ID работы: 9160120

Добро пожаловать в "Нерв".

Слэш
NC-21
Завершён
135
автор
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 48 Отзывы 25 В сборник Скачать

Новая проблема?

Настройки текста
Диана и Сал вздрогнули и направили взгляды на лестницу.На полу лежал Ларри и ругался на лестницу.Диана тут же бросила еду и подбежала к Ларри,спустя несколько минут пришла и Лиза: —Господи,Ларрижоночек,ты как,малыш?—Лиза помогла подняться патлатому и обняла его.Фишер пытался сдерживать смех,но не смог.Все сразу посмотрели на него,мамы подхватили смех,а Ларри посмотрел на всех хмурым взглядом и подошёл к Фишеру.Тот ещё смеялся,Ларри резко поднял и закинул его себе на плечо.Салли не переставал смеяться,он барахтался как сосиска и пытался выбраться.Диана и Лиза помирали со смеху.А Ларри поднял голову как победитель. —ЛАРРИ!ПХПХАХ,ОТПУСТИ МЕНЯ,Я ЖЕ ТЯЖЕЛЫЙ!—Фишер начал тарабанить Ларри по спине. —Нет.—Ларри рассмеялся. —Отпусти!Кому говорю,отпусти-и-и-и!—Маленькое тельце Фишера болталось на Ларри. Тот его отпустил и тут же Ларри прилетает шлёпок по заднице от Фишера.Салли смеётся и убегает в комнату.Ларри бежит за ним. Мамы уже более-менее успокоились и начали кушать. ——— Салли бегал от Ларри на втором этаже.Тот пытался догнать его,но так как Фишер очень худой,он очень быстрый. На первом этаже послышался вскрик Дианы.Мальчики побежали вниз. Диана плакала и обнимала Лизу. —Что случилось?—Спросил Фишер. —Мне..Я..Я женюсь на Лизе!!!—Диана плакала от радости. —Что..—Ларри не понял. —Наши мамы женятся.—Сказал Фишер Ларри на ухо. Спустя несколько минут до него дошло что сказал Фишер.Ларри побежал к мамам и начал их поздравлять.Салли сделал тоже самое. На пальчике Дианы красовался маленький алмаз,украшенный рубинами,сапфирами,и т.д.Сал залип. —Не завидуй,я подарю тебе ещё красивей~.—сказал Ларри Салли на ушко,и прикусил мочку уха.Фишер сразу же покраснел. ——— Мальчики гуляют по парку.На улице очень,разноцветные листья падают на асфальт,создавая своеобразную "красную дорожку".Солнце слабо греет тело,а птицы улетают на юг.Многие парочки гуляют,некоторые ходят одни,некоторые просто сидят на лавочке и выполняют какую-либо работу. Все было хорошо. Ребята шли и держались за руки.Некоторые люди смотрели на них с изумлением,некоторые фоткали,ибо это же сам Ларри Джонсон и Салли Фишер!Бывший игрок нерва!Почему бывший?Ларри перестал играть. А Фишер до сих пор выполнял задания и получал деньги. Ребята гуляли,ели сладкую вату,катались на аттракционах,да и просто целовались. Раздались выстрелы.Люди побежали в разные стороны.Некоторые птицы взлетели и разлетелись на разные стороны. Ларри быстро взял и сильно сжал руку Фишера и они побежали к выходу из парка. ——— Так как парк был рядом с домом,ребята рассказали все мамам,и те запретили выходить на улицу ребятам. Ларри позвонил по видео-связи Тодду и Нилу.Те сказали что уже показывали в новостях по поводу этих выстрелов.Убили двух человек, СиДжея и Меган Холмс. —Стоп,СиДжея?—Салли переспросил. —Да,пацан какой-то.Он сбежал из больницы вчера вечером как только приехал.—Ответил Тодд поправляя очки. Ребята ещё поговорили часа 2. ——— —То-есть,СиДжей..Что он делал в том парке?Ты же его избил,он почти ходить не мог!Как так получилось?—Спросил Сал. —Может,он следил за нами?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.