ID работы: 9160120

Добро пожаловать в "Нерв".

Слэш
NC-21
Завершён
135
автор
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 48 Отзывы 25 В сборник Скачать

Боже,Ларри..конечно,конечно,да!

Настройки текста
Похороны Эшли прошли очень грустно.Все плакали,каким-то образом на похоронах появился даже Тревис. После похорон,Салли ещё месяц не выходил из дома,и даже из комнаты.Он часто плакал,Ларри очень волновался за своего возлюбленного. Тот отводил малыша Салли к психологам,ничего не помогало.Салли ничего не ел,только пил,иногда выходил в туалет. Из-за состояния Салли,Диана очень часто плакала. К этому времени,Тодд и Нил опять сильно поругались. Ларри жил с Салли в Нокфелл-Сити,Тодд жил с ними. Тодд и Ларри пытались всячески помогать Фишеру,но все бесполезно. Приближалось день рождения голубоглазика. Ларри решил,что точно отпразднует его со своей принцессой. ——— Уже утро дня рождения Фишера. Тодд пытается достучаться до Салли и вытащить того из комнаты,якобы "погулять". Ларри уже все спланировал.Тодд отведёт Салли в универ,а Ларри уже устроит там огромный праздник на который будут приглашены все.Так же были приглашены Тревис и Нил. POV SALLY Тодд уже долбиться ко мне минут семь.Сегодня мой день рождения.Мне исполняется 17.Так же меня разбудил звонок телефона.Я взял его и посмотрел: "Мама" Я взял трубку. ——— Прошло буквально минут пятнадцать когда я бросил трубку.Меня поздравляли то Лиза,то Диана. Я решил открыть дверь. На меня сразу накидывается ураган под именем-Тодд.Он обнимает меня,и не жалея слов,поздравляет. END POV SALLY После долгих уговоров,Салли все же решился сходить с Тоддом погулять.Ну как погулять,им нужно зайти в универ,якобы Тодд там что-то "забыл". ——— Салли уже одевается.Он решил одеть белую футболку и яркие голубе джинсы,кеды,косуху.На голове Фишера красовались два малюсеньких хвостика,так как у него каре,он решил поэкспериментировать.Выглядело очень мило.Тодд же был одет в кислотную водолазку, и одел поверх чёрную футболку,чёрные джинсы,и берцы.А у него на голове были маленькие кудри. Ребята шли и разговаривали обо всем.Тодд объяснил что Ларри ушёл за подарком Фишеру,поэтому тот сразу успокоился. POV TODD Я заранее позвонил Джонсону и сказал что мы уже идём.Салли в этот день как-будто..сиял?Да,он сиял!Он улыбался,смеялся. Как же я рад видеть его таким.Думаю,ЭТОТ день он запомнит надолго. END POV TODD ——— POV LARRY Я приготовил все,что надо.Сегодня я сделаю Фишеру предложение.Я понял,что не смогу жить без моей принцессы.Я его очень сильно люблю,и хочу связать наши судьбы.Вы скажите: —Ларри!Ты что,Фишеру же 17!? Да,ему 17,но у нас поступил новый закон.Если два человека любят друг-друга,а один,например,не достиг совершеннолетия,то только с соглашения родителей,они могут сыграть свадьбу в таком возрасте. Я позвонил Маме,та очень обрадовалась.А мама же передала Диане,та тоже очень обрадовалась.Обе дали соглашения. Кстати,что насчёт убийцы?Им оказался некий-Роберт Сильва. Я с ним встречался несколько раз,парнишка-наркоман.Он был на втором месте в топе нерва,он очень завидовал мне.Сейчас Сильва сидит за решёткой,так что бояться нечего. Что же про игру нерв?Её закрыли.Полностью. Приглашен весь универ.Люди с нетерпением ждали Фишера.Сегодня девчонки точно будут завидовать моему малышу. END POV LARRY Тодд позвонил и сказал они уже в универе,и подходят к двери главного зала. Ларри быстро посмотрел в зеркало,поправил свой хвост,и поправив белую рубашку с белыми брюками,он сказал всем быстро подготовиться.И вот,дверь открывается... ——— POV LARRY Все люди выпрыгивают и кричат: "С днём рождения,Салли!" Я стоял на сцене и смотрел на все это. Глаза Фишера сразу же наполнились слезами,он заплакал.Но было видно,что он плакал от радости. Все посмотрели на меня,и Тодд подмигнул.Тодд толкнул Салли в центр зала,а все окружили его. Свет погас.Начали играть огоньки разного цвета,пар начал распространятся на всю сцену,я держал микрофон,поднёс его ко рту и начал петь. (СЕЙЧАС ВКЛЮЧИТЕ ПЕСНЮ MR.KITTY-AFTER DARK.)

I see you, you see me Я вижу тебя, ты видишь меня, How pleasant this feeling Как приятно это чувство, The moment you hold me Этот миг, когда ты обнимаешь меня, I missed you, I'm sorry Я скучал по тебе, прости. I've given what I have Я отдал всё, что у меня есть, I showed you I'm growing Я показал тебе, что я расту, The ashes fall slowly Пепел медленно сыпется вниз, As your voice consoles me Пока твой голос утешает меня.

Я спрыгнул со сцены и встал в двух метрах от Салли.Девочки чуть ли не помирали с моего голоса,да,я занимался вокалом,у меня большое количество наград,у меня отличный голос. Я продолжил..

As the hours pass Когда пройдут часы, I will let you know Я дам тебе знать, That I need to ask Что мне нужно спросить, Before I'm alone Перед тем, как я окажусь один, How it feels to rest Каково это — отдыхать On your patient lips На твоих спокойных губах To eternal bliss До вечного блаженства. I'm so glad to know Я так рад это знать. We're swaying to drum beats Мы кружимся под ритм барабанов, In motion, I'm feeling В этом движении я чувствую, My patience controlling Мое терпение контролирует

Все люди собрались в пары,и закружились в танце.Но все все ровно смотрели на нас,я взял Салли за руку.Он плакал и улыбался.

The question, I won't speak Вопрос, который я не спрошу, We're telling the stories Мы рассказываем истории, Our laughter, he knows me Наш смех, он знает меня, We're leaving, we're talking Мы уходим, мы разговариваем, You're closer, it's calming Ты ближе, это успокаивает. As the hours pass Когда пройдут часы, I will let you know Я дам тебе знать, That I need to ask Что мне нужно спросить, Before I'm alone Перед тем, как я окажусь один, How it feels to rest Каково это — отдыхать On your patient lips На твоих спокойных губах To eternal bliss До вечного блаженства. I'm so glad to know Я так рад это знать.

Я закружил Салли в танце.

The night will hold us close and the stars will guide us home Эта ночь сведет нас вместе, и звезды покажут нам путь домой. I've been waiting for this moment, we're finally alone Я так ждал этого момента, мы наконец-то одни, I turn to ask the question, so anxious, my thoughts Я поворачиваюсь, чтобы задать вопрос, так волнуюсь, Your lips were soft like winter, Твои губы были мягкими, как зима, in your passion, I was lost и в твоей страсти я был потерян.

Музыка немного стихла,я залез рукой в карман,и достав коробочку,встал на одно колено. Все люди разом замолчали,была гробовая тишина. —Салли Фишер,я хочу быть с тобой до конца моих дней,я хочу быть только твоим,я очень сильно люблю тебя и хочу,что бы наши судьбы сплелись вместе.Ты выйдешь за меня?—Я очень нервничал. Несколько секунд молчания,Салли закрыл рот рукой и зарыдал пуще прежнего. —Боже,Ларри..конечно,конечно,да!—Фишер бросился ко мне в объятья,люди начали кричать поздравления. Я обнял Салли. Девочки кричали и радовались,мальчики просто хлопали и кричали поздравления. Встав,я одел золотое колечко на пальчик Фишера.Теперь он..моя невеста?Да! Я взял Фишера на руки и закружил его.Тот смеялся и плакал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.