грани, и сейчас это ощущение полного единения дало ему сигнал к действию. Финальный стон, вскрик, ах - хором прозвучавший в спальне заставил лунный свет стыдливо укрыться за набежавшей тучей. Чувство особой внутренней теплоты наполняющие Гаечку, эйфория от победного всплеска, овладевающая Дейлом, все это слилось в единое, совершенное ощущение счастья, которое могут изведать только любящие сердца в самом сокровенном единстве. Засыпая, они произнесли только два слова:       - … Волшебство...       - … наяву...

* Две недели спустя *

      Гаечка проснулась от резкой головной боли. Прижав руку ко лбу, она смогла, наконец, открыть глаза, за окном светило солнце, должно быть время уже близилось к полудню. Слегка морщась от неприятных ощущений, она протянула руку к микротелефону (Нимнул уже успел наладить их массовое производство), однако затем резко передумала. В конце концов, нет ничего серьезного в головной боли, а если она сейчас позвонит в больницу для грызунов, те немедленно известят Дейла. Он же сейчас находится в трехдневной командировке на комиксконе’92, Гаечке не хотелось срывать его выступление из-за минутной слабости. Стараясь избавиться от неприятных ощущений, она решила использовать самый простой метод — думать, о чём-нибудь приятном! Лёжа на мягкой перине и оглядывая спальню, она искала, что-нибудь, за что уцепится взгляд. Вот флакон французских духов — подарок Рокки на годовщину (из-за проблем международной почты, опоздавший на три дня), мышка втянула воздух носом, чтобы ощутить тонкий аромат который чувствовался сквозь неплотно закрытую крышку, но внезапно накатившийся приступ тошноты заставил её пожалеть об этом. Спустя пару десятков секунд, когда неприятное ощущение оставило её, она решила повторить попытку отвлечься. «Как же быстро летит время», - ажиотаж с которым она работала, последние месяцы отпускал её, и она всё чаще задумывалась о будущем. Просто плыть по течению было не в характере энергичной изобретательницы. «Пусть, как говорит Дейл, они заслужили мирный отдых, но тратить на него всю жизнь просто преступно...». В это момент её взгляд наткнулся на приоткрытую дверь шифоньера - в узкой полоске света, проникающей внутрь, было отчетливо видно сверкание полупрозрачного материала. «О, Мэри, спасибо тебе!», в очередной раз Гаечка мысленно поблагодарила мисс Сквирелл. Только с её помощью она смогла совершить свой личный подвиг и совладать с иголкой не просто так, а ещё и покорив самый непокорный материал — паучий шелк. Ради подготовки этого сюрприза она несколько дней провела у неё дома, с нуля осваивая навыки шитья. Вспомнив, свой испуг, когда Дейл неожиданно оказался возле дерева Мэри, она мысленно рассмеялась. Хорошо, что Бинк помогла, отвлекая её любимого бурундука, и не давая ему заметить припаркованный рейнджмобиль - заодно и финальная примерка прошла без помех. «Определённо, затраченные усилия того стоили», - думала Гаечка, вспоминая праздничный вечер. Но картинка ошарашенного Дейла, вскоре сменилась памятью о волшебных ощущениях испытанных ею той ночью. Определённо это было то, что ей сейчас нужно! Мышка уже совсем забыла о головной боли, погружаясь в грёзы наяву. Облизнув палец и сощурившись, чтобы свет не мешал её воображению, она повела рукой вдоль тела, повторяя недавний маршрут Дейла. Однако, не дойдя до конца, она вдруг замерла и принялась поглаживать свой живот. Внезапная догадка указала ей на причину утреннего недомогания. «Вот и повод появился сделать ремонт в старой комнате Чипа и Дейла...», её мысли рассеянно бродили, перескакивая с одного на другое. «Кое-кого по возвращению ждет большой сюрприз», - подумала она, осторожно садясь на кровати. Встав и подойдя к окну, она стала думать о будущем, теперь, когда у неё вновь появилась цель в жизни, туман грядущего начал рассеивался, и впереди её ждали совсем другие приключения. Любуясь видом из окна, она впервые обратилась к своему маленькому пассажиру:       - Сегодня будет прекрасный день! Правда, Малыш?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.